ID работы: 14548769

я ночью думаю о смерти, думаю о тебе

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
16 июня завтра последний экзамен, 2 час занятия с репетитором был закончен голова просто кипела, хотелось поднажать и выложится по максимум.Цель сдать все предметы егэ на 100 преследовала Есю после такой же сдачи оге. Бесконечный поток мыслей прорвал телефонный звонок «привет есь, как подготовка?» «привет, полным ходом голова уже кипит конечно» «волнуешься?» «да» «я тебя и без этой сотки люблю» «хаха спасибо руслан» диалог был не долгим тк парень находился в туре и позвонил перед самым концертом «ну как?» «все решила» «отлично, а результаты когда?» «23 вроде, но я их дождусь все сразу хочу посмотреть, ты не приедешь на выпускной?» «барби вообще не получается, извини» «ладно, давай пока наверно, домой иду» официально мы с русланом не встречаемся, как-то он попытался мне предложить но что-то не получилось, несмотря на это я часто остаюсь у него и наше общение далеко не дружеское.Давид не знает и об этом, не думаю что он бы обрадовался такой новости.О наших «мутках» знает только коля, ему я доверю как никому другому. «ну что там?»зайдя домой сходу начинается допрос от арины и давида «ну я все написала но не очень уверенна что на 100 как будто не хватило подготовки» «Есь ты второй год только что и делаешь это готовишься» «да, он прав не накручивай.ты решила уже в чем на выпускной пойдешь?» «да какое нибудь из тех что есть платей одену» «нет, едет покупайте что то хорошее, у меня всего одна сестра и она между прочим заканчивает школу с золотой медалью, не каких из тех что есть, хорошее платье или костюм что ты там хочешь купите» «да зачем никого не будет особо» «в смысле? кого это не будет? все будут» «рус не сможет же» «ну мы сможем» «чего это ты так за руслана переживаешь?» «мы хорошо общаемся просто» «мм ну ну» это было уже обыденностью брат всегда очень внимательно относился к отношениям сестры, пытался уберечь ее от ненужного опыта 21 июня проснувшись ближе к вечеру, в костюме в котором и была на выпускном, я сразу взяла телефон в руки, было куча сообщений от тушенцова, которого девушка игнорировала еще с вечера. Она была уверенна, что если бы он хотел, то приехал бы хотя бы к утру, но сильной обиды не держала.Раздумья об ответе парня прервал звонок от него «привет» «привет, ты че игноришь меня второй день?» «так я отмечал вчера» «ответить нельзя было?» «че злишься то, я не видела» «блять еся, я переживал» эти слова заставляют девушку удивится ведь тушенцов был далек от всей это «романтики» и заботу проявлял чуть иначе «ты не против прилететь ко мне?»не дождавшись какого то ответа от девушки продолжил парень «чего» «я куплю тебе билет сейчас» «соскучился уже?» «ты соскучилась вот решаю твою проблему» «а давиду я что скажу?» «я сам ему напишу, 23го же рузултаты последние? хочу вместе посмотреть» «ого, как неожиданно» «не делай из меня похуистичного абьюзера, Есения.или как ты там меня назвала» «вау дед учит сленг» «допиздишся ты скоро» «ну ну» «решила как будешь отмечать день рождения свой, наконец то сдала все свои экзамены оторваться можно» «не знаю, никак наверно, там у давида и арины будет концерт в спб как раз схожу мб» «какая ты скучная» «спасибо» «завтра в 19:40 в Пулково» «ладно» «давай мелкая до завтра, наберу утром» на кухне меня встретила арина сидящая за столом попивая кофе «кто проснулся, будешь кофе?» «да» «как ты вообще, выглядишь хуево» «спасибо, ток встала» «придумала что на день рождения делать будешь?» « у вас сговор что ли? тушенцов уже с утра доебался из-за этого» «хахаха нет, руслан звонил?» «да, я завтра лечу к нему» «ого, а чего так?» «он захотел увидеться, сказал что хочет результаты со мной открыть» «как мило, Есь, а вы встречаетесь» «ну вроде как нет, ну мне не предлагал никто» «но ты летаешь к нему потому что он соскучился и ночуешь у него» «да, ну наверно он ответственности боится скоро совершеннолетие может что то изменится» «да, его можно понять, давиду когда скажешь о том что уезжаешь?» «сегодня, вообще рус сказал что сам скажет, но я сама наверно» как по канону именно в этот момент в этот момент к нам зашел давид «че обсуждаете? что рус кому сказать должен?» «и тебе привет, я завтра уезжаю» «в смысле? куда это?» «к руслану» «зачем? что вы там делать будете?» «увидится хочется просто, результаты открыть вместе» «и так увидитесь скоро» «он уже купил мне билет» «вон как, а у меня не надо спрашивать, тебе 17 еще» «неделя осталась» диалог становился все более не комфортным, я не люблю сорится с братом, но и делать то, что он скажет тоже не люблю. всегда нас спасает арина «да пусть едет, разветрится хоть, рус проследит» «знаю я как он проследит» тишина после этих слов была убийственной но брат сам решил ее развееть «ладно, едь, на связи только, не ответишь на один звонок я сам приеду тебя забирать» «хорошо, спасибо!» конечно я знала что он разрешит ведь прошлые его запреты не срабатывали 23:50 стоя в незнакомом аэропорту с одним рюкзаком, я пыталась найти взглядом тушенцова, который пытался объяснить, где он по тефлону «стой на месте я тебя вижу» уже через пару секунд парень сзади забирает из моих рук рюкзак и обнимает меня так крепко, как будто до этого мы не виделись год, по правде последний раз мы виделись в конце апреля, что тоже было достаточно давно «как долетела? я думала ты разбилась там уже» «спасибо, все норм» больше всего я любила засыпать и просыпаться с русланом в одной кровати, мне нравилось как он перебирал мои волосы, пока я лежала рядом, нравилось, как он смотрит на меня, нравилось разговаривать с ним обо всем, мне нравилось, что когда, он, просыпался раньше он сидя в телефоне, также обнимал меня, как и ночью, мне просто нравилось быть рядом. так и сейчас, я лежу на его груди и мы вместе что то смотрим в его телефоне «давид звонит» «ну отвечай» «ало, все норм? ты с русланом уже» «привет, да» «он рядом?» «да» «дай трубочку» как только я дала телефон парню, он сразу встал с кровати и отошел «все норм?» «ага» «че он сказал» «следит за тобой» «ну ты следи следи» говорю я проводя ногой по его ноге «блять барби ты же знаешь» в ответ я лишь посмеялась и продолжила водить ногой по его ноге, ответ не заставил себя долго ждать, через пару секунд парень уже держал меня за руки «сука отъебать бы тебя» не дождавшись какой то реакции, парень начала целовать меня, водя руками по моим ногам «но не могу» это тоже нравилась мне в нем, мне нравились его «принципы» так я была уверенна, что он со мной не ради секса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.