ID работы: 14551142

анонимка

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

-зная все

Настройки текста
Примечания:
-а чтобы мне написать?-*уже пятый вопрос за эти 16 минут были заданы Луне.Кстати,ни на один вопрос спутник не ответил.Откуда ей вообще это знать?Ей никогда не писал какой то там аноним с предложением записками перекидываться.Да и подозрительно все это.Небось нептун сам с собой переписывается,а эти идиотские рисунки все оправдывают.Хотя какие уж идиотские...Луне нравятся ,милые!От мыслей ее отвлек вопросительный взгляд Земли.Он начал* -Луна ,слушай ,а вот..- *от очередного вопроса Земли ее спас медленно шедший к ним Меркурий.Он приветливо махал обоим космическим телам.Парень подошел к двум и завязался диалог* -Привет ребята,что делайте?-*Меркурий намекнул на чистый листок бумаги,улыбаясь.Он выглядел так,будто бы что то знал.Луна это заметила и насторожилась,глядя ему прямо в глаза,дабы выявить эту спрятанную правду* -Только тс..-*Земля вздохнул,и подозвал первого поближе а потом продолжил*-мне написала загадочная экзопланета,вот думаю чтобы мне ответить..-*Третий отодвинулся от планеты и сощурив глаза,принялся вновь думать,чтобы написать.От этих слов Меркурий еще явнее усмехнулся,но был напряжен,зная что за его спиной Луна плавит взглядом.Долго он так не протянет.Смутившись ,меркьюти резко обернулся,и ,ухватив ошеломленного спутника за руку,потащил вдоль зоны обитаемости.Девушка долго не сопротивлялась,а лишь вопросительно смотрела на Меркурия.Не выдержав та отдернула руку и раздраженно спросила* -и куда ты меня тащишь? Что тебе скрывать от Земли?-*Холодно глянув на первого ,спутник ждал ответа,который в принципе уже пришел.: -я знаю кто эта экзопланета-*вновь улыбнувшись ,тот глянул на скрестившую руки Луну.Она в свое же время сказала: -а какое дело?Даже если ты знаешь что это за экзопланета ,то чем это вообще помогает?Просто экзо-*ее заткнул чужой палец на губах.Она была удивлена и даже немного смутилась от такого,молча глядя на дальнейшие действия Меркурия.В свою очередь парень убрал указательный палец и сказал,не убирая улыбку: -это вовсе не экзопланета,Луна.Как ты не поняла что это планета из нашей солнечной системы.-*Спутник хотел что то спросить но его перебили*- это Венера.Случайно застал разговор Венеры и Марса.Они там говорили о письме Земле и все такое..Ну я и вывел что вон та записка про которую твоя планета говорит - ее рук дело. -оу...Но зачем ты мне это все рассказал?-*на это лишь меркурий улыбнулся и кратко добавив: -потому что я тебе доверяю,Луна.-и ушел. *та недолго смотрела вслед меркурию,но долго на этом зацикливаться не стала.Главное поменьше разбалтывать секреты и жизнь будет хороша.Хотя как с такой ношой в сердце жить,зная что Земле уж очень интересно узнать о таинственной экзопланете.Земля ее брат,а Меркурий ее парень.Нужно за кого то схватиться и держаться на его стороне.Выдохнув ,она решила просто держаться так,будто бы ничего и не было,а там все само всплывет.Как говорят бабушки с земли : *все тайное становится явным** ---- *В мыслях Земли витало множество мыслей.Вокруг парня собрались целые стопки сопливых мелодрам про анонимный чат.В случае от х планеты к земле все легче.Раз она уже знает о нем хоть что то,то и написать какое-никакое послание не составит такого большого труда ,как в случае с самим получателем.Единственное что он знает: место отравления,и то что это планета не из солнечной системы.* -зачем вообще землянам эти модные журналы?Что в них такого?-*и тут парня озарило.Как доброе спокойное солнце из пустоты прямо в центр его дома.Раз он пока как письма писать не вдупляет,будет делать по своему.* *к тому времени подошла Луна,она показалась более нервной чтоли.Но Третий был так рад своей гениальной идеей ,что не сразу заметил странного спутника.Через минут пять он обернулся к бледной и сразу же обеспокоился* -луна?