ID работы: 14549146

Это не так плохо

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нита

Настройки текста
Примечания:
— хорошо, до завтра, отдохни — я уверенна, Сэнди точно улыбается. Но я слишком устала, чтобы отбиться, fuck the clothes. Я уже снимаю спортивный топ и иду к своей комнате на втором этаже. Папы сегодня наверное не будет, вчера он уехал в соседний город и только сегодня, или завтра, вернется. Я шагаю к своей комнате, закрываю жалюзи, стягиваю всю одежду кроме трусиков, включаю SUPERMODEL by Maneskin и ложусь спать. Сегодня я сильно устала, надеюсь, завтра мы с Сэнди опять увидимся, хотя это маловероятно, ведь у него смена на базаре Тары. Я уснула с этими мыслями, а разбудил меня не будильник, а стук в дверь. — Нита! — кричал Леон за стеной. — щас, — хрипло ответила я. Найдя на полу какую то футболку, похоже мужскую, я открыла дверь — на. — он протянул мне телефон, на котором высверливалось «beloved♡». Пфф как банально. — алло, — томно сказала я, потирая глаза. — НИТА! Какого черта ты, блин, трубку не берешь?! Ладно, плевать, быстро собирайся и иди ко мне, сегодня ты не пойдешь на матчи. — ты мне мамочка что ли? — но Джесси уже сбросила трубку. — в следующий раз, ставь телефон хотя бы на виброрежим, к тебе хуй дозвонишься. — значит я делаю все правильно. Кстати, что случилось? — я чё ебу?! Я сам спать хочу… — в следующий раз ставь телефон на беззвучный, может поможет. — я улыбнулась и глянула на Леона через плечо, он был такой же сонный и раслабленый как я. Зайдя в комнату, я оделась в чёрные джинсы и серую футболку, конечно же мужскую. И, по-моему, это Сэнди, ну и ладно, я взяла проводные наушники и телефон, одела их и включила Let's go to bed by The Cure. Только тогда, когда вышла, я заметила, что за окном шел дождь, так что взяв кепку с ушками медведя и зонтик, пошла к Джесси. Под конец песни я услышала слова But I don't care if you don't And I don't feel if you don't And I don't want it if you don't And I won't play it, if you won't play it first Oh-oh-oh-oh-oh Let's go to bed Ха, эти слова буквально передают наши отношения с Сэнди. Ну, наверное, я просто на это надеюсь. Завтра он будет со мной весь день, но сегодня мы наверное не сможем увидеться. Все зависит от нас. Я уже почти прошла дом Джесси, как очнулась и подошла к двери. Позвонила ей и она сразу ответила. Какая хорошая подруга, не то что я. — Привет! — сказала она мне уже открывая входную дверь. — привет, что хотела то? И почему это я не иду на матчи? — заходи, потом скажу, — я зашла, разулась, и прошла к её маленькой комнатке. Джесси отличная подруга, она живет в небольшом доме, но им с Пэм и Нани хватает. Она милая и добрая, совсем не такая как я, но я очень рада, что мы познакомились, ведь теперь она моя лучшая подруга, пусть общаемся мы и не часто, но она всегда готова выслушать и помочь. Я открыла дверь, её комната была небольшой, справа был шкаф и тумбочка, по центру и над кроватью стол с чертежами, кровать на потолке, коврик в центре, а около двери скраппи с рюкзаком. Её комната в плакатах, кровать в мягких игрушках, в шкафу все полки в наградах и кубках, и все чисто. Ни одного изъяна. Не то что я. — так о чем ты хотела поговорить? — ну вообще, я хотела предупредить про то что сегодня не будет боев, из-за грозы и бури, так что у нас все отменяется, ну и. — она замялась, и посмотрела вниз на коврик. — и? — и я хотела поговорить с тобой. Понимаешь, Леон пригласил меня на свидание, ну как обычно, только мы уедем на природу и мне так стыдно. Мы будем одни и я не знаю как вести себя, что одеть, и мне немного страшно идти туда. — не переживай, Леон же не такой, ты сама знаешь. И что означает «я не знаю как вести себя»? Это Леон, вы уже 2 месяца встречаетесь, веди себя как обычно, будто вы гуляете в парке, а наша компашка просто отошла. Ты же знаешь. Не стесняйся, он тебя очень любит и никогда тебе не навредит, сама же вспомни как он бегал за тобой и всех парней отганял, я знаю, ты все еще боишься парней после того случая. — да, тот случай когда её чуть не… мне было так жаль. Даже сейчас жаль. Где-то 3 месяца назад она шла домой. Ночью. Одна. И какой-то гопник начал к ней лезть. Хорошо, что Джесси прекрасно бегает, поэтому она убежала от того бешеного. А Леон до сих пор винит себя в том, что не провел её. И сейчас её лицо стало мрачным, когда я вспомнила этот ужасный случай — ты знаешь, Леон никогда тебе не навредит, просто поговори с ним об этом. Проблемы не решаются без разговоров, а он не телепат. — спасибо Нита, — Джесси обняла меня. Надеюсь, она перестанет бояться парней, и поймет что она не одна. — не переживай, всё будет хорошо. А кстати, что насчет одежды. — мы пойдем где-то в 16:00. — возьми эту коричневую блузку на бретельках и бежевые джинсовые шорты, гетры белые, и свои любимые коричневые конверсы, — я улыбнулась и посмотрела на неё раслабленым взглядом. Слава богу, я смогла перевести тему и отогнать от неё все плохие мысли, — поговорите с ним, проблемы просто так не решаются. Я еще немного посидела у Джесси и ушла. Мне хотелось позвонить Сэнди, но я не хотела отвлекать его от работы, пусть он даже ночью мне напишет — я сразу отвечу. В наушниках послышался гул, музыка прекратилась, а на экране высветилась надпись «Брат». Я сразу подняла трубку. — алло, ты еще у Джесси? — уже ушла, а что? — подожди немного, я в центре сейчас приеду за тобой, не уходи от её дома. — ок — Леон сбросил трубку, а через 2 минуты он был на своей lamborghini прямо у меня под носом. Сев в машину, я заметила букет оранжевых роз у него в руках, он сидел с маркером и обрывком листа и писал что-то. Наконец, он вышел из машины, позвонил в звонок и оставил букет на пороге зашел в машину, и мы поехали домой. Я скучающе смотрела в окно, а Леон улыбался, наверняка он думает как Джесси сейчас радуется второму букету за месяц. Я же думала про Сэнди. Интересно, что он делает? 100% спит, хотя может Тара надавала ему пиздюлей и он скучает, как и я, смотря за покупателями. Я хочу его. Ой, бля, да нее… нет, нет, я не в этом же смысле, ну типа, я просто хочу его, чтобы он был рядом… кому я это объясняю? Себе. И своим недотраханным мозгам. Я просто невинная, наивная, маленькая девочка, что никогда не трахалась. Ага, Бог наверно так про меня и думает. Конечно. Вчера ночью пришел отец, я не слышала, но сегодня вечером он опять уезжает. Бо даже не успевает отдохнуть и все деньги тратит на нас с Леоном. Надеюсь, в августе мы сможем всей семьёй отдохнуть. Придя домой я зашла в свою комнату, не хотела идти к папе. Он наверняка устал и хочет отдохнуть от нас. Что ж, раз за окном дождь, то я посмотрю какой-то фильм. Мой выбор пал на фильм «Тело Джениффер», я включила его и пока шла реклама сбегала за хавчиком.

