ID работы: 14551073

Наташа, ты пожалеешь!

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты об этом пожалеешь Наташа! - Нугзар выбежал из квартиры в которой они вместе с Наташей жили. Он позвонил своему лучшему другу и попросил заехать за ним, он ждал пока за ним заедет Эдуард. К нему подъехала уже знакомая машина. -Привет, Эд поехали в бар, я устал уже от этого! Постоянные ссоры, они меня выматывают ужасно.. -Слушай, ты же знаешь что я не специалист по этой теме, ты иди лучше к кому-нибудь другому -И ты туда же! Поддержка твоя вообще не помогает! - Нугзар вышел из машины и хлопнул дверью -Вот так и живи, помогаешь людям а они хлопают дверьми.. - Эдисон поехал к себе домой Херейд отправился к себе в квартиру, он очень тихо зашёл домой и взял пару предметов, он зашёл в спальню и к нему кинулась Наташа -Нугзарчик, пожалуйста прости меня пожалуйста, я не хотела с тобой так.. -Я понимаю, и ты извини меня.. Нугзар достал заготовленный нож и воткнул в Наташу, он толкнул её так что она упала на кровать. -З-зачем.. Нугзарчик я думала-а что ты прос-стил меня Он подошёл к ней и снял с неё толстовку, приподнял футболку и насыпал в рану соль, Наташа простонала от боли и закрыла лицо руками. -Я то простил, но хочу тебе отомстить.. Понимаешь мне очень обидно было как ты со мной поступила.. - Нугзар взял руку девушки за кисть и выпрямил её -Ты же любишь меня? Ну так вот будет этому доказательство! - Он начал вырезать надпись "Я люблю тебя Нугзарчик". Девушка уже не плакала а рыдала от боли, он вонзал нож слишком глубоко. -Пожалуйста.. Прости меня.. Мне очень больно... -А ты представь что твои боли пройдут а мои нет!.. - Он на эту же надпись так же насыпал соль, он завязал её ноги, распрямил вторую руку и завязал их верёвкой. -Выпьешь за меня? Конечно же выпьешь куда ты денешься, выпьешь половину бутылки? Или не справишься?.. - он открыл бутылку и влил девушке в рот, оставшуюся часть вылил на девушку. -Пока, приятно было с тобой пообщаться но мне пора. Теперь остаётся только залечь на дно.. -Нугзарчик пожалуйста, не оставляй меня так.. - Но парень не слушал девушку и покинул квартиру, шёл не торопливо по тротуару. В квартиру зашёл Эдуард, он на днях заехал к ним и забыл у них свою зарядку. -Наташа! Что тут произошло!. - Эдисон набрал номер скорой помощи и пока она ехала развязал девушку -Эдичка.. Помоги, мне плохо.. - Эдуард сходил за аптечкой и хоть как-то обработал раны и дождался приезда скорой помощи, девушку увезли в больницу, а Эдуард уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.