ID работы: 14550620

Серная кислота || Gyutaro and you.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Звлулсш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты — новая Молодая Высшая Луна.

Настройки текста
Примечания:
       Гютаро переваливает за сто. Он повидал столько, сколько не видел обычный человек, низший демон. Сколько он испытаний прошёл, чтобы доказать, что способен постоять за себя и защитить свою любимую сестрёнку? Не сосчитать.        Каких-то мелких охотников снова подослали в Квартал Красных Фонарей. Для него они — мошки. Но кто же знал, что им на помощь прибудет надоедливый хашира, к тому же достаточно сильный и выносливый? Он убил много столпов, а с этим проблема, как такое может быть? Мелкие букашки в формах истребителей лежали то под обломками домиков, то на полуразрушенных крышах. На ногах стоял только этот ебучий столп. Слышался лязг железа, как в воздухе рассекали ленты Даки, которая никак не могла победить одного из охотников. Не повезло же с противниками. Конечно же, уродец уже подустал сражаться с этим выносливым мерзким человечишкой и думал использовать магию крови, чтобы убить и столпа, и его ученика, или кто там он ему. Но, о, господин Музан! Хашира перестал размахивать мечом и отбиваться и его голова просто-напросто взорвалась, оставив от себя какие-то куски плоти, мозгов, глаз и чего-то ещё. То же самое произошло и с другим истребителем. Что же такое? Разве Гютаро использовал магию крови? Вроде, нет. Подняв голову, уродец понял, что ему помогли. Дамочка легонько подбрасывала в руке одну из голов мёртвой проститутки. «Ужас, ну вы, конечно, даёте, столько шума и грязи развели. Господин Музан не будет доволен этим.» «А ты что-о-о, самая умная тут, да-а-а?» — урод чесал шею до крови. «Без тебя бы справились, я почти закончил.» «Мне кажется, ты врёшь. Новая Молодая Луна — Т/И. А вы, видимо, шестые?» «Какая тебе разница? Стоит тут, крутую из себя строит..» «Братик, мы так не договаривались? Это вообще кто?! Убери её немедленно!» «Какие мы злые. Ну, я своё дело сделала, на этом мы прощаемся. Пока, коллеги.»        От слова «коллеги» старший усмехнулся. Нашлась значит умница. Ну, ничего, всё равно она сейчас в самом низу, поэтому волноваться не о чем. Гютаро откровенно всё равно откуда ты, как ты стала Луной, какие у тебя цели и любимый цвет. Разве что, внешность твоя его конкретно подцепила. Ты стала демонов в юном возрасте, как и он, и сохранила свою миловидную внешность. Выглядела ты так же красиво, как и его сестрица. У тебя было искусно сшитое какой-то швеёй, явно не за гроши кимоно. А изгибы твоего тела, фигура и формы тоже были хороши, из-за чего Шестая Молодая Луна бесилась. Какое ему вообще может быть дело до новой Молодой Луны? Ты — ничто, даже жизни не повидала, тебе нет и 50-ти лет. Кто ты такая? И почему твоё личико ему запомнилось?

***

«Зна-а-ал же, слабачка ж ты..»        Гютаро разминал свои плечи, держа в одной руке свой излюбленный серп. Ты же в это время сидела на коленях и пыталась прикрепить обратно свою голову к телу, при этом ворча. «Хотя-я-я, ты не померла после того, как тебе голову срубили. Не такая простая, как Пятая Молодая.» «Ни слова больше. Твой голос меня раздражает. Кто тебя просил лезть в эту битву?» «Не забывай, это НАШЕ задание. Если я допущу твою гибель, мне не жи-и-ть...» «Умолкни, урод.»        После того как ты, поставив голову на место, устремилась обратно в бой, Гютаро посмеялся хриплым, режущим слух, голосом. Какая ты была интересная, смешная и...красивая. Красивая, не то, что он, и мужчина это осознавал. Ему бы хотелось за твоё непослушание и грубые ответы вдолбить твоё стройное тельце в пол, держа при этом тебя за бёдра, чтобы ты, такая сука, знала, где твоё место. Но ты же не простая, а с характером, ты можешь ответить, ответить так, что у людей бы челюсть выпала. И это ему тоже нравится. Короче говоря, Шестая Молодая Луна любил тебя с кончиков пальцев ног до твоей макушки.        Он часто представляет твоё обнажённое тело в разных сексуальных позах в разных местах. Было бы время, Гютаро каждый раз, как только в голову полезут такие мысли, тянулся к ширинке, чтобы удовлетворяя потребность, думать о том, настолько мягок твой зад. Однажды он не сдержится и намеренно шлёпнет тебя за какую-то оплошность. Или же расскажет какую-то пошлую мысль о тебе, которая проскользнула однажды у него в голове.        Красавица ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.