ID работы: 14550819

Позанимайся со мной языком

Гет
R
В процессе
3
автор
Hyuniniareal соавтор
_Juless_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пятница подкралась незаметно. А это значит, что у героине был последний день практики. Уроки она не проводила, так как больше занималась документацией. С грустной улыбкой на лице она попрощалась с любимыми учителями и родной школой. Девушка думала о том, как же быстро пролетело время. Как будто только недавно она договаривалась с директором насчет практики, а прошел уже целый месяц. Глубоко погруженная в свои мысли, она возвращается домой. Практика закончилась, но репетиторство никто не отменял. Девушка уже совсем не волновалась, так как Артем быстро схватывал на лету, и с ним было легко общаться. Диана уже давно поняла, что он веселый парень. И нехотя осознала то, что хотела бы с ним общаться. Шатенка достаточно быстро дошла до его квартиры, и получилось так, что она пришла немного раньше. Девушка звонила уже минут пять, но никто не торопился открывать дверь. Простояв еще пару минут, она собиралась вытащить телефон из кармана пальто и позвонить своему ученику. Но услышала щелчок, и дверь отворилась, показывая мокрую голову Артема. Тот виновато улыбаясь, протирал волосы махровым полотенцем. Его щеки были розоватыми после душа, и от него исходило тепло и приятный запах геля. - Привет, проходи, - прочистив горло, сказал голубоглазый. И тут же отступил, чтобы дать зайти. - Привет, - немедля ответила девушка, пытаясь не пялиться. Она привычным движением сняла пальто, сразу же заметила протянул руку Артема. Он забрал пальто и повесил в шкаф. - Извини, что долго не открывал, я был в душе, - объясняет он, поглаживая голову. - После тренировки мне срочно нужен был душ. - Ничего, я ждала недолго, и это я пришла раньше времени, - говорит Диана, собирая длинные волосы в пучок. Артем внимательно следил за каждым ее движением. Закончив, она посмотрела на него и улыбнулась, он улыбнулся в ответ. - Пошли, - предложила Диана, так как поняла, что они молча сморят друг на друга длительное время. Тот кивнул. - Смотри, у тебя неплохая база, нам не придется начинать с самого начала, почти все темы ты знаешь, но нужно повторить и закрепить, - делает выводы Диана. - Ты хорошо постарался, - с улыбкой проговаривает шатенка и смотрит на Артема. - Спасибо, ты хорошо объясняешь, - улыбка в ответ. - Тогда закончим на сегодня, - объявляет она. - Ладно, я сейчас соберусь и пойду с тобой, мне на тренировку, - гадкая ухмылка расцветает на его лице. Девушка кивает, собирая свои вещи. Это, в принципе, хорошо, я же сама хотела с ним пообщаться. Тем более нам в одну стороны, не пойдем же мы отдельно.

Первые пять минут они шли молча. Парень шел, засунув обе руки в карманы спортивных штанов. Серых спортивных штанов. Диане нравилось, когда парни надевали именно такие штаны, да еще и с белыми носками. Также девушке казалось, что он специально шел медленно и слишком близко. Шатенка была уверена, что он первый заговорит, однако он медлил. И девушка начала думать о чем можно было бы с ним поговорить, помимо английского языка. Но в голову ничего не шло. Но он все же первый нарушил молчание. - Какие планы на завтра? - спросил Артем, вытащив правую руку, чтобы взлохматить волосы. - Не знаю, хочу отдохнуть, - просто ответила Диана и посмотрела на него. Больше положенного смотрела на его красивые голубые глаза. Глаза Артема в свете заката казались еще красивее. - Какие планы у тебя? - Сегодня будет тренировка, а на завтра я еще ничего не планировал, - поправляет лямку спортивной сумки, и из-под ресниц Артем смотрит на Диану. - А вообще я хотел бы погулять завтра вечером, на улице такая погода хорошая. - Да, погода очень радует в последнее время. Когда начнутся соревнования по волейболу? - переводит тему шатенка. - Почти всю следующую неделю будут проходить соревнования в нашей школе. Придешь просмотреть? - наклоняясь ближе, спрашивает парень. Парень был выше девушки почти на целую голову, Диана предположила, что он выше ста восьмидесяти сантиметров, в то время как она сама была около ста шестидесяти сантиметров. - У меня закончилась практика на этой неделе, но я бы хотела посмотреть на твою игру, - честно отвечает Диана. Ей всегда нравилось наблюдать, как играют мальчики. В школьные годы она часто ходила на вечерние тренировки лишь для того, чтобы поглазеть на Илью. Он был хорош во всех спортивных играх, поэтому она уверена, что Артем тоже хорошо играет. - Понятно, жаль, придется видеться реже, - слова парня прерывают потому мыслей Дианы. - Мы все еще будем видеться три раза в неделю, - улыбка не сходит с ее лица. Девушке было приятно слышать, что ему нравится ее компания. - Мы же можем иногда переписываться? Поговорить на разные темы, не только про наши занятия? - резко останавливаясь, спрашивает парень. Он смотрит на нее, не отрывая глаз. Девушка под напором его взгляда сдается. - Ладно, мы можем иногда переписываться, только не написывай мне слишком часто, иначе заблокирую, - в шутку угрожает Диана. Парень на этот жест поднимает обе руки, что дать знать, что все понял. - Я понял. Кстати, мама говорила, что позвонит тебе сегодня после работы, - говорит парень и отводит взгляд вперед. Около школы стоит его лучший друг, Серега. Заметив друга, Артем помахал ему. - Хорошо. Тебя ждет друг, иди, - произносит девушка, кивнув в сторону друга. - Да, пока, было приятно пройтись с тобой, - проговаривает парень, ослепляя девушку своей красивой улыбкой. - Пока, мне тоже, - отвечает, помахав на прощание, и продолжает идти. Серега, увидев широкую улыбку друга, приступил расспрашивать Артема. Тот, в свою очередь, загадочно улыбаясь, ведет друга в школу. - Как успехи? - нетерпеливо интересуется Серый. - Есть прогресс, Серж. Я вижу, что она точно не против общаться со мной, а там уже легче, подключу все свое обаяние и завоюю ее сердце. Как тебе план? - рассказывает Романов. - Звучит слишком сопливо, не похоже на тебя, - переобуваясь в удобные кроссовки, говорит Серега. - К ней невозможно просто подкатить, я с трудом уломал ее на общение. Если просто возьму и скажу, что хочу ее, все испорчу, - объясняет Артем. - Тем более я правда хочу с ней встречаться, она веселая, красивая, умная. Идеальная, одним словом. - Да, согласен, она красотка, - кивает Серый, увидев грозный взгляд друга, сразу добавляет, - Но не в моей вкусе, я же знаю, что ты уже давно на нее слюни пускаешь. - А как не пускать-то? Сейчас она вообще просто ходячий секс. Как вспомню ее в той длинной и обтягивающий юбке с вырезом на правой ноге, это же просто …, - договорить ему не дали, так как в раздевалку начали заходить другие парни. - Обсудим позже, она не хочет слухов. - Ладно, бро, - хохочет Сергей и выходит из раздевалки с Артемом. Ребята немедленно приступают к разминке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.