Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ночь была по настоящему красива, Люциус был у себя в библиотеке когда почувствовал что позади кто то стоит, он обернулся и не на шутку удивился, на пороге стоял путешественник, он выглядел усталым. -лололошка... Ты чего тут забыл? -Люциус был очень взволнован столь поздним гостем. -я устал и хочу расслабиться- Лололошка выглядел и правда потрёпаным,посмотря пару минут на камин Люциус выдал: -можем взять плед с вином и пойти на крышу- недолго думая брюнет согласился. Люциус отложив книгу встал и достал из сундука всё что нужно и пройдя мимо голубоглазого поманил его за собой ~на крыше~ -как тут красиво-приоткрыв рот проговорил ло. Люциус в это время уже давно всё постелил и разбил вино по бокалам. Лололошка сел рядом и забрав бакал начал пить. -Луна сегодня красивая-люцыус слегка покраснел говоря это. -настолько красива что можно умереть... -не отводя глаз от звёздного неба произнёс голубоглазый. -ты знаешь?- спросил полу-бог у парня сидящего рядом. -да, я тоже тебя люблю-посмотря в горящее от стыда лицо Лютика произнёс шатен, после чего поцеловал первого в лоб. Лололошка остаток ночи смотрел на звёзды и изредко спрашивал их названия, ну а Люциус смотрел на Лололошку отвечая на всё его вопросы и отпивая из бокала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.