***

Открыв глаза, я увидела перед собой чёрный экран ноутбука. Я опять проспала весь фильм? Видимо тик ток не имеет вкуса, раз я заснула на первой же минуте. Или на конце? В любом случае, я даже не помню про что он. Может это и к лучшему. Вставать вообще не хочется, и лежать тоже. То самое чувство скуки от всего, что даже заставляет тебя расслабиться почему-то всегда подкрадывается на выходных. Зато завтра… Сэ-э-энди. Я люблю его имя, оно такое глупое, но так передает всю его сущность. Кажется, оно переводится как «песчанный» или что-то типа того. Интересно, что он делает. А ещё интереснее сколько сейчас время, я взяла телефон, на экране высветилось 16:39. Крутяк, еще целый день впереди. Дождь все ещё лил, но не так сильно. Вдруг, я заметила, что кто-то писал мне в дискорд.

11:21

Bearpa₩$

напиши когда будешь дома -

16:03

/hypnot1c — салют, я пришел пораньше с работы — что делаешь?

16:40

Bearpa₩$

сорри бро, я спала, и кст сегодня я не пошла на соревнования из-за дождя Т_Т —

/hypnot1c — God… знаю, Джесси написала мне, что сегодня всё отменяется. Тогда как насчёт того, чтобы погонять под дождем и зайти на дешёвую заправку?

Bearpa₩$

чувак, я уже голая от таких сообщений. Придешь за мной? —

/hypnot1c — 17:00 ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.