ID работы: 14548558

Казалось бы просто переезд

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3[]Поддержка и кошмары

Настройки текста
Примечания:
Сал проснулся посреди ночи в холодном поту и слезах.опять кошмары... Немного подумав сал позвонил по рации Ларри. С-ларри можно к тебе прийти? Дрожащим голосом спросил Сал. Л-Сал я не против, но что у тебя с голосом? Ты плачешь? Обеспокоясь Ларри начал допрос. Сал не ответил на вопрос и сказал я сейчас п-прийду. Сал осторожно вышел из квартиры минуя тëмные коридоры и лифт он дошёл до подвала и зашёл в комнату Ларри. Ларри начал переживать когда увидел как в дверях стоит трясущийся, весь заплаканый Сал . Л-Сал чувак что случилось? С-кошмары... Всхлипывая сказал Сал. Л-Чувак успокойся можешь со мной поспать. Ларри сначала подумал -какую херню я сказал но потом увидев состаяние сала передумал. В итоге уснули они вместе. Синеволосый проснулся в обнимашках. Он аккуратно вылез из кровати что бы не разбудить Ларри. Протезник пол часа втыкал в стену. Он задумался. А потом он услышал голос патлатого Л-чувак ты чë там в стене нашел...? Спросил только проснувшийся Ларри С-А? Я? Задумался... Я наверное домой пойду... Л-ладно. Пока Мальвина. Сал секунду разбирал что он сказал а потом выявил С-я не Мальвина!!! Сал пытался быть злым но в итоге засмеялся. Протезник вошёл в свою квартиру и пошëл в свою комнату начав обдумывать всë что произошло прошлой ночью и этим утром. Все мысли сводись на Ларри. Очень странно. Почему сал думает о Ларри. Очень странно........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.