ID работы: 14551095

Было, но прошло

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

/Ты прикинулась парнем/ (Адидас, Турбо, Зима, Марат, Ералаш, Кащей)

Настройки текста
Вова Адидас       Твой обман он заметил после поединка на чужой улице, когда Универсам принял решение отомстить за погибшего Ералаша.       Ты лежала среди избитых тел, не шевелясь. Вова в спешке, чтобы не попасться милиции, приводил в чувство своих ребят, а когда очередь дошла до тебя, уже подъехали патрульные. Оставалось лишь перетащить в подвал тех, кто в сознание ещё не пришёл. Обвив руками тебя, чтобы оттащить к кустам, Адидас застыл на месте. Что-то подозрительно мягкая грудь у парня, что буквально вчера только пришился в их контору. Или это не парень вовсе? Валерий Турбо       Как правило, в коллективе новеньких не особо любят. Ты не стала исключением. Турбо не понравились твоя излишняя показушность наравне с Андреем. А, по традиции, за каждую ошибку стоит платить. Валера приказал тебе выйти из строя и встать перед ним. Ничего не оставалось, кроме как подчиниться и, умоляя небеса, чтобы всё обошлось, сделать несколько шагов. Узрев напуганную тебя, Валера хмыкнул и уже прицелился, куда будет наносить удар, как вдруг услышал из твоих уст визги и просьбы не делать этого. Никто поначалу не понял, что с тобой, пока ты не стянула шапку, прикрывающую длинные волосы.       Турбо моргнул в недоумении. Его озадачил один вопрос — что происходит? А когда ступор отпустил, группировщик взял тебя за плечо, отвёл в сторону и как следует отчитал. Даже после раскрытия правды желание хорошенько всыпать никуда не пропадало, только теперь причиной послужил тот самый обман, вернее его возможные последствия, если бы Валера вовремя не остановился. — Я мог ударить тебя! Девушку! Ты хоть представляешь, как меня бы совесть грызла? Никогда так больше не делай. Вахит Зима       Он долго прожигал тебя взглядом. Непонимание сменилось шоком, а шок презрением. Вахит не терпел обмана, тем более такого подлого, ведь он рассказывал тебе (как пацан пацану) о своих тайных желаниях, планируемых ограблениях и, самое главное, об отношениях внутри группировки. А теперь он был готов провалиться сквозь землю, виня себя за длинный язык, несмотря на твои клятвы молчания. Он всё равно не мог принять это. — Уходи, чтобы глаза мои тебя больше не видели. Марат Суворов       Много дней, как вступила в Универсам, ты неоднократно ловила заинтересованные взгляды со стороны младшего Суворова, и тебе это показалось приятным, но когда вспоминала, что ты исполняешь мужскую роль, находила это странным. «Неужели Маратка наш по пацанам пошёл?»       Поначалу тебя смешили его подростковые неловкости, заикания, но, подслушав как-то его откровенный разговор с самим собой, поняла, что нельзя играть на чувствах других, тем более, если это касается сердечных дел. — Неужели я... Из тех?.. — Марат, когда рядом никого не было, лихорадочно ходил туда-сюда по подвалу, заведя руки за голову. — Володя и отец убьют меня.       Ты решила для себя наконец сознаться и не мучить больше несчастного, держась за надежду, что поступок не выйдет боком. Миша Ералаш       Сколько себя помнила, ты всегда стремилась помогать окружающим, защищать слабых, порой ценой своей собственной безопасности. Так воспитали тебя родители, принявшие точно такой же путь. Узнав, что Миша состоит в группировке, поняла, что, в силу своих чрезмерной доброты и малодушия, он не выживет в столь суровых условиях. И ты приняла решение театрально замаскироваться в уличного бродягу, пожертвовав волосами, что так трепетно отращивала всю жизнь, нервами и отцовской будёновкой, чтобы защитить или по возможности отговорить Мишу от участия в подобного рода организациях. Кащей       С ним общение задалось с самого начала, наверное вследствие острого чувства юмора, коим вы оба так славились.       И вот, смеясь с очередной шутки авторитета, ты ловишь себя на мысли, что он интересует тебя не только как собеседник, но и что-то большее. Продвинувшись чуть ближе, разглядывая не вовремя образовавшиеся морщинки на его лице и неровно посаженные зубы, томно вздохнула и, не сдержавшись, коснулась своими губами его. Рядом стояла бутылка самогона, можно было сознаться на нетрезвое состояние, но реакция группировщика тебя удивила.       Кащей вскочил с дивана, на котором вы так славно восседали, безумно округлил глаза и закричал: — Не смей трогать меня, пидорас! — и через секунду последовал удар тебе по переносице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.