ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«KWON HYEK | drabble» 1pt

Настройки текста
драббл: Квон Хёк/Ожп « party, with my worst. » 1 pt ✧⁠*⁠。- start. однозначно, выигрыш в очередных соревнованиях - повод для потасовки в коттедже У Ина. он всегда отличался умением сделать всё качественно, весело, и в конце концов, трезвым ты не покинешь вечеринку. подтягивая трубочкой глинтвейн, Мэделин озиралась по сторонам, в поисках знакомых лиц средь незнакомой толпы. разноцветные лучи софит падали на лица танцующих, а басс колонок заставлял сердце трепетать. девушка внешне спокойна. её миловидное лицо расслаблено, а губы обильно покрытые блеском растянуты в лёгкой улыбке. однако внутри она явно ощущала подобие небольшого предательства. « вот мудак! только переступи порог, ты - труп! » - яростно думала темноволосая, а в глазах заискрились огни предвкушения. ухмыльнувшись, Мэделин плавной походной направилась к мраморной лестнице, на второй этаж дома. Квон Хёк не славился пунктуальностью, хоть и искать причину чтобы НЕ появиться ему НЕ обязательно. человек такой, необходимо захотеть. заранее договорившись о встрече на входе особняка, девушка словно преданный Хатико высматривала излюбленный высокий силуэт, надеясь встретить безразличный взгляд тёмных, как ночь, глаз. В чем заключается излюбленность, И что же, собственно, любить? Мэделин раньше сама признавалась, ей всего навсего льстил факт, что она единственная из женского округа Шаббата смогла подступиться к неприкосновенному Хеку ближе, чем все остальные страдалицы. Позже это переросло в ежедневную потребность увидеться. Следом и коснуться. Как глоток свежего воздуха. Квон Хёк стал для неё новым испытанием, и даже самые заурядные трюки на велосипеде стали казаться нереально лёгкими по сравнению с желанием сломать преграду меж ними. ✧⁠*⁠。- break this. Квон Хёк пленил загадочностью, и фактор, что такие недоступные парни, как он, смело могут заинтересовать, не является секретом для общества. Однако разочарование накрывает всех девиц, слёзно умоляющие расписаться на блокноте раньше, чем они могли себе представить. Ему напрочь не интересна публика. А её почему-то, с азартом в зрачках и улыбкой победителя приметил. Подошёл конец соревнований, и он вдруг из-за козырька кепки видит аккуратные, точно женские ноги, услышав нахальный смешок. Лениво поднимая голову, Хёк узнает помутневшие зрачки серых глазах, которые смотрят на него с отличительной прихотью, будто вовсе не он жнец, не удосужившийся слова промолвить, как уже вынуждает окружающих зачарованно глядеть ему в след, а она - девушка, стоящая в "фанатиках", но также смотрящая свысока. Через десять секунд её хрупкий след простыл, а вернувшись в одинокую прохладную квартиру, Квон ожидаемо снимает головной убор, недоуменно замечая офисный стикер на козырьке, где каллиграфическим почерком написан номер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.