ID работы: 14551204

Кошмар

Слэш
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убегать — это выход?

Настройки текста
Примечания:
И вот в очередной раз Блу в поту проснулся после одного из кошмаров. Совершенно не понимая что за проклятие длится уже несколько недель. Каждую ночь снится кошмар. Он уже не высыпается. Под его глазами появляются еле заметные синяки под глазами. А сам он стал куда менее активен. ••• Сейчас я стою около края крыши. Но... Всё стало ярко белым. Свет бьется в мои глаза. Бе. Я как можно сильнее зажмурился, плотно закрывая свои веки и прикрывая их руками. И бам! Я чувствую резких холод. Мои ноги стали тяжелее. Такое ощущение как будто бы в меня начала заливается непонятная жидкость. Мое тело полностью принадлежит этой жидкости. Эта жидкость как будто бы черная как ночь, но от неё как будто бы какой то свет. Я не знаю точно. Я не вижу и не хочу. Она тянет меня вниз. Я падаю. Открыв очи и убрав руки, я увидел непонятную темноту. Но позже стало лучше видно. Комната без любой мебели. Как будто коробка. Но она стала вытягиваться, на стенах появлялись помехи, а в ушах белый шум и ужасно звенит. Я схватился за голову и медленно попятился вперед. Ноги просто было невозможно поднять. Тело мне не подчиняется. А я лишь могу тяжело дышать. Только я сделал три шага, как чьи то руки сзади грубо накрыли мой рот. В моих глазах начался шум. Я видел лишь помехи стен и... КАК НЕПОНЯТНОЕ СУЩЕСТВО БЕЖИТ НА МЕНЯ. Руки сзади толкнули меня на пол вперед. Прямо к этому отродью. Что напоминает смесь паука, человека и осьминога? Белое существо, как человек, только вместо ног такие же щупальца как у морских чертей. Вместо рук конечности паука. А на лице красовались куча паучих глаз. Сама кожа этой сущности была склизкой..? Оно набросилось на меня. И. Я падаю со своей кровати. Да, я проснулся. *•* Синий прижавшись к углу комнаты сидел и прятал свое лицо в своих коленях. Он устал. Он не мог восстановиться. Каждая попытка заканчивается кошмаром и страхом на всю оставшуюся ночь. Ему казалось что сейчас его трогают по всему телу. Он лишь содрогался от неожиданности и продолжал плакать. Его легко вывести на слезы. Но в этот раз это были слезы обиды. Слезы усталость. Слезы безысходности. Очередное касание. Но в этот раз как реальное. В этот раз как будто бы твое тело поднялось. Так и есть. Он открыл глаза. Слезы неприятно щипали глаза. Все было мутное. Но он смог разглядеть что прямо сейчас был на чьих то руках и прижат к телу. Голубой поднял голову и увидел такое родное, но в тоже время обеспокоенное личико. Это был его самый близкий человек. Это был Еллоу. ••• — ты... Ты чего тут делаешь..? — тихо послышалось от меня. — услышал твои крики и после грохот... Тебе приснился неприятный сон? — обеспокоено и вроде нежно спросил он меня. Я ничего не смог сказать. Я просто прижался ближе и начал плакать. Даже не заметив как громко я это делал. Он же просто держал меня одной рукой, а второй тихонько гладил меня по спине. Попутно неся вниз в гостиную. Всё таки не хотелось будить других. Лоу уже привык что я такой. Что меня легко заставить плакать. Он всегда был рядом что бы успокоить меня. Как и сейчас. Я его слишком люблю. И я уже не могу спать. Ведь во всех кошмарах его лицо... И я боюсь этого. Но сейчас я не боюсь его. Он никакой не кошмар. А лишь самый прекрасный человек. Он садится на диван и садит меня к себе на колени а после обнимает и гладит по голове, пока его голос шепчет мне утешение. И я перестаю плакать в его объятиях. В эту ночь мне больше не снились кошмары. Думаю я нашёл свой способ избавиться от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.