ID работы: 14551095

Было, но прошло

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

/Ты встала в спарринг/ (Адидас, Пальто, Турбо, Марат, Зима, Ералаш, Кащей)

Настройки текста
Примечания:
Вова Адидас       Как мужчине, встать против девушки — это верх неуважения и бесчестье по отношению к слабому полу, и потому он никогда не вступит с тобой в поединок. Андрей Пальто       Ты постоянно бегала за ним по всей школе, уговаривая сразиться на сборах, пока ваши одноклассники не начали насмехаться над группировщиком. — Вот ты даже девчонку свою приструнить не можешь, бегаешь. — говорили они, пока импульсивный Андрей не решился провести с тобой бой прямо в коридоре.       Вокруг столпились мальчишки, принадлежащие к другим группировкам, и требовали крови. Андрей, поставив портфель к стенке, встал напротив тебя, стискивая кулаки. Ты приняла ту же позицию и приготовилась нападать, но, на ваше удивление, из толкучки вышла строгая завуч. Она без лишних разговоров схватила Пальто за руку и утащила к директору.       Как потом позже выяснилось, дети из давней неприязни к Универсама нажаловались старшим, перевернув всё, будто это Андрей принуждал тебя сойтись в схватке. Валерий Турбо       Поначалу он долго отказывался от такой затеи, боясь как-то навредить тебе, но твоё рвение выпустить накопившуюся энергию и подначивание со стороны пацанов вынудили Валеру пойти на уступки, думая, раз ты девчонка, то больно не ударишь. Как же он ошибался. Обхватив Турбо за ноги, ты со всей силы принялась его валить, головой понемногу надавливая ему на живот. Валера же, устроив подбородок на твоей спине, обвил руками твои бёдра и попытался сдвинуть с места, но, боясь как-то покалечить, выполнял приём не на полную силу, тогда как ты, не скупясь, направляла всю свою энергию на группировщика. В конечном итоге тебе удалось свалить противника и остаться довольной своей победой. Вахит Зима       Причина вашей борьбы оказалась до умопомрачения нелепой — кто первый будет лежать на адидасовском диване. Вы оба, не желая уступать друг другу, стойко держались под бодрящие голоса ребят. Но Вова, оказавшийся среди остальных самым правильным и взрослым, заявил, что никто на его диване прохлаждаться не станет, и что вы должны выяснять отношения за пределами подвала. Марат Суворов       Он сам попросил встать с ним, но не для того чтобы поколошматить, а чтобы разозлиться для дальнейшей встречи с Разъездом.       Первое время Марат сражался без особого энтузиазма, ибо понимал, что, ты по просьбе, пытаешься вывести его из себя. Тогда ты впридачу начала бросаться оскорблениями, поначалу не сильно обидными, в духе «ты дурак», «ты чмо болотное», «слабак», но когда высказывания стали касаться его девушки Айгуль и не давнишнего инцидента в кафе «Снежинка», где ты заявила, что всё расскажешь, группировщик остервенел, и борьба развернулась по-другому. Его приёмы теперь не походили на простой спарринг, а скорее на сдержанные, но всё же болезненные удары. — Марат, стой. Я же пошутила! — задуманное вышло из-под контроля, и когда тебя прижали уже к стенке, ты запаниковала. — Не советую так шутить. — прыснул он, немного успокоившись. — Сам просил растрясти как следует.       После того дня ты не вставала, особенно против непредсказуемых группировщиков. Миша Ералаш       Он хоть и участник преступной организации, но никогда, тем более против девчонки, не выступит, в силу воспитания и заложенных моральных ценностей, которые привила ему бабушка ещё в детстве. Кащей       Пусть он и алкаш, но тебя свалил сходу, при этом заявив, что сделает это ещё раз и одной рукой, и будучи нетрезвым, если таковое потребуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.