ID работы: 14550050

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
      – Ну давай, валяй свое желание, – говорил пьяный и недовольный Вова Жене, потому что проиграл спор.       – Подожди, дай подумать пару секунд, – сказал Кошевой и осмотрел бар, в котором они отмечали совершеннолетие Вовы.       – О, придумал, – сказал Жека и хитро улыбнулся, глядя на мужчину в полицейской форме, который сидел возле барной стойки и пил кофе.       – Ну так говори, не тяни, – ворчал недовольный Зеленский.       – Подойди к тому мужчине в полицейской форме и поцелуй его, – сказал Женя и снова улыбнулся. Вова посмотрел на мужчину в форме, который был повернутый к ним спиной.       – Блять! Ты с ума сошел?! – вскричал Вова и посмотрел недовольным взглядом на друга. – Придумай что-нибудь другое, я не бессмертный чтобы это делать, он же меня ударит или в полицейский участок заберёт, – продолжил Вова.       – Твои проблемы, я ничего другого придумывать не буду, давай выполняй, – сказал Женя и сделал глоток коньяка из стакана.       – Я ведь не гей. Может, ты всё-таки передумаешь? – спросил с надеждой Зеленский.       – Мне плевать на твою ориентацию, я не передумаю, поэтому вперед, – ответил Жека и похлопал Вову по спине. Зеленский тяжело вздохнул, встал с кресла и направился к мужчине в полицейской форме. Парень хоть и был пьян, но боялся идти к незнакомому человеку, и к тому же к полицейскому. Неуверенными шагами Вова пошел вперед. Женя смотрел ему вслед и хихикал, он уже представлял какие проблемы ждут его друга после того как он это сделает, но Жене было безразлично, проблемы ведь не его, а Вовы, к тому же Вова сам виноват, потому что проиграл Жене спор на желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.