ID работы: 14548378

Мысли ?!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : "Заезд в лагерь"

Настройки текста
Примечания:
12:30 2 подруги приехали в ДОЛ " Мысли " . Они заселились в 1 корпус , 6 этаж , 666 комната, 13 отряд. Девушки были знакомы еще до приезда в лагерь, скоро они пошли на обед. Там их распределили по столам. Ловслип сидела рядом с девочкой с розовыми волосами.На вид она была очень приятная, да и в общении тоже. Она была настолько красивая, что было такое ощущение , что за ней бегают толпами парни. У нее были длинные, кудрявые, розовые волосы и гетерохромия. Один глаз у нее был голубой, а другой зеленый. За столом девушки смеялись и шутили. В итоге они подружились. Ловслип приехала со своей подругой Линси. На обед у них были макароны с мини сосисками. Когда они поели им дали вожатого которого звали Кристиан. Он отвел их обратно в корпус. Они лежали на кроватях через пару часов к ним заехали еще 2 девушки (они не играют роли в книге,а их персонажи не прописаны). Линси, Ловслип и Тринити разговаривали на разные темы : кто чем занимается, на каких инструментах играют, каких животных любят и т.д. Одна из новых девочек переодевалась, но вдруг к ним в комнату втолкнули необычного по внешнему виду юношу. Дверь его товарищи заперли , а девочки закричали. Этого парня звали Форвард. Он сразу понравился Тринити. -Приветик)) - сказала тринити (ну и чо вы мне скажете по поводу написания имен?!) -Привет.Извини что пришел.Вы такие маленькие )) - ответил форвард -Маленькие ?! Хотяяя...Мне 16, Линси 15 , а вот малявке Тринити 14 хахах!!! - сказала форварду ловслип. -Э... Парень вышел из комнаты, тк ему стало неловко.Форвард никогда не общался с девушками, он был неинтересен им. 14:00 - время тихого часа Форвард и Кристиан были друзьями. Поэтому Кристиан разрешил Форварду сидеть с ним и пить чаек с печеньками. Все подростки спали , рисовали и читали. Все очень завидовали Форварду. Девушки на этом тихом часу гадали на вторую половинку. Остальные девушки из 666 комнаты ушли куда то . Кристиан обходил все комнаты , чтобы проверить подростков. Все были на месте. Форвард очень сдружился с девушками из 666 комнаты. На тихом часу он пришел поболтать с ними. Пожалуй , это были его первые адекватные отношения с девушками. -Как дела у вас? - спросил он -Нормально -Хорошо -...м? -ОТЛИЧНО! -ЛУЧШЕ ВСЕХ! - отвечали девочки. -Не хотите после отбоя выйти погулять в лес ? - спросил Форвард -ДАВАЙ! - ответили хором девушки. Форвард хоть и был их ровесником, но выглядел он намного старше из за своего роста. Он сразу обрел много новых друзей в лагере, в том числе и девушек. Его внешность нравилась многим, не не ему! Он считал себя странным и некрасивым, хотя имел довольно большую компанию! 15:30 - полдник Отряд пошел в столовую. Форвард сел рядом с Ловслип и Линси. Именно они понравились ему больше всех! Даже красотка Тринити была на 3 месте! На полдник были шанежки с чаем или булочки с маком и какао. Ловслип и Линси взяли 2 вариант полдника . Рядом с Форвардом всегда сидел его друг-вожатый Кристиан. До этого приезда в лагерь они всегда были в одном отряде и жили в одной комнате, а сейчас Форвард приехал отдыхать, а Кристиан...Хотя, а Кристиан тоже отдыхать, но ему платят деньги за присмотр за детьми.Когда все из его отряда поели, он повел их обратно в корпус, чтобы они подготовились к мероприятию "Открытие 4 летней смены 2024" и дискотеке для старших отрядов. 16:00 - 18:00 - подготовка к мероприятиям Девочки готовились так: Ловслип как всегда надела свое черное платье с большим вырезом, Линси надела красное платье выше колена, Тринити надела джинсы и сиреневый топ , а остальные девочки остались в корпусе. Все девушки накрасились, некоторые даже нарисовали стрелки.