ID работы: 14550975

Встретимся в твоих снах,дитя

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:

Я ощущаю сильную боль в голове,

словно битой по голове с неистовой дури дали.

Прежде чем открыть глаза я схватилась за голову, как же она болела.Открыв глаза я обнаружила, что все плывет передо мной.Но спустя мгновение головокружение становилось все меньше и меньше, и я могла уже четче разглядеть где нахожусь. Солнечные лучи ударяли меня по лицу, заставляя поморщиться.Сдвинувшись чуть в тень, я могла разглядеть землю.Стоп, что?! Какую к черту землю? Смотря из стороны в сторону смогла заметить, что нахожусь на улице. И валяюсь на сырой земле, в темном уголке.Голова все еще побаливает, но прикоснувшись к ней, я крови не ощутила, слава богу.Аккуратно привстала, пытаясь понять где же я очутилась.Громкие звуки слышны из другой стороны, и со страхом пошла в ту сторону. Хотя, страх стал меньше.Ведь я начинаю вспомнить, что это лишь глупый сон.Все же, почему моя голова так раскалывается? Пока доходила до места назначения, решила приглянуться во что я вообще одета. На удивление, это была моя обычная, повседневная одежда.В карманах бомбера я ничего не обнаружила, а жаль деньги бы сейчас мне пригодились.Ведь по звукам, я пришла на рынок. Шум и гул раздавался, люди разным торговали.Еда на прилавках выглядела до боли аппетитно, но денег при себе я не имела, а лишние проблемы мне явно не нужны.Могу себе позволить лишь слюни пускать. Место выглядело знакомым, еще каким.Словно бывала уже тут, несмотря на то, что на рынках я практически не бываю.Решением было просто встать в углу, понаблюдать, что вообще происходит и где я. Несмотря на то, что встала я в угол сразу же меня сбил какой-то паренек.И я вновь упала на землю, хотелось что-либо сказать ему, но парень быстро подал руку и сам смылся.А за ним бежит охрана, крича в след ему гадости. Лицо моё расплылось в улыбке, когда приходит осознание кто это.Необычные сны у меня однако, но это ведь явно интереснее чем черный фон во сне? Я попала в мир этого мультика, а юноша который сбил меня и оказался самим Аладдином.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.