ID работы: 14549186

Сладкий Коктейль

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3- Две дырочки на шее

Настройки текста
-Ты дура!? Накричал брюнет на Ари. -Кто это был?! Ты хоть в своем уме? А что если бы он тебя изнасиловал?! Или хуже, убил потом! Ало!! Ты меня слышишь?! Нет. Разум девушки был настолько пьян и затуманен что, она была просто в не состояний что либо понять. Девушка смогла лишь легонько улыбнутся и обнять парня. -Эхх..Выдохнула девушка, обнимая брюнета. -Прости, но…я слишком пьяна, чтобы понять что ты там мямлишь.. Рики точно такого не ожидал от пьяной подружки, но все таки обнял ее в ответ. Вдыхая запах ее волос он успокоился и отпустил девушку, отступая назад. -Ладно…извини. Я переборщил. Понимаешь…я просто переживаю за тебя. Ты бы знала насколько я разозлился когда увидел тебя, уходящую с каким-то уродом. По знался парень, смотря в глаза пьяной девушки. -Честно..он не урод. Даже очень красив. Сказала Ари и посмотрела в сторону, затем обратно в глаза собеседника. Парень закатал глаза и посмотрел на подругу “Ты сейчас серьезно?„ взглядом. -Ладно. Просто пойдем отсюда. Там тут делать уже нечего. Сказал брюнет и схватил руку девушки, утаскивая ее прочь из этого бара. Друзья безопасно добрались до своих домов. Но, Рики как джентельмен не допустит того, чтобы пьяная девушка шла одна домой, по темным улицами Сеула. Вдруг какое-то чмо выйдет и захочет сделать что-нибудь с ней? Нет. Рики такого не допустит. Рики и Ари держались за руки пока шли по темным улицам городка, забавляя друг-друга разговорами. Тут друзья уже стоят у ворот в вход ее ЖК. -Дальше, я сама. Сказала девушка и отпустила руку товарища. -Ладно. Выдохнул парень. Он хотел проводить ее дальше, но не хотел давить на ее итак слабый разум. -Напиши как зайдешь в квартиру, хорошо? -Конечно, Рики. Не переживай. Увидимся в понедельник! Сказала девушка и обняла парня перед тем как развернуться и зайти внутрь своего ЖК. На улице было темно, но это не устрашало девушку не на чуток. Она спокойно дошла до своего блока, и уже собиралась достать ключи из кармана своей куртки чтобы отпереть дверь на первый этаж, как она услышала громкие шаги сзади. Она быстро повернулась и увидела три крупных силуэта надвигающихся на нее. Она застыла, не зная что делать. Три силуэта теперь стояли прямо перед ней. В середине она узнала одного человека- Ким Сону. Справа и слева от него стояли по одному высокому парню. Все трое смотрели прямо на нее. Сону подошел ближе к брюнетке. Ари тут же отшагнула назад, и тут же ударилась спиной об дверь сзади. Все. Некуда больше бежать. Назад пути нет. Рыжий волосы улыбнулся и подошел еще ближе к девушке. Он наклонил свою голову ниже к девушке, теперь на одном уровне с ней. -Сильно не ударилась, крошка? Игриво сказал Ким. -Чего ты хочешь? Дерзко ответила ему Ари. -Воу. Такая коротышка, и такая дерзкая. Мне нравится. Улыбнулся Сону и положил руку на щеку девушки. -Повторяю, чего ты хочешь? -Я? Я то..просто попробовать тебя на вкус. -Ты адекватный или сумерек пересмотрел? Катись отсюда со своими дружками. Сказала девушка и оттолкнула парня, но довольно слабо так, как была пьяна. Ее попытка оттолкнуть парня лишь рассмешила его. Он посчитал это милым. Парень улыбнулся и отступил назад. -Как мило и как грубо. Ухмыльнулся парень. -Взять ее. Приказал рыжий волосы свои дружкам как те, тут же схватили ее руки и прижали к двери сзади. Девушка явно такого не ожидала. -Отпусти меня! Я буду кричать! Тут же громко сказала брюнетка. Парень шагнул ближе к брюнетке, буквально прижимая свою грудь об ее. Он наклонил свою голову к ней и прошептал. -Кричи. Мне же приятней. С этими словами парень примкнул к ее шее, вонзая острые клыки в чувствительную шею юной девушки. Тут же звонкий крик выходит изо рта девушки. Вампир начинает высасывать кровь своей жертвы. Беспощадно, быстро и болезненно. Боль была настолько сильной, что сдерживаться было просто невозможно. Ари билась руками и пыталась выйти из хватки группы вампиров, но они были слишком сильны. Ари кричала и звала на помощь, похоже что соседи уже все спали в такой поздний час. У Ари не оставалось сил биться. Она так сильно кричала и пыталась выбраться, что силы начали ее покидать. С каждой секундой она чувствовала как кровь покидало ее тело и переходила в рот кровопицы. Девушка уже перестала сопротивляться и дала вампиру высосать ее кровь. В последние минуты она чувствовала что вот-вот упадет в обморок и решила все таки что-то сделать. Брюнетка набиралась сил и пнула ногой в живот вампиру. Тот тут же отпрыгнул от девушки и застонал от боли. Вдруг его лицо поменялось с игривого и веселого, на холодное и устрашающее. -Ты…только что меня пнула? Спросил холодным тоном вампир. -А ты что, не почувствовал? Сказала Ари и пнула его в живот во второй раз, но уже намного сильнее. Вампир тут же отступил назад и схватился за живот, издавая другой стон боли. -Ах ты ж, сучка! Рыжий волосы поднял ладонь и дал звонкую пощечину. Девушка громко ахнула и стиснула зубы. Сону отозвал своих дружков от девушки и схватил ее за воротник. -Эта метка на твоей шее означает что я буду наблюдать за тобой. День и ночь. Я буду всегда смотреть за твоими действиями. Даже не пытайся спрятаться. Я все равно найду тебя. Угрожающе сказал вампир и провел пальцем на двух дырочках которые появились на шее девушки, все еще немного истекая кровью. -Я еще приду. Сказал Сону и отступил назад. Парень щелкнул пальцами и пропал со своими товарищами. Девушка осталась в шоковом состояние. Что? Как? Почему? Куда он так пропал? Так все эти слухи про Ким Сону, правда?! Неужели…я встретила вампира..и..стала одной из его жертв?! Неравно думала Ари. Она ее могла собраться с мыслями и осталась опираться об дверь, ведущую на первый этаж. Прошло минут 10-15 и Ари потихоньку отошла от шока и медленно направилась к себе в квартиру. Девушка открыла входную дверь. Разулась и тут же пошла к себе в комнату. Она плюхнула на кровать и закрыла глаза. Девушка была слишком усталой и пьяной чтобы что-нибудь пред-принять об этой ситуации, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.