ID работы: 14548433

меланхолия карих глаз.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

а ты ищи меня в петле, глупый зато свободен.

Настройки текста
Примечания:
ровно десять месяцев и неделя. именно столько прошло. время летело слишком быстро. казалось что это было вчера, он помнит абсолютно каждую мелочь. каждое касание, каждый поцелуй. помнит как они вместе проводили сутки напролет. помнит первый поцелуй. оба смущались до жути. оба как в первый раз. тот с волнения прикрыл рукой его глаза. до сих пор помнит что любит тот горький кофе, гречишный чай, темный шоколад, долгие объятия со спины, не любит сладкие йогурты, цепочки, любит мандарины и ромашки. помнит как тот смеялся с его шуток, обнимал только его, держал за руки, помнит как сидя где-то на площадке, на них орала женщина, мол какой пример подаете детям. помнит как каждый вечер целовались где-то на остановке. помнит как сидели у него дома, валялись на ковре, а тот ворчал что ему не уделяют внимания, и ревновал его к коту. рыжий такой, красивый. помнит и о планах на будущее. переехать, завести рыжего кота, он обещал что у них будет личная, маленькая библиотека. свой домик на берегу моря. помнит как читал ему Ремарка в голосовых. помнит как готовил ему блинчики. писал стихи о высоком. и ровно десять месяцев и неделю назад, это всё рухнуло. просто сломалось. растворилось, рассыпалось на маленькие кусочки. помнит как сидел в кабинете, улыбался, а на телефон пришло уведомление. "я устал терпеть ложь и едкие шуточки, думаю, будет лучше закончить эти отношения". о как он ревел. задыхаясь собственными слезами, драл волосы, царапал руки. а дальше всё. всё закончилось. пришел к знакомому и разрыдался у него. тогда и начал курить по пачке каждый день. первые пару месяцев напивался до того момента как не прорвет и по новой, слезы, содранные ранки. они общались ещё какое-то время, а после тот просто перестал отвечать. он видит его каждый день, тот улыбается, не ему, у него новый напарник, ему хорошо, и кажется уже не вспоминает. а он плачет, каждый вечер, приходит домой и накрывает. зеленые глаза больше не посмотрят на него как раньше. теплые руки больше не обнимут. он пытался забыться в других, а все не те, до сих пор ждет его сообщения, хотя бы слово, один взгляд. он устал искать его в других, это не любовь, это привязанность. ведь Невер первый, к кому проникся и доверился Илья. а тот ушел. просто ушел. словно не любил никогда. теперь с ним осталась огромная дыра в груди, её не заткнуть, ни таблетки, ни другие, ни бутылка. ему осталось только молча сжирать себя, прокручивая в голове всё по новой. его чувства противоречат. где-то между любовью и ненавистью. он хочет его забыть, вырвать из памяти, больше не вспоминать, но каждый раз как видит эти зеленые глаза, всё по новой. он забывает что было вчера, не помнит что было месяц назад, запутался во времени, но его помнит. и кажется уже не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.