ID работы: 14551142

анонимка

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

изменения всегда пугали ее.

Настройки текста
Примечания:
... -жесть какая.-*Венера смотрела на свою побитую жизнью руку.Кучу бинтов и кровище,до сих пор напоминает девушке о прошедших событиях с этой бесполезной революцией.Что они вообще доказать хотели?Что они эгоисты и служат такому же как они как стадо вожаку?Глупость какая.Но наверное,об этом вспоминать не очень правильно.Все давно прошло и все потихоньку возвращается на свои места.Марс - ее брат по несчастью, уже выглядел здоровым,ибо он не бил летящие в него астероиды незащищенными ничем руками.Меркурий,по прозвищу Пискля уже давно начал смелеть перед Венерой,что естественно раздражало ее.Раньше был пай-мальчиком,а сейчас выпендривается,будто до него кому то есть дело.Юпитер и Сатурн..Невесь куда бегают, о чем то волнуются.Словно вспомнили что они не самые лучшие во вселенной,самолюбие тешить перестало?Ледяные гиганты..Они даже не знают об этих событиях,чему даже Венера завидует.Живут себе спокойно и ничего у них не меняется,ни революций,ни других проблем.Солнце..есть Солнце.Только об одной планете девушка и думать боится - О Земле.Золотой ребенок,с жизнью,прибавлю - разумной жизнью,харизмой,всеобщим вниманием и друзьями.По сравнению с Горячей планетой,он всегда будет впереди ее.Конечно,он изменился!Не спорю,но это только пугает нашу главную героиню.Если он дружил с ней ради самоутверждения,то станет ли он дружить с ней сейчас?Может Земля просто понабирал себе друзей в прошлом,а сейчас все осмыслив,бросит Венеру одну,посчитав что они не подойдут по интересам.А между прочим ,вторая уже успела привязаться,да и что уж сказать - влюбиться.Рядом с ним она чувствовала себя полноценной,нужной.Особенной,как он.Да-да,возможно она вам кажется холодной,агрессивной,раздражительной,то это так.Но не все настолько плохо.У Венеры низкая самооценка,она не уверенна в себе,и решает все эти проблемы сама,прикрывая все злостью на всю систему.Возможно это не единственная причина такой любви.Земля между прочим очень красивым,имел вкус в одежде,и был не самым тупым.Естественно любая экзопланета,увидев его,растает прямо на месте.Таких как она много,все любят особенных.* -Правда,жесть-*Девушка резко обернулась,услышав голос за собой.Это был Марс.Отличный друг,красивый.Но он не Земля.* -Ты меня так всегда пугать будешь?-*с ноткой раздражительности прошипела Венера,отвернувшись обратно* -Тебе бы заняться чем нибудь полезнее разглядывания ран.Они уже почти зажили,да и все на лад идет!Как хочешь,но Земля мне больше нравится доброй и не эгоистичной ,чем наоборот. -Ну,по крайней мере тебя не терраформировали ,что уже счастье,пх.-*усмехнувшись,та посмотрела на недовольное лицо Марса.Хоть что то его выводит на эмоции.На самом деле,Венера вовсе не против быть второй землей.Ей всегда казалось,что раньше,когда на ней была жизнь, ее жизнь была гораздо легче. И она была менее агрессивной,если так выразиться * -Не дави на больное,и если что это больно!- *скрестив руки,парень посмотрел на Венеру,добавив*- ну так что,не болит?-*указав на ее забинтованную руку ,Марс вопросительно глянул на девушку* -Ну,если как нибудь ее неправильно задеть то будет больно.-*девушка посмотрела на паренька.Кажется он до сих пор носит весь этот бред с инопланетянами на себе:заколки,рубашка ,ободок - все для становления чудаком.* -я знаю от чего ты бежишь.От Земли.Изменения всегда пугали тебя,тебя пугает и земля. -Не твое дело,идиот. -вообще то мое.Ты мой друг,а значит я должен помочь тебе.Венера,я о тебе волнуюсь,чтобы ты не прогибалась под других и не чувствовала себя неуверенно!-*от этих слов взгляд девушки стал более задумчивым,спокойным что-ли.Наверное он прав.Марс готов был ей помочь,утешить.Но в очередной раз у нее возникает мысль: он не Земля.* -спасибо,я знаю что на тебя можно положиться.-*с легкой улыбкой ответила Венера.Приятно знать что кому то есть до тебя дело.Всем приятно.* -а теперь по чесноку.Тебе нравится Земля-*Резко перейдя на другую тему,Марс уже с серьезным лицом смотрел на сидящую в ступоре от неожиданности девушку.Та обернулась,сначала пытаясь не подавать признаков какой либо стороны.Но натиск четвертого заставил признаться вторую* -ладно,ты прав.И что с того,идиот?-*Венера пошла в контр-атаку и теперь уже Красной планете придется думать,что ответить на такой дерзкий вопрос.Он еще долго смотрел на Венеру серьезным взглядом,но потом ответил то,от чего негодование горячей планеты превысило максимум: -эх..придется сводить вас.-*с издевкой в голосе сказал Марс,но тут же поплатился.Как никак он сказал это не кому то другому,а Венере.* -Придется ЧТО??!Я твое ядро уничтожу -*Кто то понял что пора убегать.Но решил остаться в знак протеста.А зря.* *Венера вмазала парню жесткий подзатыльник,от чего бедняга еле стоял на двух ногах.А пока тот гордо бубенил: -Я из добрых побуждений,если что. -Ты вообще ничего не понимаешь ,кусок карточного камня.-*конечно.Зная как ей неловко рядом с Землей находиться рядом,ее можно понять.Особенно если он изменился,стал совсем другим.Он стал лучше.А Венера не изменилась.Она как серая мышка рядом с белой.* -все я понимаю,Венера.У меня такое тоже было так что дам для тебя простой совет,каким я не воспользовался - напиши анонимную записку ,я передам.Напишешь там о том что ты классный,хочу с тобой пообщаться.Это же лучше,чем молча потеть с ним в живую? -Ты - лучший друг Земли.И ты ему расскажешь.Знаешь какой это по- -*ее перебил до жути спокойный Марс* -Клянусь,что не скажу.Хоть под дулом пистолета.-*демонстративно показав руки,тот доказал по своему что не скрестил пальцы,а значит не соврал и сдержит клятву.* *чтож,другого выбора нет.Придется принять новые изменения!* -- друг - связующее между другими двумя,не являясь лишним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.