ID работы: 14548926

Язык Жестов

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувство вибрации на запястье по утрам уже частое явление в жизни Екатерины Королевской. Проснулась Катя в хорошем настроении ведь сегодня выходной а значит она сможет снять больше видео и смонтировать их. Выйдя из комнаты она пошла в ванну и умылась, тут неожиданно она почувствовала вибрацию на запястье и испугавшись чуть не выбросила зубную щётку в унитаз. Посмотрев на часы она увидела что это было сообщение от Артёма, открыв мессенджер она увидела следующее сообщение: - Подружка спасай! Нам видео снять надо, а у нас одного человека не хватает, помоги пожалуйста. - И тебе доброе утро, Артём! - ответила девушка закатывая глаза ведь она знала что одно его видео может закончится не очень приятным знакомством с его знакомыми и/или друзьями - Какое видео тебе помочь снять? - - Да там у Стаса рубрика "Ешь или Плати", а один блоггер оказался занят в последний момент и мы не успеем до завтра найти нового человека для ролика! - - Я соглашусь на условии что ты за меня ролик отмонтируешь. Окей? - Я согласен!! Завтра в 14:00. Вот так за пару минут мы нашли чем заняться не подумав что нас могут посчитать грубыми за то что нас зовут, а мы не откликаемся ведь мы глухие а там надо общаться, подходить и слушать, благо у нас есть друг который будет переводить все нам и другим. Закончив чистить зубы и умывшись девушка спустилась на кухню и приготовила панкейки с шоколадом и кофе. Сфотографировав завтрак она выложила его в сторис и начала есть. Поев и помыв посуду она решила порисовать. Спустя 2,5 часа у неё получился довольно милый осьминог() посмотрев на время она вспомнила что у неё сейчас должен быть урок с одной группой по языку жестов. Написав в их общий чат о том что урок проходить будет онлайн по особым обстоятельствам и позвонила им по видеозвонку. Через 1,5 часа когда урок закончился Королевская решила снять перевод одного клипа на язык жестов, девушка включила видео на фоне (Текст песни ей написал Чернец и обещал смонтировать её видео) начав запись она читала текст и одновременно с этим переводила его на язык жестов стараясь передать атмосферу песни, ведь даже если она её никогда не слышала она может понять её атмосферу через клип и текст. Спустя где-то через минут 40 и 15 неудачных дублей она закончила съёмку и переслала это своему другу на монтаж. После съёмки девушка решила поспать потом решить в чем пойдёт на завтрашнюю съёмку. Поднявшись в свою комнату Катя открыла окно чтобы не было душно легла спать. Проснувшись через по часа девушка повторно умылась и пошла выбирать одежду на завтра. Зайдя в гардеробную девушка решила надеть светло-бежевые карго штаны, такого же цвета водолазку, зелёную вязаную кофту с немного пушистой сумкой, довольно большие белые кроссовки и белые наушники. Приготовив все вещи Катя пошла в ванну и зашла в душ. Намылившись вишнёвым гелем для душа и кокосовым шампунем и смыв все девушка пошла сушить свои длинные темно-каштановые волосы. Нанося всю уходовую косметику после душа Екатерина одела новую чистую пижаму и легла спать. Этот же день глазами Димы: Проснулся парень от надоедливого звука будильника который хотел разбудить его. Проснулся Дима в хорошем настроении которое испортило сообщение только что прошедшее на телефон. Сообщение было от Клавы Коки... - Дима, прости дорогой мой я не смогу завтра на съёмку прийти планы поменялись у меня завтра репетиция прости ещё раз - с каждым словом в этом сообщении портило настроение блогера сильнее чем предыдущие ведь за один день до съёмок они не смогут найти ещё одну медийную личность чтобы он или она могла заменить Клаву. - Ладно, Клав что нибудь придумаем и нечего страшного - сделав скриншот последнего диалога он отправил его в группу под названием "Лига " и единственным кто моментально ответил был Чернец наш монтажер. - - У меня есть подруга она завтра вроде свободна, и она тоже блоггер - это сообщение обнадежило Диму и он сразу принялся писать ответ. - Правда можешь ей написать побыстрее и номер её дать я с ней свяжусь завтра - нажав кнопку отправить парень задумался не испортит ли эта подруга видео которое Стасу очень важно? Спустя минуты 3 Дима получил ответ от своего друга с очень хорошей новостью - Она сказала да! - это сообщение очень обрадовало Масленникова - И кстати насчёт связаться с ней завтра я кажется забыл сказать что она глухая. - А ты знаешь же язык жестов? - с надеждой спросил парень. - Да, знаю. Специально ради неё выучил его. - то что Артём знает язык жестов хоть немного успокаивало ведь теперь может быть легче общаться с ней по необходимости. - Тогда переводчиком поработать. Хорошо? - Хорошо! Выключив телефон настроение стало даже лучше чем до этого поскольку только что организовавшиеся проблема решилась в течении пары минут и Дима сэкономил свои нервы. Спустя 30 минут все утренние процедуры были сделаны и он решил поесть. Зайдя на кухню и открыв холодильник парень понял что его долгое отсутствие в квартире сказалось на его запасах, он решил сначала сбегать в магазин а уже потом подкрепится. Выйдя из квартиры и закрыв её мужчина зашёл в лифт и нажав кнопку 1 этажа спустился вниз после чего вышел из здания по направлению ближайшего супермаркета. Зайдя в пятёрочку и взяв тележку он начал наполнять её продуктами первой необходимости и заодно проверял свои соц. сети. Взяв все нужные продукты и вернувшись домой, Дима решил не заморачиваться и просто сделать хлопья с кофе. Поев он решил записать в свой телеграмм канал кружочек где всем желает доброго утра. После завтрака он решил выдвигаться в "квартиру лиги", хорошо что она была под его квартирой. Быстро обувшись он спустился на этаж ниже и открыл дверь в квартиру. Когда Дима решил посетить квартиру там уже был Артём Чернец и Никита Сударь. Но второй как обычно спал. - Чернец твоя подруга точно придёт завтра? - спросил Дима как только Чернец оказался в его поле зрения. - Да она написала что придёт если я ей видео одно смонтирую - ответил брюнет и через секунду ему написал их объект обсуждений - Вспомнишь солнце вот и лучик. О она продолжила переводить песни! Не зря ей текст скинул, вот её зря. Заглянув в телефон парня он увидел довольно симпатичную брюнетку которая тщательно показывала жесты, от чего они выглядели очень изящными и аккуратным. Следующим сообщением стал рисунок маленького осьминога и подпись "Ну как красиво? И попробуй сказать нет!" Вдруг неожиданно его друг попросил его подержать телефон включил запись экрана и начал расшатываясь из стороны в сторону от смеха показывать какие-то жесты которые Дима не то что бы не понял он вообще не замечал их потому смеялся как его друг с его же реакцию на его лучшую подругу. Закончив запись видео, Чернец отправил его девушке на что получил смайлик в виде фака вместо ответа. Спросить что ей показал парень не хотел но ему в то же время хотелось узнать что там такое. Спустя 5 часов монтажа они разошлись по домам. Раньше всех уехал Никита, потом Артём ну а Дима даже не собирался уходить отсюда. Закончив весь монтаж и написав что завтра будет сразу 2 ролика от Лиги он поднялся в свою комнату и лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.