ID работы: 14548301

Школьный психолог

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Аил чо соавтор
kanade_yoi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза и страх

Настройки текста
Примечания:
Эдгар медленно просыпался, его веки казались тяжелыми и в глазах сильно темнело. Когда парень наконец очухался, он сразу захотел достать телефон из кармана, но рукам мешали наручники. Они были розовыми, и, вроде бы, новыми. Темноволосый был шокирован этим и быстро окинул взглядом помещение, где он находился. Сам он, на данный момент, сидел на диване, старом и потертом. В уголке комнаты стоял кулер с водой и стаканчиками. Перед диваном был столик, на котором случайно оказались ноги Эдгара. В окне виднелась луна, освещавшая черные тучи. Молния пронзила небо, и парень дернулся. Стены были желтоватые, в некоторых местах обои были отклеены. С потолка капала вода. Люстра светила слабо, мигала. Прямо перед мальчиком стоял телевизор, который показывал новости. Он, боясь пошевелиться, молча слушал, что они бубнили. Издалека был слышен стук каблуков. Эдгар закрыл глаза в страхе. Темноволосый сидел неподвижно еще некоторое время.

***

Деревянная дверь заскрипела, и из-за нее показалась знакомая фигура. Седые волосы, очки, малиновый галстук, борода. Байрон. Школьный психолог. Тот легонько постучался в дверь, когда за окном вновь мелькнула гроза. Телевизор, занимавший подростка до этого, выключился. Теперь был слышен только шум дождя за разбитым окошком. За этим последовало и полное отключение электричества. Свет тихо погас, но Байрон уже был со свечой в руках. Он подошел к Эдгару с едва заметной улыбкой на лице. Его глаза выглядели весьма странно. — Давно проснулся? — спросил доктор. Парень сначала не мог вымолвить ни слова, но через минуту беспрерывного зрительного контакта с Байроном, все же, ответил: — Что вам нужно от меня? Почему я здесь? — Секрет. Но не волнуйся, я не собираюсь делать ничего плохого. Мое обещание будет выполнено, — говорил Байрон, тихо смеясь. Старик положил тарелку с едой на кофейный столик перед диваном и расстегнул наручники парня. Эдгар был голоден, поэтому, не говоря ни слова, набросился на салат. Байрон улыбнулся и ушел, оставив свечу на столе. Мальчик отодвинул тарелку и поднялся с дивана, чтобы попить. Он подошел к кулеру с водой, который начал брызгаться, ибо воды в нем оставалось достаточно мало. Парень с досадой опять лег на диван, закрыв глаза. Он даже не думал о том, чтобы сбегать отсюда, ведь здесь было явно лучше, чем с его родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.