ID работы: 14549433

Неспокойная ночь

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Ши Цинсюань опять проснулся от кошмаров. тот момент в логове Черновода преследовал его последний год. Ветерок даже восстановил свою должность на небесах за это время, и как на зло, его "Мин-сюн" преследовал его. Богу бы и хотелось восстановить отношения с демоном, но ему было страшно. Нет. До ужаса страшно. Каждый раз когда ветерок думал о карасе, его сердце пропускало как минимум десяток ударов, и падало в пятки только от его вида.       Этот сон и мысли о том дне крутились в голове и бушевали, как чёрная вода во время урагана. мужчина огляделся. Когда он почти что осмотрел комнату, упал с кровати с возгласом, но вскоре поднялся, потирая ушибленную спину. В чём же причина такого падения? Точнее, не в чём, а в ком.       Прямо за окном стоял белый как мел Хэ Сюань. Он наблюдал за спящим другом человеком, и еле сдержался чтобы не зайти в покои, и не сказать "всё хорошо" или типичное "я рядом", когда тот проснулся в пол четвёртого утра со слезами на глазах. Не будем вдаваться в подробности и выяснять, что карась тут делает в такое время, и вообще, какого хуя он здесь забыл?!       Вернёмся к Ши, уже единственному, не старшему, не младшему... Кхм кхм... Так о чём мы? Ах, да! Голубоглазый испугался и обрадовался. Хотелось по привычке крикнуть "Мин-сюн!", но к горлу подступил ком, а слюна резко сделалась тягучей, густой и противной. Кадык дёрнулся, вязкая жидкость потекла по горлу, вызывая приступ тошноты. Парень наконец-то встал, и неуверенно направился к окну. Не прошло и секунды, как сильные руки распахнули ставни и втащили князя демонов в комнату. Из-за резких движений ногу сковало болью и прошибло судорогой. Цинсюань до сих пор хромал временами, хоть и наносил лечебную мазь на пострадавшую конечность каждый вечер. Но это не помогало. - Т-ты... Что ты опять тут делаешь?! - воскликнул бог ветров, заикаясь от волнения. - Ши Цинсюань! - также громко произнёс демон.       Ветерок вздрогнул. Впервые после убийства брата, парень обратился к нему по имени. Глаза того, кого позвали, стали размером и формой с большую монету. Минута неловкого молчания. Тишину прервал Хэ: - Ты меня избегаешь?..       Конечно же избегает! Как тут не избегать? Эй, очнись! Ты убил его брата, завладев доверием человека, который называл тебя лучшим другом, предал его, заставив бомжевать пол года! Думаешь, он тебе этот так просто простит?! Смешно! - Прошу... - сказал мужчина. Янтарные глаза опасно сверкнули.       В голове бога пронеслись несколько тысяч вариантов развития событий. Он мог попросить забыть его, убить, вернуть то, что задолжал его брат. Только тут даже жизни не хватит чтобы отплатить... - ...прости меня...       Что? - Ши Цинсюань, умоляю, прости меня!..       Почему? - Молю тебя!.. Солёная жидкость вытекла из глаза Цинсюаня, скатилась по щеке и со звонким стуком, каплей, упала на деревянный пол. Князь опешил. Казалось, даже когда актёр без оскара лишил жизни Ши Уду, парень был в лучшем состоянии, чем сейчас. А тут, раз! И ветерок сломался. От такой картины Сюань остолбенел. Внутри что-то рухнуло. Мужчина не знал что делать.       За эти десять лет общения, демон, волей-не-волей, проникся тёплыми чувствами к богу, хоть и старательно этого не показывал. - Я... - начал испуганный, заплаканный человек.       Но страх был сильнее. Как бы Цинсюань не старался побороть его, страх всегда был сильнее. Это чувство пропитывало все клеточки тела, заставляя мурашки табуном пройтись по коже.       Нет. Он так не может. - Я не могу...       Ему страшно. - Мне страшно...       Ему больно. - Мне больно.       Хэ Сюань сбежал, оставив Ши Цинсюаня в гордом одиночестве.       Боги из соседних покоев говорили, что слышали плач и крики в ту ночь, в районе четырёх утра. Ближе к восходу они затихли, воздух пронзила зловещая тишина. парня нашли только через два дня. Бледное тело плавало в чёрных водах, лицом вниз. Это лицо исказила гримаса отчаянья, но он успел сказать ему: "Я тебя прощаю".       Да, всё могло быть именно так, если бы Хэ Сюань не пришёл бы с извинениями в тот день, когда ему приснился этот чёртов сон. Сегодня удача вновь была на его стороне. - Хэ-Сюююн! - Ши Цинсюань в женском обличии вертелась перед кроватью ненаглядного демона. - М?.. - Я тут подумал, что было бы если бы ты не пришёл ко мне к тот день, двадцать лет назад. - Тогда я бы сейчас спал. - Хэ-сюн! Я тебя люблю вообще-то! - Знаю. И я тебя люблю. - А-Сюань, по поводу нашего второго юбилея. Ой, не так. По поводу второго юбилея наших отношений в виде пары, я тебе завтрак приготовил!       Глаза князя загорелись. - Правда?! - Ага!       Огромное спасибо тому сну, который сподвигнул Хэ Сюаня на признание. А Ши Цинсюань, в это время, был несказанно рад, когда услышал слова "Я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.