ID работы: 14550015

папка..

Джен
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

папка..

Настройки текста
Примечания:
Двое не очень дружелюбных подростков, 14-15 лет, решили со скуки отправится в заброшенное здание, решение пало на психиатрическую больницу, тем более это единственное заброшенная сооружение в их округе. Первый, 15 летний пацан с ростом 178, не имел комплексов, знал весь район, хах, нет, не подумайте что он какой-то слишком хороший или что то в этом роде, он может разрушить пол дома, а потом отчитываться перед милицией. Помню даже недавно давали ему срок.. суток 13? хотя нет.. меньше, но не суть. Ходила там банда подростков, а майку они не понравились, в кармане у него валялась парочка петард, пока в некоторых полетели маленькие петарды, в кого то огромные камни, после чего он с довольной лыбой побежал, но в скоре вернулся за тупорылым Уиллом, который продолжал стоять на месте, не смотря на разъярённую стаю агрессивных подростков. Если же майка знали как долбоеба, разрушившего весь район, то уилл был известен как его хвостик. Он не особо социальный и более спокойный, но из за майка часто попадал в нелепые и опасные ситуации. Не велик ростом, а именно 167, он был на год младше майка, конкретнее ему 14. Уилл часто тормозил опасных ситуациях, а именно боялся и от стресса приходил в ступор. приступ к конкретной истории!! сегодняшняя дата 26.03.24., 17:56. После того как они прогулялись по комнатам первого этажа, они отправились к лестнице, ведущую на второй этаж. Многие комнаты были заперты, открыт был только два кабинета, в первом их нечего не привлекло, пустой шкаф и пыльный стол, а уже в другом кабинете из шкафчиков валились папки, разных годов. Пока уилл рассматривал шкафы, майка привлекла красная папка с надписью "тяжёлый отдел". Странно, там лежали документы только одного человека.. на документе было написано .. Анисимова Валерия Сергеевна 89 лет тяжёлой отдел: тяжёлая шизофрения дата нахождение в больнице: 1896— 2024. Уилл чуть подошёл к майку что бы посмотреть что он нашёл, когда уилл прочитал документ он удивился. -128?! ей же всего 89... так еще и год нахождения.. больница же вроде закрылась еще в 1982!! -кстати, а ты знаешь почему закрылась?) -нет вроде? -говорят тут была бабка одна, твердила чо то про свою внучку, говорила что покормить ее надо, спать уложить и тд. конечно ее в изолятор положили. -извини что перебиваю, но что за внучка? -да съела эту внучку она!! ладно, давай я договорю, потом, говорят, сбежала она из изолятора.. но вот как? никто не знает.. а вот почему закрылась то, бабка начала плоть других людей таскать в изолятор себе, и ставила в угол, больше меня смутило то, что это все заметили когда плоть гнить уже начала.. нашли это, в три ночи, гниль стояла уже по всей больнице, вот и начали все комнаты проверять, а бабка как только узнала, начала ее есть, что б не нашли.. представь, сидит худощавая бабка на корточках и как зверь пожирает людскую, гнилую плоть.. -а людей она куда девала?.. -так то тоже никто не знает, но говорят что в подвале больнице находили тела, кровью было написано "внучка, это тебе игрушки", хочешь опишу как это выглядит?)) -а может не.. -да ладно, давай!! лежали уже разлагающиеся тела с вспорытыми животами,в основном, отсутствовали руки и ноги.. кровь была везде,коричневого цвета..было видно лежали уже давно.. головы были всунуты в палки стула..вонь была не выносимая,аж мухи подыхали,кишки где то валялись,а сердец не было..говорят она съела.. все волосы были выдранны в клочья, вместе с мясом головы.. стой.. а может пойдём туда?)) Уилл не успел сказать и слова, как майк хватил его за руку и потащил вниз по лестнице, вот они стоят уже в том самом подвале, смысла описывать нет, сразу понятно как это ужасно.. У майка была улыбка на лице, а у уилла тревожный смех и вид. Через пару минут, у обоих была пугающая гримаса на лице, они заметили красную и свежую кровь.. Уилл чуть трясся и потянул майка за кофту, пытаясь сказать чтоб они уходили. У майка были выпучены глаза, он не знал как на это реагировать.. Они услышали чавканье, майк резко схватил уилла за руку и со страхом на лице они побежали к выходу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.