Форвард , как помощник вожатого, будет помогать вести мероприятие , поэтому он привел себя в порядок. Пригладил свою белую волосню, надел смокинг и галстук. Кристиан не заморачивался , ему просто выдали футболку для мероприятий с надписью " ДОЛ Мысли, вожатый , 13 отряд ". Он надел ее на белый лонгслив. А так же он надел серые джинсы. Форвард зашел навестить девочек , посмотреть, что они надели. -Приветик! А где ловслип и линси ? Ну , можно хотя бы ловслип) - сказал он. - Привеееет)) Ловслип и Линси сейчас ... Как там....О! Вспомнила ! Они моются) - ответила ему Тринити В ванной никого не было. - Ну и зачем ты мне врешь? - спросил ее форвард. -Извини... Если ... Короче. ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ) - сказала ему тринити - Оу. Это очень мило, но мои чувства не взаимны. Мое сердце принадлежит другой.- ответил тринити форвард. -КОМУ ТАМ ТВОЕ СЕРДЦЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, А ?! Этим девчушкам - лесбушкам ? ДА?! -Во-первых, лесби только Линси, а Ловслип - би.Во-вторых, пожалуй я буду сам решать, кто мне нравится, хорошо Тринити ? - спросил ее форвард -Хорошо) *в мыслях: я все равно заполучу его любовь!) - ответила тринити 18:40 Кристиан наконец то начал строить ребят . Ловслип встала в пару с Линси, Тринити хотела встать в пару с Форвардом, но он пошел рядом с Кристианом . 18:55 - открытие смены Вот и началось событие открытия смены ! Кристиан участвовал в подарке от вожатых " КВН " , а Форвард проводил интерактивные игры с людьми. Р.S. Автору было лень писать про открытие смены во всех подробностях. Кто был в лагере, те поймут! 20:00 - дискотека Ребятам было безумно весело ! Звучала популярная музыка, все танцевали. Форвард и Кристиан стояли в стороне и болтали обо всем.Кристиан мельком приглядывал за тем, что творит его отряд. Все шло спокойно , ребята просто общались со знакомыми из других отрядов, с друзьями из отряда, танцевали, пели, шутили , смеялись.В общем все было стандартно для любой дискотеки в лагере) Но вот , спустя время зазвучал медляк))) Девушки приглашали на танец своих подруг, друзей, а парни в основном только своих друзей-парней.Вот Ловслип увидела Форварда, направляющегося к ней. Рядом с Ловслип стояла Линси. Девушки не знали , к кому именно идет Форвард. Они не думали по этому поводу, тк им было пофигу на обстановку, на людей вокруг, на окружающий мир, природу. - Ну и к кому он идет? - спросила линси. - Да я сама без понятия! Даже если к тебе, я не обижусь! - ответила ей ловслип. Форвард подошел именно к Ловслип. - Пойдем потанцуем ? - спросил он у ловслип. - ЧАГО?! Ладно... - ответила она. Они отошли от толпы людей. Но вдруг... -Дорогие старшие отряды! Как прошла ваша дискотека? Вам понравилось? Завтра в 22:00 приходите, потанцуем! А теперь, ваши вожатые отведут вас в ваши корпуса и принесут вам ужин в комнаты! Всем спасибо, всем пока! 21:00 - сонник Вожатые принесли ребятам сонник. На сонник был чай с йогуртом. Все ели в холле корпуса.Это было просторное помещение с красивыми стенами, интересными гирляндами и флажками. Всем очень понравилась еда в лагере, хоть это был 1 день. 21:30 - подготовка ко сну (у ребят к прогулке) Все ребята 13 отряда готовились ко сну. Девушки умывались, мылись, переодевались, делали маски,патчи. Пацанчики же просто умывались и чистили зубы. Как всегда в 13 отряде были шизанутые пацаны! Это уже стандартно!) 22:30 - отбой Все кроме компании из 5 людей легли спать. Форвард, Ловслип , Линси и Тринити ждали пока Кристиан обходил все комнаты своего отряда ( 6 этаж, 645 - 670 комнаты ) и играл им песни на гитаре. Конец 1 главы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.