ID работы: 14551209

"Attends-moi et je reviendrai, attends, quand les autres n'attendent pas"

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
– Сатору Годжо запечатали! – громко повторяет Юджи, стоя на крыше в надежде, что Нанами его услышал. С этого момента начался хаос. Глупые старикашки обвинили Сатору в предательстве, Масамичи Ягу казнят, и обновили приказ о казни Сугуру Гето, а Юте приказали убить бедного Юджи. Хоть студентам и учителям Киотского колледжа приказали не лезть. Однако один преподаватель из Киотского колледжа ослушался приказа.

***

– Сэцуко, ты уверена? Тебя могут исключить не то что из колледжа, из магов исключить могут. Так ещё и казнить за якобы «предательство и помощь предателям». Мы даже не знаем, жив ли этот придурок, – разговаривает Сёко по телефону, смотря на раненных. – О-о-о, включила старшую сестру. Переживаешь за меня? Я польщена… Скажи, насколько там всё плохо? – зажимает телефон между ухом и плечом, поворачивается и закрывает портал. – Смотря что для тебя плохо, ну… Тут полный пиздец – это если мягко. Сугуру жив, старейшины приказали Юте убить бедного Итадори, Масамичи Ягу казнят… Всё пошло через жопу после того, как Сатору запечатали. Что будешь делать? – Всё как обычно, буду разгребать кашу. Для начала вытащу этого придурка из куба. Сугуру получит отдельно, а Сатору – так точно. А насчет исключения… Плевать. Давно надо было заткнуть рот старейшинам, а вот как именно… Придумаю. За Зенинами надо будет следить, они ещё те засранцы, – чуть ли не рычит Сэцуко. – Ого, какая злая, Годжо оценил бы. Ладно, мне надо идти, маги тут как мухи дохнут. Приходи скорее и аккуратнее будь. Ах да... Сэцуко, если увидишь Оккоцу, задержи его. Итадори должен жить, - После этих слов послышались короткие гудки. Сэцуко нервно вздохнула, достав длинную и острую косу. Она побежала в сторону центра города, глянула в сторону Сибуи и увидела огромную завесу. Затем услышала, как Юджи кричит. – Сатору Годжо запечатан! – повторяет Итадори. Девушка запрыгнула на крышу одной из высоток и, бегая по крышам, ушла в сторону источника звука. Увидев Итадори, который хотел что-то ещё крикнуть, закрыла ему рот ладонью. – Пацан, из-за Сукуны совсем без мозгов остался? Зачем кричишь? Ты хочешь, чтобы все проклятья вышли на волю? Скажи, где Нанами? – А вы кто? – спрашивает с настороженностью Юджи. – Я из Киотской школы, спасать ваши жопы пришла. А теперь ответь, где Нанами? – Не знаю, я пытался ему позвонить но… здесь связи нет, – задумался пацан и чешет затылок. Сэцуко раздраженно фыркнула, скрестила руки на груди и посмотрела вглубь завесы, задумалась. Спрятала косу и схватила за руку Юджи. Спрыгнув с крыши, побежала искать Нанами и, воспользовавшись техникой, почувствовала его проклятую энергию. Добежав до него, ткнула пальцем в его плечо. Нанами схватил её руки и завёл их за её спину. Девушка лежит животом на асфальте и дёргает руками. – Ай-ай-ай, больно, больно, больно! Нанами, ты вообще сдурел!? Кто тебя вообще так учил здороваться!? – сморщила лицо от боли девушка. – Сэцуко… это ты, извини… – он отпустил её, поднялся и поправил костюм, – Насколько мне известно ученикам и студентам Киотской школы запретили влезать в данный конфликт. Зачем пришла? – Я как будто покорно выполняю все приказы старейшин. Вытащить Сатору надо… и как можно скорее. Зачищайте максимально город от проклятий, а я пойду и вытащу этого идиота. – Одна? Ты уверена? – Ты во мне сомневаешься? Обидненько… Но я уверена, так что я пойду. Где он сейчас находиться? – В метро, в самом центре сибуи, – утверждает Нанами. – Романтично… ну что ж я пойду. А, передай привет Гуми! – сказала девушка и сразу исчезла. Сэцуко убежала в сторону метро, уворачиваясь от проклятий, дабы не терять время. Спустившись в метро, она увидела не очень приятную картину: Годжо стоит на коленях, а его руки связаны вратами. И два проклятия, которые стоят рядом с… Это не Сугуру. – Закрытие врат, – мягко проговорил “Гето” и врата закрываются. Иэири двинулась вперед, чтобы успеть спасти Сатору, но прямо перед её глазами врата закрылись. И всё, что она успела увидеть, — это его голубые глаза вместе с его нахальной улыбкой. Как только врата закрылись, она выхватила куб в воздухе и встала перед «Сугуру». – А вот это уже интереснее… – сказало проклятие с пепельными волосами. – Деточка, отдай кубик, не лезь туда, куда тебе не следовало лезть, – протягивает руку “Гето”. – Ты кто? Ты не Гето..., – отходит назад Сэцуко. – Верно, я не Гето… – снимает нить и поднимает часть верхней головы. Девушка вздрогнула не от страха… От ужаса, от мерзости и неожиданности. Она встала в ступор, её глаза расширились, а в голове промелькнули воспоминания. – Что ж, мне не хотелось бы сразу показывать козыри, но, увы. Отдавать кубик ты не хочешь, значит, будем действовать по плохому, – Кэндзяку сложил руки за спину, отошел назад, и двое проклятий набросились на неё. Одно проклятие сложило руки, и стрелы крови полетели на неё. Второе проклятие вытянуло руку, и оно превратилось в кол. Сэцуко сжала в руке куб, а второй рукой достала косу. Уворачиваясь от атак, одному проклятию она отрезала руку. Затем, покрутив косой, появился портал, и она запрыгнула в него. Стрелы из крови ранили спину девушки, пока та прыгала в портал. Иэири зашипела от боли и упала на землю животом, продолжая сжимать куб в руке. Закрыв за собой портал, она встала и открыла ещё один портал. Зайдя в него, девушка увидела старое и до боли знакомое место — Токийский магический техникум. Сэцуко спрятала косу и побежала в сторону места, где собираются старейшины. Они точно там сидят и решают данный конфликт. Ворвавшись в зал, она встала в середину круга. Вокруг неё было 7 сёдзи, а за сёдзи тень от силуэтов старикашек. – Сатору не предатель! То, что Гето жив, — неправда, это не он, его тело используют! — протестует девушка. — Отзовите Юту и отмените казнь Масамичи Яги! И как открыть врата? – Во-первых, студентам и учителям из Киотской школы было запрещено вступать в данный конфликт. Во-вторых, кто ты такая, чтобы просто так врываться сюда и нарушать собрание? В-третьих, мы тебе обязаны потакать какой-то девчонке. В-четвертых, мы не знаем, как открыть врата, их могут открыть только те, кто их закрыл, – проговорил один из старейшин. -Но... - не успела возразить девушка, как её перебили. – Сэцуко Иэири, вы исключены из сообщества магов за неповиновение приказу не лезть в данный конфликт и за попытку спасти предателя, — проговорили все старейшины разом, звучало жутко. – Да пошли вы... – психанула девушка и вышла из зала. Идя по ступеням, она увидела огромный огненный шар. Видимо, Сукуна завладел телом Итадори, либо скормили ему ещё палец. Дерьмо... дело плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.