ID работы: 14549646

Красные полоски

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Юи плакал в объятьях Мики часто всхлипывая и дрожа. Шиноа и Юичиро расстались. Это не могло не радовать Мику, но и не огорчать тоже, ведь когда Юи плакал, доверяя Мике, то младшему в этот момент было не хуже Юи. Парню сейчас было нелегко, ведь он искренне любил Ши и не хотел, чтобы та уходила из его жизни. Шиноа тоже страдала, но она понимала, что они не подходят друг другу совершенно никак. Эти шесть месяцев, что они были вместе, были очень теплыми и комфортными для Юичиро и Шиноа. Но не для Мика, который, по идее, должен был радоваться за них, но ему только было плохо, ведь тот, кого он любит, встречался с тем, которого Мик ненавидит, а потом вообще оказалось, что она его сестра. От запястья по локоть все было в порезах и шрамах разной свежести. Какие-то были сделаны пару недель назад, каким-то месяц, каким-то три. Иногда они лопались или расходились, напоминая о себе и о всей боли паренька. Но вот, сейчас, Мика обнимает того, кто любит его, как друга, а не наоборот. Юи рассказывает о Шиноа и о том, как с ней было хорошо и комфортно. Из-за этого на душе у Мика остается серый осадок. Он понимал, что он не хочет слышать это все, он не хочет видеть Юи и Шивообще, он хочет убежать отсюда, закрыв уши руками. Больно, невыносимо больно.... Мягкое, и совсем детское сердце сжалось и стало разрываться от боли. Но Мика терпел. Он успокаивал Ю и говорил, что тот обязательно найдёт ту, кто будет его спутницей всю его жизнь и у них все будет радужно. Мик говорил с ноткой надежды, скрывая свои чувства и страдания Юичиро стало лучше, но он все равно был грустный, поэтому Мика предложил ему остаться у него на ночь, чтобы поболтать и развеяться.  ***  -Так... Тааак..... Ес!-Радостно кринул Юи, откладывая джойстик, выйграв раунд в игре. -Блин..... Тебя вообще не победить, хоть бы поддался разок....-Наигранно обидевшись, надул губки Мик. -Я? Поддаваться? Ну нееет. Нужно набирать опыт, чтобы меня победить.-Гордо сказал Юи, на что Мика закатил глаза. -Ты конечно еще ребенок, Юичиро.... -Усмехнулся младший. -Эй! Нет!-Несильно пихнул Мику в плечо Ю. -Ладно, ладно, молчу, молчу.... Играй давай. -Улыбнувшись, произнёс Мика, положив в рот горстку чипсов и беря в руки джойстик.  *** Парни на одну ночь забыли все свои проблемы. *** Юи и Мика стали снова сближаться, как это было раньше. Мик будто переживал все заново, как в те три месяца, после того, как Юи перешёл на курс к Мику. И что бы было, если бы он не перевелся? Все просто, Мик бы умер, ведь тогда он планировал свое самоубийство, но что то задержало его в назначенный день и он отложил это, а потом появился Юичиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.