ID работы: 14548524

Прошу, будь моей, Луна!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачно..

Настройки текста
Примечания:
Однажды.. в темном, густом лесу.. блуждал человек. Не совсем человек. Он был в облике человека. Парниша лет 20 с темными волосами.. звали его Алан. При наступлении ночи он становился своего рода.. Псом. Собакой. Даже.. Точнее. Оборотнем. Оборотни конечно.. умные создания, но чтобы он на ровном месте потерятся в лесу. Это надо было умудриться.. Тяжело пыхча, парень старался выравнить свое дыхание, и остановился. "Я так никогда не доберусь до дому.. но где же луна..?" Подумал Алан, и обернулся, увидя белый шар, нависающий на темном небе.

-Я знал, что ты меня не подведешь.

Он так всегда думал. Всегда был уверен в луне. В своей покровительнице. Только.. Луна так не думала. Оборотню нужно было прогнать это существо но.. тому до одного места. Оборотень влюблен по уши. Именно в Луну. Ее темно-красное сияние над головой всегда завороживало его темные глаза, и казалось.. он плыл под этим сиянием.. ему так хотелось оказаться в ее обьятьях.. да и не то что обьятьях, просто оказаться рядом и стать его верным спутником. Но Луна была против, говоря, что тот умрет, если окажется рядом с ним. Алан всегда ослушивался. По возвращению домой они изгнали своего.. ведь.. они узнали, что тот был за "то самое опасное существо" и то что тот даже по уши влюблен в него. Лишь цыкнув он громко хлопнул дверью, и вернувшись на то самое место, где тот заблудился, он с изнеможеннием и тоской в глазах присел на колени на ласково-щекочащую мятную траву, и закрыл глаза. Это оказалось.. приятным. Ему даже было.. как то плевать. Выгнали и выгнали.. зато.. у него есть цель. Добиться Луны. Только Луны. Только её. Ему все равно, как.. главное добиться своей цели. Почувствовав легкий холод по спине, он обернулся, и перед собой увидел силуэт Луны, который до этого не видел вблизи. Та была огромна.. нет.. гигантской. Огромные рога.. холодный взгляд.. белое лицо.. -Луна?.. Тихо прошептал тот, и обернулся всем телом, как та уже полностью вылезла из тьмы, показывая всю себя. -Я же просила не суваться сюда, зверь. Она произнесла это довольно грубо, с ноткой хроматического голоса в слове "зверь". Та смотрела с высоты на маленького оборотня, и ее черные, как мрак, глаза, были только на нем. -О моя Луна.. прошу. Я просто хочу быть твоим покровителем... хочу поклоняться тебе всю свою жизнь.. о Луна. Вы прекрасна. Прошу вас.. Та даже с места не сдвинулась, и все также смотря на Алана, тихо, но с угрозой прошептала. -Ты умрешь, если продолжишь так умолять. Алан сверкнул глазами, и переведя взгляд вниз, вздохнул. -Я сделаю что угодно. С ноткой уверенности произнес тот, и был готов к.. ?смерти?.. Но.. он не умер. Луна все также смотрела своим холодным взглядом на хрупкое тельце парня, и вытащив руку из под плаща, посадила того в свою руку, и подняла ближе к себе, чтобы рассмотреть того "зверя", который, якобы хочет, чтобы тот поклонялся ей. -Ты же понимаешь, что умрешь, да? Та смягчила тон, и чуть расспахнула глаза. Алан уже чуть ли не умер от смущения, что Луна вообще прикоснулась с нему, и он уже в смущении лежал у той на руке, и прерывисто дышал, не слушая покровительницу. Лицо у нее.. это нечто. Расспахнув глаза, она сузила зрачки, и бегав ими туда-обратно, поставила мальца обратно. -Я конечно, все понимаю, но.. не нужно же все так буквально.. эхк. Ясно все с тобой, зверь. Отдыхай. Проведя рукой по его тельцу, он сразу же уснул в беззаботном сне, а та скрылась за тьму, нивчем не виновная.... Это не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.