ID работы: 14549522

- Живи ради тех, у кого жизнь только начинается.

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пепел, растворяющий жизни врагов. Вероника тяжело вздохнула, оглядывая поле боя. Бывший дом. Решительным шагом, сдерживая всхлипы и рыдания, Вероника направилась к Тони. Он терял силы. Ему нужно помочь. Мягко отстранив Пеппер, Вероника присела напротив него. - Привет, Тони. - Привет...- прошептал тот. Скажи-ка.. Ты хочешь жить? Скажем, ради малышки. Молчаливое согласие. Вероника крепко сжала руку брата и закрыла глаза, сосредотачиваясь. В их своеобразном живительном рукопожатии загорелся маленький зелёный лучик, разгораясь всё больше и даря жизнь. Тетя Вероника!! Привет, Морган! Какая ты сегодня красивая! Поздравляю тебя с пятилетием. Спасибо, тётя Вероника! Будь осторожна, ладно, Нат? Лёгкий кивок, но не обещающий много. Лучик исчез и пронесся по венам Тони. Он возвращается к жизни. Вероника ещё долго держала его руку, пока тот совсем не стал бодрым на вид, и потом обессиленно привалилась рядом с ним. - Ну, как ты? - На удивление, хорошо. Спасибо тебе, Вероника. Тони обнял Веронику, полный жизни и благодарности. - Мистер Старк! Всё хорошо?! - Всё хорошо, паучок. Теперь все хорошо. - Ааа.. Мистер Старк, с вашей сестрой всё хорошо? Вероника тихонько закатила глаза в своем репертуаре. - Вероника, что с тобой? - А что со мной? - Твои волосы... Вероника накрутила прядь на палец, и с удивлением обнаружила, что та седая. - Ерунда. Покрашу в рыжий. Или в каштановый. Как думаешь, Тони, мне пойдет каштановый, или слишком вычурно? - Пожалуй, я бы тебе порекомендовал более темный оттенок волос, как у меня. - Да, ты прав, будет классно. Многие начали разбредаться, пока не остались Питер, Пеппер, Сэм, Стив, Баки, и другие. - Пойдёмте лучше домой. Я страсть как хочу кофе. Тони улыбнулся и помог ей встать, так как та сильно ослабла. - Ты очень хороший брат, Тони. *** Настали хорошие времена. Вероника на пару с Тони и Пеппер управлялись с малышкой Морган, а Питер стал очень хорошим другом для Вероники. Нашлась даже баночка краски для волос шоколадного оттенка, и Старк-младшая покрасила волосы. *** - Привет, Нат. С днём рождения. Вероника положила на могилу миниатюрный букет фиалок, поправила другие цветы и вздохнула. Она смогла справиться с этой болью, но всё равно очень скучала по ней. Побыв ещё немного там, Вероника пошла к машине. Хлопнув дверью, она поехала навестить Сэма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.