ID работы: 14550649

Однажды, в пляжном домике....

Гет
NC-17
Завершён
16
Горячая работа! 13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она думала, что после произошедшего в пляжном домике их общение приобретёт другой формат. Но нет. В школе Ривен по-прежнему её не замечал. Или делал вид, что не замечал. Стелла знала, он ведёт свою собственную игру. И такая тактика вполне в его духе. Но по ночам она снова думала о нём, и в душе, и даже на уроках. Прошло уже две недели, но заветное смс так и не приходило. Стелла уже подумала, что её исключили из списка, но в пятницу третьей недели телефон запиликал. «Восточный пляж. Полночь. Дресс код — в белом. Пароль — куба либре». У Стеллы сразу внутри всё загорелось. Она уже предвкушала новый раунд. Что её ждёт? Она уже свободно подошла к компании всё тех же парней, получила пиво и прямиком направилась к бару. Улыбчивый бармен, увидев её на горизонте, помахал рукой и естественно поставил стакан Куба либре прямо перед ней. Стелла сделала глоток. — Я даже не знаю твоего имени, — она улыбнулась. — А это важно? — парень ловким движением перекинул через плечо бутылку виски и так же ловко её поймал. Стелла пожала плечами и стала смотреть по сторонам. — Он уже тут, — хитро произнёс бармен. — И, похоже, ты была права. Он действительно тебя запомнил. — Как ты это понял? Он сказал? — Стелла наклонилась вперёд. — Он искал тебя. И теперь я знаю, как тебя зовут, Стелла, — бармен улыбнулся, произнеся её имя по слогам и медленно. — Ну, так нечестно! Ты знаешь моё имя, а я твоё — нет. Теперь бармен пожал плечами. — Я скажу тебе его на следующей вечеринке. Стелла вздохнула. — Ладно, уговорил. Тут вся толпа, что веселилась у костра, громко закричала и ринулась в воду. — О, веселье началось. Иди тоже окунись. Стелла не стала изменять себе и снова надела шорты. Но на это раз топ сменил верх от купальника, два треугольника на тонком шнурке, которые стягивались под грудью как шторки. Стелла допила свой коктейль и направилась к воде. Действительно, почему бы и нет? Она не стала нырять в толпу, дождалась пока все отойдут дальше от берега и только потом зашла в воду. Но не успела и метра проплыть, как кто-то схватил её за шорты сзади и потянул на себя. Она уже приготовилась отбиваться, но этот кто-то резко развернул ее к себе и сжал в объятиях. Стелла, хоть и испугалась по началу, тут же расслабилась. Её прижимал к себе Ривен. — Твоя взяла, я первый дотронулся. Принцесса положила руки ему на плечи. Касание обнажённых разгорячённых тел, пусть и мокрых, сразу дало свои плоды. Он провел языком по её мокрой шее, которую Стелла интуитивно подставила. — Пошли отсюда, — прошептал он, и потащил девушку за собой, всё к тому же пляжному домику. Прижав её к стене, Ривен прислонился своим лбом к её, тяжело дыша, расстегнул пуговицу на шортах. Стелла потянулась к двери, чтобы затащить его внутрь, но Ривен не дал. — Нет, здесь. Несмотря на дикое желание, Стелла совсем не хотела, чтобы на них смотрели все вокруг. Пусть никто и не обращал внимания, но всё же. — Я не хочу, чтобы все смотрели как мы… Ривен засмеялся ей в лицо, одной рукой он отодвинул шторку-треугольник и сжал ей грудь, другой уже скользнул в шорты. — Я не буду с тобой трахаться, Стелла, я же сказал. Его пальцы уже добрались до клитора. Парень сильно надавил, Стелла застонала. Он вёл свою игру, надо было сразу это понять. Он проводил языком по шее, прикусывал её. Потом добрался до губ и прикусил верхнюю, всего на секунду. Потом снова вернулся к шее. Он ввел в неё несколько пальцев, глубоко, до самых костяшек. Стелла застонала ещё громче, и, протиснув свою руку между ними, обхватила его уже твердый член через мокрые штаны. Позже он всё же дал ей проникнуть под них. Её холодные пальцы коснулись горячего тела. Ривен шумно выдохнул, запрокинув голову от приятного контраста температур. Стелла изумилась тому, как бурно он отреагировал на её касание. Она скромно обхватила его рукой и погладила, водила пальцем по головке, сжимала его в процессе. Ривен шумно дышал, сдерживался, даже слегка рычал, прося её делать это быстрее. — Чёрт, — прошипел Ривен, услышав полустон Стеллы, начиная двигать тазом в такт поглаживаниям женской руки. Принцесса, тихо выдохнув ему в шею, издала мягкое и нежное: — А-ах… Было очень сложно сосредоточиться, когда он проникал своими пальцами так глубоко. У Стеллы сводило ноги, а мозг просто отказывался работать. Мокрые тела обдувал морской ветер, но даже это не понижало градус. — Я больше не могу, — в забытьи говорила она, теряя рассудок. Стелла увидела тень усмешки на его губах, стараясь подавить неприятное чувство слабости перед ним, но скользящие внутри неё пальцы разбивали все попытки держать лицо. Ривен смотрел на неё, словно старался увидеть её полное поражение. Самодовольная сволочь. Но она уже близка к оргазму. Он чувствует это и злится. — Не смей кончать раньше меня, — шепчет Ривен, двигая пальцами внутри. Да плевать она хотела! Нет, свою руку она не уберет. И она знает, он тоже близок. Так кто первый? Ещё секунда и она ощущает горячее липкое семя, что стекает по её руке. Ривен напрягается, но не замедляет темп внутри неё. И прижимает ослабевшее тело сильнее к стене, когда Стелла кончает, чтобы она не упала. Голова кружится. Их дыхание смешивается. Они буквально дышат друг другом. — Иногда смотреть недостаточно, — хрипит он ей в ухо и кусает мочку. Они оба сползают на песок. Стелла, закрыв глаза, тяжело дышит. Ривен поднимается первым и протягивает ей руку. Стелла поддается, и он рывком поднимает е и притягивает к себе. Снова у него этот наглый, нахальный взгляд. — Поехали в школу. Тут нам больше нечего делать. Они проходят мимо улыбающегося бармена, который, подмигивая то ли ей, то ли Ривену, провожает их взглядом. Ривен сажает её в свою машину, молча. И едут они молча. У Стеллы в голове полный хаос, хочется в душ и спать. Он останавливает машину возле чёрного входа. Стелла молча выходит и идёт вперёд, не оборачиваясь. А в голове всего одна фраза «Иногда смотреть не достаточно». Школьный двор залит ярким солнечным светом. Феи и специалисты носятся из стороны в сторону. В кармане пиликнул телефон. Стелла достаёт его и читает сообщение. Улыбается и ищет его глазами в толпе. Находит. Он тоже уставился в мобильный, но через секунду поднимает голову и смотрит прямо на неё, облизнув губы. Усмехается. Они оба знают, что это значит. Восточный пляж. Полночь. Дресс код — в белом. Пароль — .....
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.