что с тобой?-*Земля грозно прибавил*-что сделал меркурий. -а..ничего,я просто думаю,что я что то забыла!-*улыбнувшись и немного успокоившись ,спутник начал следить за действиями шарика.* *спустя минут 30 Земля показал свой таинственный подарок.Луна начала рассматривать его и комментировать.* -ты уверен что ей вообще нравится это? -ты же носишь такое,значит нравится.-*пожав плечами сказал Земля.Видимо он не очень разбирается в подборке и как пример берет хрупкую луну.* -..А вдруг ей это вообще не подойдет?- *призадумавшись,Земля гордо ответил*-если не подойдет найду подходящий ей. -кстати,Земля.Не рановато ли дарить подарки?-*на это Земля лишь отрицательно кивнул,видимо стоит на своем.* -Прости луна,я пойду на местный пункт выдачи видимо.-*ну и юмор у земли - подумала луна,ухмыльнувшись* *Третий с воодушевлением пошел на примерные координаты.Столько оборотов вокруг солнца дают о себе знать!Полезно оказывается.Земля аккуратно оставил сюрприз и приклеил наспех сделанную подпись,чтобы было понятно для кого этот подарок был сделан и с гордостью ушел обратно к себе* -- *Венера сегодня пристально сторожила зону пояса астероидов,где она и договорилась о получении ответа от любимой ею Земле.Как только девушка заметила высокую фигуру с чем то в руках,та уже была в предвкушении того,что же он там написал?Чуть ли не прыгая от счастья,Венус ждала когда третий уйдет из зоны видимости и начала мини операцию.Постоянно смотря в сторону планеты с жизнью дабы вопросов не возникло что она делает тут.Подойдя к желанному,та удивилась,аля это на письмо не очень походит.* *уже на своей орбите та принялась распаковывать свои новогодние подарочки и еще сильнее удивилась,прижав руки ко рту.Это же платье!Венера начала рассматривать каждую ниточку,шов,ткань,складку.Она была так рада ,что ей подарили такую красивую вещь.Переодевшись ,в голове трепалась мысль:*а почему так открыто?*платье было и вправду красивое,бордовое ,берущее начало с грудной клетки.Плечи естественно были оголены,и нога не исключение.Возможно с ее волнистыми рыжими волосами это ей шло на ура,но она понимала не носить при любимом такое она не сможет.Тогда естественно он спросит :*откуда у тебя это платье?*,еще и догадается что она и есть этот некий анонимный писатель.А там уже и на смех Земля ее поднимет.Вот стыдоба.Переодевшись в свою обычную одежду,та аккуратно сложила платьешко и оставила где то его там.Пригодится еще!Ох точно..записка!Та обернулась и оторвала с коробки письмо,помимо отправителя и получателя она получила вопрос : -*если тебе понравится это,то я могу дать тебе журнала..* -конечно же мне это нравится ,идиот!-*Венера сказала это вслух,но достаточно тихо,чтобы никакой злосчастный меркурий не услышал ее тайный секрет.Поцеловав записку та принялась мечтать о том,как бы отреагировал Земля на ее наряд.Ей вообще идет? -- -слушай,Луна.Ты начала вести себя очень подозрительно после встречи в Меркурием.Что он тебе сказал?.-Прищурившись,парень допытывал свою бедную сестру.Она любила брата поэтому вскоре она выдала : -п-прости земля.Но я знаю кто пишет тебе письмо. -а..и что?Мне какое дело.Кстати,ей понравился мой подарок?..-*и вновь Земля начал думать о всяком,понравилось это ей или нет.А луна облегченно выдохнула.Как хорошо,что пока ему нет дела до того,кто этот аноним на самом деле.Пока еще. ----- *спустя неопределенный промежуток времени* -Мне ответ пришел!!Ей понравилось !ей подошло!!!-*улыбаясь,тот гордо болтал у себя в руке новое письмо*-а еще она спросила о том,нравится ли мне кто то.Мне правду писать? -пиши правду. -окей!А как примерно сформулировать предложение ? как: Мне нравится Венера,а тебе кто?-*после этих слов Луна медленно повернула голову в сторону Земли.На ее лице читался полный шок.* -ты любишь КОГО?.... мечты сбываются всегда.Даже не смотря когда это произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.