ID работы: 14549646

Красные полоски

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Ну и как ты собираешься это объяснять?-Твердо спросил Юи, переводя взгляд на Мику, который чуть ли не дрожжал.  -Я.... М... Мне... Я.... Я.... П... Я....-Судорожно мямлил младший.  -Ну? Что «я»?-Выдохнул Юичиро. -Я.... Я.... Не могу... Объя.... яснить....-Всхлипнул Мика. -Почему же?-Произнёс Ю. -Я...... Я....-Младший не выдержал и из его глаз полились слёзы. Юи стал успокаивать его, обнимая и поглаживая по спине. Но тут это все заметила Шиноа.... -Что тут происходит, мать твою!?-Она подошла к парням и бросила злой взгляд на Юичиро.  -А?Ши, это не то о чем ты думаешь..... Он просто опять стал себя резать и я выяснял..... -Стал оправдываться Юи. Мик успокоился и слушал, что будет дальше. -Ну да, ну да, так я тебе и поверила. А че он ревет тогда? -Выдохнула Ши. -Он не может объяснить, поэтому сдали нервы, ведь он не просто так режется..... -Спокойно заговорил Юи.  -Ладно.... На этот раз поверю, но если я еще раз увижу, что ты его обнимаешь или еще чего, то ни тебе, ни ему не жить, усёк?-Шиноа взяла Ю за плечо и потащила его за собой. -Пойдем отсюда. Юине мог перечить Шиноа, ведь знал, что ему может не хило так прилететь. Мик смотрел вслед уходящей паре, понимая, что ему опять больно.... Его опять оставили одного, он опять потерял весь смысл себя и своего существования. Парень ушел с института, сказав, что плохо себя чувствует. Когда он пришел домой ему написал Ю. Юичиро. [Ты куда ушел?] 13:47 Мика. [Мне плохо стало.....] 13:47 Юичиро. [Давай я к тебе приду?] 13:48 Мика. [Нет, не надо. Тебе же от Шиноа прилетит за то, что со мной шляешься.....] 13:48 Юичиро. [Она же поймет и отпустит меня.....] 13:48 Мика. [Все равно нет.] 13:49 [Мика был в сети в 13:49] -Ох блин... Это не хорошо.....-Вздохнул Юи, смотря в телефон. ***  Опять лезвие, опять боль... Все повторяется. Жизнь явно против Мики-она его ненавидит. Парень уже точно потерял все надежды на то, что у них с Юичиро хоть что-то будет. Парень делает порез за порезом, из которых начинает сочиться кровь. Жидкость заливает собой стол. Парень делает и делает порезы, один за другим. Пол-руки уже в ранах, из которых обильно идет кровь. Парень упорно продолжает делать порезы, кровь из которых уже капала на пол и на голубые джинсы Ми, с которых эта кровь явно не отмоется, но ему пофиг. Мик уже не чувствует боли и щипания в руке, как сердце парня за эти 6 месяцев разбилось окончательно и безвозвратно и перестало что-либо чувствать именно сейчас.  ***  Следующие несколько дней Мик сторонился Шиноа с Юичиро, что сильно озадачивало и настораживать последнего. Юи неоднократно пытался поговорить с Миком, но получал в ответ только "Я не хочу говорить об этом." и взгляд на спину быстро уходящего Мика, на что Шиноа театрально вздыхала и говорила что-то по типу "Всё будет хорошо, пообижается и перестанет, расслабься.", но это никак не успокаивло Юичиро. *** Ночь. 2:56. Юи стоит у окна, смотря в него и находясь в размышлениях.  -Почему ты еще не спишь, солнышко?-Обнимая Юичиро сзади, сонно спросила Ши.  -Волнуюсь за Мика.... Странно он себя ведёт.... Хоть бы ничего не вытворил.... -Все также смотря в окно, ответил младший. От одного этого упоминания Шину передернуло, но она сохраняла спокойствие. -Ну перещелкнуло в нем что-то, и что теперь? Недосып зарабатывать себе из-за этого?-Шиноа положила голову на плечо Юи. -Вообще, никогда этот Мика мне не нравился.... Ну серьезно....  -Ну он мой друг... Я не могу просто начихать на его состояние и поведение..... -Ю отвел взгляд в сторону. -А тебе он чем не угодил...?-Немного безэмоционально произнёсла Ши.  -Ну всегда тихий и мрачный, как туча. Еще странноватый немного. Хотя, как немного, руки он режет-это не нормально, один все время, еще шарахается ото всех. Тебе не кажется это странным? М?-Начала рассуждать Ши. -Ну... Видимо, он был экстравертом, которого травмировали.....-Ши начала прогонять в памяти все, что она делала с Микой. -Похоже.... Но все же-иди спи.-Ши хлопнула Юи по плечу, разворачиваясь и уходя. *** На следующий день Микане пришел на учебу. И на второй день. И на третий. Миквсе это время сидел дома и не хотел ни с кем контактировать. Юи естественно писал младшему, но он только прочитывал сообщения и все. А на третий день так вообще перестал читать. Тогда-то Ю забеспокоился сильнее. На утро четвёртого дня, телефон Мики просто разрывался от уведомлений. Парень проснулся от множества звуков, исходящих от устройства.  -М...? Опять он....?-Сонно смотря в телефон, пробурчалМик. Да это был Юичиро. Юичиро. [Мик, ты где? Тебя уже четвертый день нет. Что с тобой происходит?] 11:36 [Мика, ответь, я волнуюсь.] 11:54 [Мика.] 12:22 [Чел, мне страшно. Зайди в сеть хотя бы. Почему ты меня игнорируешь?] 12:45 [Мика....?] 12:54 Затем в 13:37 Мике пришло 870 сообщений с его именем от Юи. Он таки зашел в сеть, чтобы закончить весь этот цирк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.