ID работы: 14549718

"Ничтожество"

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...Как жаль что самоубийство грех.. Пишет антон заканчивая очередную страницу дневника, и откладывая тетрадку в сторону. А всё таки в чём смысл моей жизни?- проносится в голове уже который раз за день. Сложно найти ответ на этот вопрос, особенно ему, ведь по его мнению он впринципе ошибка природы, а если людям у которых нормальная самооценка, трудно опредилить смысл жизни, то антону это ещё сложнее сделать. А - вроде уроки сделал, в комнате чисто, оля спит, родители тоже..- произнёс он полушёпотом. А- нажрались и спят.. аж блевать тянет... ладно, пойду кофе себе заварю, спать я всё равно не собираюсь. *** Как только я зашёл в класс, тут же как и обычно, раздался голос самого надоедливого( после самого антона по его мнению) человека. Ромы Пятифана. Р - хей! Уродец! Подойди ка сюда. Разговор есть.. И вдруг, звонок на урок. Он то и спас меня от этого "важного" разговора. Р - тц... после урока поговорим. - сказал он уже более грубым тоном. Ага, мечтай. Опять подикась просто деньги клянчить будет. Откуда у меня им взятся? Мне даже на пожрать денег еле хватает, а они ещё и на сиги выпрашивают. Как они ещё не смирились с тем, что у меня просто нету для них бабла? Аах.. короче, просто попытаюсь как обычно убежать. ~ звенит звонок с урока ~ А.м - так, теперь по быстрому в кабинет английского.. Р- стоять! Рома остановил меня, положив руку на плечо, после чего сжал, пытаясь сделать мне больно. Р- куда собрался? Мы с тобой ещё не поговорили. Так как мы были в коридоре, он повёл меня за угол, где уже стояли бяша и семён. Р - ты же надеюсь понимаешь, что если не начнёшь платить, будешь ещё больше получать? С - к слову, сегодня то ты принёс бабки, сучонок? На это я лишь помотал головой. Дерзить им нет смысла, ато изобьют досмерти ещё.. Не то, чтобы я хотел жить, но умирать мучительной смертью мало кто захочет. Первый удар( за то, что денги не принёс) я получил в рожу, потом пнули по ногам, после чего, последовал удар в живот. На этом они остановились. Я не сразу понял почему, до того момента, пока мой мозг не осознал, что за металический привкус у меня меня на языке. Несколько капель крови упало на пол, и после этого бяша предложил уйти, поскольку избиение человека колличеством, может отразиться на них исключением из школы, а так как это единственная школа в посёлке, им придётся переехать, чего они не очень хотят, поэтому ушли. Я уже привык к привкусу крови во рту, да и это, посравнению с тем как меня однажды побили родители, что я неделю еле ходил, ничто. Надо лишь вытереть кровь, а всё остальное неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.