ID работы: 14549329

соённи, я хочу тебя.)

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

единственная часть

Настройки текста
Примечания:
тёплое апрельское утро, время 6:30. *включается будильник* - ох, пора вставать.. - сонно пробубнила чон девушка встала, и с еле открытыми глазами направилась в ванную. приняв душ, и умывшись, соён пошла в кухню. она приготовила омлет и тосты, быстро поев она пошла одеваться в школу. одевшись, она посмотрела на время. - о, ещё есть время, успею макияж сделать - про себя сказала ён. сделав лёгкий нюдовый макияж, соён собиралась выходить из дома, тогда же шла на работу её мама. - доброе утро, мам -доброе, дочь!! - мам, я сегодня немного задержусь в школе - хорошо, а зачем? - мне юци должна помочь написать контрольную по биологии, которую я не написала, потому что болела. - а, окей, удачи в школе!! - спасибо, тебе тоже удачи на работе ;) соён вышла из дома. на улице светило яркое, тёплое солнце. соён была одета в белую рубашку, укороченный пиджак, галстук, теннисную мини-юбку, и гольфы. школа находилась недалеко, поэтому соён очень быстро дошла до школы. войдя в школу, чон решила посмотреть расписание *таксс, сколько сегодня уроков?* - про себя говорила соён *7?? ну ладно, выживу, ахах. первый урок алгебра, пойду ка я быстрее* чон побежала в класс математики, где уже был весь класс. соён зашла в класс, где уже сидели все её одноклассники - соён, привеет - подбежала к ней минни - приветик, как дела? - всё супер гуд, только к алгебре не успела подготовиться(( - сочувствую( - ага(( а у тебя как дела? что нового? - всё хорошо, нового особо ничего не происходит, ахах - это хорошо, что дела хорошо) ладно, я пойду готовиться к алгебре, удачи, хех - тебе тоже) поскольку до урока оставалось пару минут, соён пошла смотреть куда можно сесть, и увидела скучающую юци, которая сидит одна, и соён немедля подсела к ней - юции, привееет!! - ОО, привет!) - ты сегодня не опоздала даже? ахахах - нет, я впервые за 2 месяца рано лягла спать, и не проспала) - ты? лягла рано спать? - со стёбом сказала чон - да, не веришь?🙄 - с трудом, хахахах прозвенел звонок, и в класс вошел учитель - здравствуйте, дети, начинаем урок, все подготовились? - да!! - в унисон сказал весь класс *пизда* - подумала минни урок закончился, минни получила тройку за урок - блядь, ну пиздец - психовала минни - минни, не расстраивайся, ты точно исправишь оценку - успокаивала ее чон - надеюсь( чон пошла готовиться к уроку, но тут к ней подбежала сон - соённи, давай по школе прогуляемся? - прогуляемся по школе? аэ.. ну.. давай они просто ходили по школе, разговаривали на разные темы, и смеялись *блядь, соён такая красивая и сексуальная сегодня.. и эти гольфы, мини-юбка, галстук.. так возбуждают..* - думала юци сон немного покраснела от таких мыслей, что тут же заметила соён -  о чем думаешь, что так смущаешься? - да так, ни о чем, забей - аэ, ладно..                                    *** прошли все уроки, школа была пустая, соён, вспомнив про контрольную по биологии, направилась в класс, и как раз по пути встретила юци - в класс идёшь? - спросила юци - да, ты же тоже? - конечно девочки зашли в класс, ён достала тетрадь, и села рядом с юци соён стала записывать дату, а потом и задания. пока соён писала, юци смотрела на неё мысли сон: *какая же она сексуальная..* чон заметила на себе её взгляд, и смутилась они смотрели друг на друга, потом юци встала, подошла к ней, и прошептала: - соённи, я хочу тебя.) чон не знала что сказать, поэтому просто молчала юци взяла ее за галстук, легко притянула к себе, и очень сексуально смотрела на неё, от чего чон смущалась, и одновременно возбуждалась. сон опустила голову в шее чон, и оставляла на ней засосы, иногда покусывая, от чего из уст соён вырвался лёгкий стон, который ещё больше возбудил юци. сон толкнула соён на парту, зажала её руки над её головой, и утянула чон в грубый поцелуй. язык юци исследовал язык соён, от чего та переодически роняла в поцелуй сладкие стоны. юци опустилась ниже, аккуратно сняла с чон пиджак, и стала расстёгивать рубашку. сняв рубашку, сон увидела тонкий лифчик, через который можно было разглядеть возбуждённые соски. сняв лифчик, юци увидела перед собой аккуратную, красивую грудь. юци стала мять грудь чон, тем временем та закусила губу, чтобы заглушить свои стоны, что не понравилось юци - мне не нравится, что ты себя сдерживаешь. не сдерживайся, в школе уже давно никого нет, даже если бы кто то был, во всех кабинетах шумоизоляция. малыш, нас никто не услышит.) сон опустилась ниже, и стала стягивать с соён юбку. сняв её, она увидела красивые мокрые трусики - я почти ничего не сделала, а ты уже так потекла?) юци стянула трусики с чон, и припала губами к клитору, облизывая его. соён громко застонала, что доставляло удовольствие юци. юци вставила 2 пальца в промежность, и не дав привыкнуть, стала ими двигать, наращивая темп, при этом не переставая вылизывать клитор. ён выгибалась в спине, и очень громко стонала - ЮЦИ..АГХХ..~ МГХ.. ОСТАНОВИСЬ, ПРОШУ.. АГХХХ~ но юци не собиралась останавливаться, ей нравилось слышать стоны соённи. юци резко вставила еще один палец, а второй рукой стала мять грудь старшей. соён очень громко и протяжно стонала, от чего юци возбуждалась так, что ей самой хотелось стонать во весь голос. - ЮЦИАГХХ~ Я СЕЙАГХХХ~ МГМХХ, Я СЕЙЧАС..~ чон издала очень громкий стон, который означал оргазм. сон тут же принялась слизывать всю смазку, что вытекала из промежности чон. слизав всё, юци поднялась, и утянула ён в нежный поцелуй, давая ей попробовать себя на вкус - мх, ты такая вкусная) - с улыбкой сказала сон соён просто улыбнулась, после чего юци поцеловала ее в лоб, и сказала: - тебе понравилось?) - мгх, да))~ юци помогла чон одеться, они быстро дописали контрольную, собрали вещи, и вместе пошли домой, по пути молча смотря друг на друга, и улыбаясь. их дома находились рядом. дойдя до дома юци, соён поцеловала ее в щеку, и попрощаясь, пошла к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.