ID работы: 14549487

Мой лучший друг-Крейг Такер.

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такер и Биггл. Они достаточно хорошие друзья. Один - скромный, который любит смотреть то ужасное 15 секундное аниме «Кочин-Па!». Другой - весёлый и жизнерадостный. Ночью он так называемый супер герой, а утром и днём милый блондин. Они остановились на игре в шашки дома у Биггла. Ведь Крейгу и делать будет нечего с Твиком, который достаточно занят игрой в компьютер и другими странными делами для него, на что Крейг реагировал спокойно и боялся, что если будет всё отрицать своему спутнику, то начнётся: «А почему этот белобрыссый педик Баттерс тебе настолько дороже, чем собственный парень?! Ты типа хуевых друзей меняешь на меня, да?!». Что наш Крейг конечно же таки не хотел. Бредли же был больше во внимании своей сестры Генриетты, которая относилась к нему, как к безжалостному мусору, но Бредли было на жто всё равно. Он всё равно очень любил свою старшую сестру не смотря на её отношению к нему. Он уважал её, но не в те моменты, когда она обязывалась её. А сейчас, наши мальчики-Бредли и Крейг у Бредли в комнате. Они не знают чем им заняться. Сидят на полу напротив друг друга в центре комнаты. Ещё и играть в шашки они уже закончили и играть дальше будет просто в падль не интересно. И приходит Бигглу в голову замечательная идея. :: Эй, Крейг! У меня есть кое какая идея! - говорит блондин с улыбкой ребёнка на лице. Глаза были голубо-фиолетовыми, которые смотрелись очень красиво и мило. На его милый взгляд попадался даже какой-нибудь гот, которому не сделать комплимент будет просто не возможно. Типа: «ты нормис, но ты красив.». :: Аа... Ты придумал во что нам поиграть, верно? - Крейг с маленьким потом на лице посмотрел на своего друга с дружелюбным взглядом. Как у пони Флаттершай. Бредли же не стал тянуть свою идею и близко присел к Крейгу. Тело Крейга дрожало, он покраснел. А Бредли же начал приступать к действиям не смотря на то, что его друг чем-то смущен и одновременно о чем-то волнуется. Бредли залез рукой в штаны Крейга и начал массировать головку его члена. :: Ах.. ~ - Простанал Крейг немного жмурясь от смущения. :: Всё хорошо? - Биггл продолжал улыбаться и с каждым массированием темп становился быстрее. :: Я... Я-я... :: Уже кончаешь? Крейг кончил прямо на руку Бредли. На щеках Такера были маленькие слёзки, а Бредли пытался его подбодрить. :: Ох, Крейг, это так мило! Ты такой хороший! :: Я..? Х-хороший? :: Да ты же просто лапочка! - Биггл поцеловал того в щёку. - Я не понимаю почему тебя так волнует произошедшие сейчас. Всё нормально! Я не стану тебя ненавидеть! Крейг шмыгнул носом. :: П-правда? Значит мы можем продолжить..? :: Если хочешь, хихи. Далее вы ничего не узнаете, потому что мама Бредли потом узнала об этом и наказала его. А Твик сам ахуел от того, что Крейг ему такое рассказал. Ведь даже Картман и Твик сами побоятся друг другу подрочить, а они там чуть не потрахались. Вот он-счастливый финал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.