ID работы: 14550354

Почему всё так?

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РСФСР боится его, своего отца. Такого родного, но такого далекого... Он боится его прикосновения, они ему омерзительны. Он боится его движений, голос, саму его фигуру. Каждый раз когда он приходит домой, помещение становится клеткой. Клеткой из которой невозможно выбраться, и при сопротивлении, его сильно ударят башкой об стенку, ведь неподобающе сопротивляться какой-то псине. РСФСР не понимает за что с ним так, за что его бьют, за что ругают, за что выкидывают на улицу, за что вообще всё это? Он ведь просто хочет защиты, спокойствия, любви и ласки. Но в ответ из этого ничего не получает. Ему было семь лет, когда его "папа" воспользовался им как грязной, никому не нужной, тряпкой. А ведь он просто разбил кружку. Как бы дитя не кричал от боли, не просил прекратить и вытащить эту штуку из себя, не пинался и сопротивлялся - всё бестолку. Союзу было всё равно, он хотел разрядки, хотел удовлетворения. К тому же, никто из соседей не услышал и не услышит, ведь они живут в доме с хорошей звукоизоляцией, почти на окраине города, где почти никого нет. Мальчику было девять лет, когда они сделали это вместе. Их было четверо, не считая отца. Он помнит их прикосновения, извращённые лица, агрегаты, как с него срывают одежду и грубо кидают на пол, после раздвигают ноги и принимаются за дело. Ему было десять, когда ему выковыряли глаз ложкой, за непослушание. В том же возрасте он лишился слуха из-за повреждений мозга, лишился указательных и мизинца пальцев, за плохую готовку. У него начались голосовые галлюцинации, начал видеть страшных монстров, которые глазели на него, пытались тронуть, угрожали, делали омерзительные вещи. Его жизнь - кошмар. Ему было очень страшно, но что поделать? Ничего. У него не было выхода, кроме суицида. И то, у него не получалось, каждый раз выживал. Он прятался, но его находили. Он сбегал, но его ловили. Ему противно. Ему противно от себя, от них, ему противно находится в этом мире, зная, что с ним могут сделать когда захотят. Он чувствовал себя вещью. Вещью, которую грубо используют. У него никогда не было счастливого детства, и не будет. Всю его жизнь, его оскорбляли сверстники, кидали камушки, грязь, избивали, а затем испражнялись на него. Дома то же самое. Он не чувствовал любви, никогда. И не почувствует её. Он сломлен окончательно, он потерял себя в этой грязи, его сознание и понятие кто он и для чего рожден навсегда будет во глубокой тьме, где оно наверно, уже исчезло. Он всегда будет помнить этот едкий и раздражающий нос запах алкоголя и сигарет. Он всегда будет ощущать фантомные прикосновения к себе, всегда будет помнить эти голоса и лица, что вытворяли с ним ужасные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.