ID работы: 14550377

В одном мире.

Hunter x Hunter, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойствие.

Настройки текста
Примечания:
Эту тяжелую атмосферу развивает проснувшийся Гон. Все еще сонный он зевает и открывая глаза и потягиваясь, медленно вставая с Киллуа. Такемичи просто смотрел на это с небольшой улыбкой, потому что это "солнце" по мнению Ханагаки может успокоить или развеять напряжение одним своим присутствием. Киллуа не хотел чтобы Гон вставал, но он уже встал, а насильно положить его к себе будет грубо, он уже и напрочь забыл о глупом вопросе Ханагаки, так как eго "свет" проснулся он отвлекся на него. Ханагаки сказал пару слов и вышел из комнаты, а именно. — Оставлю вас двоих голубки. С одной стороны глупо, ведь когда Такемичи закрыл за собой дверь в нее сразу полетела первая попавшая вещь, которую бросил раскрасневшийся Киллуа. А Гон не воспринял "Голубков" всерьёз и лишь похихикал на реакцию Киллу, от чего тот начал оправдываться и кричать на того, но поняв что это ничего не изменит просто отвернулся от Гона. Тем временем Такемичи уже знает что будет пытаться их свести, но сейчас не до них, ему надо спасти единственных людей которые в будущем не были счастливы. Ничего ведь не изменится если он спасёт семью Шиба? Он даже спас Шиничиро с Аканэ и помог Изане, но напрочь забыл про эту проблемную семью. На то она и проблемная, Такемичи до того как встретил Гона и Киллуа, решил что пойдет к Тайджу и поговорит с ним, но это обернулось ему лишь избитый лицом, ему еще повезло что подчинённые Тайджу просто кинули его в ближайший парк, а не растерзали или вообще убили. Такемичи знает что только в один день Тайджу остаётся в одиночестве, ему это обязательно надо знать, ведь у Хаккая есть шило в заднице и он не упустит этот шанс зарезать брата, но как знаете до Рождества как до горы, так что есть кучу времени подумать. Такемичи решил остановиться на том чтобы просто найти и поговорить с Тайджу, если не получится, то он его раздавит своими связями в виде Манджиро Сано,главы Свастики, а так его парнем. Из раздумий Такемичи вывел голос его старшего брата, а именно Риндо. — Такемичи, ты чего у лестницы стоишь? — с небольшой улыбкой и усмешкой спросил фиалковоглазый. — Задумался я, ну так, чего тебе? — сказал "блондин" и чуть нахмурился. Смотря на своего брата на лице котором играла лишь одна улыбка, которая была очень редко. Это уже настораживает. — Ну ты че? Он тебе помог, сделал так чтобы не сверлил на ступенях дырочки. — Сказал Ран своей привычной ухмылкой и подойдя к Риндо облокачиваясь о него своим логтем. Такемичи уже хотел начать спорить, но его перебил Изана вышедший из кухни который сразу же собрал на себе три пары взглядов. — Помешал? — Да. — бесстрастно сказал Такемичи отворачиваясь от троих. Изана подумал что тот отчего-то обиделся и нахмурился, но Хайтани которые на начали хихикать испортили его настроение, Изану чуть настораживало настроение младшего Хайтани/Ханагаки, «Эмоциональные качели?» прошлось в голове у Курокавы. *** Гон и Киллуа сидели на кровати Ханагаки, ну не совсем. Киллуа сидел, а Гон лежал на его коленях от нечего делать. Но вдруг в телефон Киллуа пришло сообщение, вытащив телефон из кармана, он посмотрел от кого сообщение. «Курапика.» Киллуа вздохнул и открыл сообщение, а Гон наблюдал за первым названным очень внимательно смотря на него. Курапика: Вы в Токио? Килл нахмурился, это не очень похоже на общение красноглазого. Возможно таки он вместе с Леорио, и тот отобрал телефон у него и пишет с его телефона что запутать "Молокососов" так их называл Паладинайт. Нехотя Киллуа все же ответил. Я: Да, я с Гоном в Токио, дома у одного знакомого, еще Леорио больше не кради телефон у Курапики. Больше Киллуа не обращал внимания на сообщения Курапики(Леорио) у него было дело поважнее. Он перебирал волосы Гона, и всячески отвечал на его вопросы. «???»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.