ID работы: 14548924

REACTION WINDBREAKER

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Crying» 1.1

Настройки текста
Когда он/ты плачет: Джа Хён, Мин У, Хан Нам. СПОЙЛЕР! Джа Хён: - Джа на постоянной основе сдерживает какие-либо признаки проявления сентиментальности. из-за этого кажется, что он и вовсе бездушен, хотя на самом деле его нервные срывы по истине страшны. во всех смыслах данного слова. - когда жгучая влага начинает скапливаться, а Хён осознаёт, что не может контролировать это, то кольчатая боль разом пронзает клетки тела. ему становится так страшно, и этот дичайший факт: собственная искренность заставляет проживать столь негативные последствия. - в такие моменты вы стараетесь держаться рядом, оказывать всесильную поддержку и помощь, но чаще всего Джа отчужденно просит подождать. Мин У: - Мин У пережил тот эпизод, который довольно заметно раскачал его и без того неустойчивую нервную систему. неизвестность в будущем пугала юношу, однако девушка рядом вселяла в него максимум уверенности, даже будучи сидя на инвалидной коляске*. - ему надоело существовать "припеваючи", и быть не тем Юн Мин У, что родился на белый свет. слёз не стеснялся, соответственно и « оголять » душу также. вы — его мативация любить себя настоящего. без фарса, наигранности, пустых слов. - рук возлюбленной на мужских плечах более чем достаточно, дабы Мин У смог чувствовать себя « в порядке ». Хан Нам: - Кан не лгал, когда говорил, что в ваших отношениях он станет для вас каменной стеной, опорой, и человеком, в чьих объятиях можно позабыть о каких-либо проблемах. - это странно, но Хан Нам отчасти счастлив, что девушка плачет именно на его плече. он аккуратно обвивает ладонями изредка дрожащую хрупкую спину, подминая около себя. в такие моменты Кан особенно внимателен к мелочам. оказывает максимум заботы, и готов даже на порядком чудаковатые прихоти, если это поднимет вам настроение. *— инвалидность мин у и есть спойлер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.