ID работы: 14550422

А рука не отвалится?

Слэш
PG-13
Завершён
384
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 11 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отперев входную дверь, в комнату вошёл Эндрю, аккуратно раздеваясь и снимая влажную после дождя куртку. — Устал? — Немного. — Я выключу звук на телевизоре. — Опять твои дурацкие записи? — Тренер сказал, что мы будем играть с ними уже через неделю, нужно выучить их стиль игры. — Наркоман. — Хочешь кофе? — Нет. После окончания диалога Эндрю направился в комнату. Вернулся он минут через десять, в новой одежде и без повязок. Заметив это, Нил слабо улыбнулся. Пока парня не было в комнате он, как и обещал, выключил звук на телевизоре и раздобыл где-то плед вместе с чашкой какао и отдельной тарелкой, наполненной зефирками разных размеров, на случай, если Эндрю будет в настроении посидеть с ним, и ему всё-таки захочется чего-нибудь. — Да или нет? Я хочу лечь тебе на ноги, — не отрывая взгляд от глаз Нила и переминаясь с ноги на ногу, тихо спросил Эндрю. — С тобой всегда «да». Хочешь, подушку положу? — Если тебе так будет удобно — клади, мне не важно. В ответ на это, Нил лишь устроился поудобнее и поправил подушку под спиной. — Ложись. Эндрю не нужно было повторять дважды. Он быстро преодолел расстояние между ними, ложась спиной на диван и опуская голову Нилу на колени. — Удобно? — Ага. — Я рад. Где мне можно к тебе прикоснуться? — Везде, куда дотянешься. — Спасибо, — Нил аккуратно положил руку на волосы Эндрю, по чуть-чуть прочесывая их пальцами. Бросив на парня последний оценивающий взгляд, дабы удостовериться, что Эндрю точно не против, Нил снова облокотился на кресло, возвращая внимание на экран. — Что на парах было? — минут через десять, не прекращая поглаживать Эндрю по волосам, спросил Нил. — М?.. На парах… Не помню… Ничего интересного… — Эндрю, сам не замечая этого, понемногу засыпал, всё больше поддаваясь нежным касаниям Нила. — Ты уверен, что немного устал? Ты же засыпаешь… — Не сплю я, блять. Завались и продолжай свои бесполезные матчи смотреть. — Ладно, — Нил тепло улыбнулся. — Мне убрать руку? — Нет. — Как скажешь. По наблюдениям Нила Эндрю заснул уже минут через двадцать. Всё это время он не прекращал гладить его по голове, бережно прочёсывая светлые пряди пальцами.

***

— Блять… — Эндрю не смог сдержать зевок. — Сколько времени?.. Как я вообще заснул… — Пол восьмого почти. — Сколько я проспал?… Часа 3?.. — Примерно. Я успел посмотреть 2 записи. — И ты все это время сидел и гладил меня по голове?.. — Ам, да? Если хочешь, могу прекратить. — Нет, не нужно. Почему ты делаешь всё это? Для чего? — Ну, потому что «это» важно для меня. А ещё тебе это нравится, а мне нравится всё, что нравится тебе. — Наркоман… Ещё и пледом меня накрыл. — Я помню, ты рассказывал, что почти всегда мёрзнешь. Прости, если не нужно было. Я не хотел будить тебя, чтобы спросить. — Нет. Не извиняйся за это. Идиот. Да или нет? — С тобой всегда «да», — после этих слов всё ещё сонный Эндрю поднялся с колен Нила, позже разворачиваясь к нему. А затем, откинув всё смущения, уселся к Нилу на колени. — Это всё ещё «да»? — Да. — Ненавижу тебя. — Целуй уже. — Ц, — и Эндрю поцеловал, не так, как обычно. В этот раз он попытался вложить в поцелуй всю ту нежность, те чувства, которые выразить словами или действиями он попросту не мог. Этим поцелуем он хотел показать Нилу, насколько тот важен ему и насколько он благодарен, что Нил не воткнул нож ему в спину. Нил в свою очередь понимал это и отвечал на поцелуй так же трепетно, не прекращая оттягивать шелковистые волосы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.