ID работы: 14551358

В хату я свою зайду,в исекай я попаду. Или как выжить в исекае

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 или продолжение "В поисках чакры?"

Настройки текста
Примечания:
      Благодаря разуму игрока я быстро успокоился. После получения риацу я заинтересовался всеми энергиями которые у меня есть. Я пробовал почувствовать чакру медитацией. Чакру я не почувствовал, но зато я попал в свой внутренний мир. Вот брожу по лабиринту минут 15, и думаю как мне найти Кураму. Я закрыл глаза и представил будто я нахожусь перед клеткой лиса. Это сработало. После некоторых тестов я понял то что я могу управлять своим внутренним миром.       Этот лис пытался меня заставить открыть клетку. Я естественно отказался. Я знатно офигел от того, что рядом со мной прошел огромный коготь. В итоге меня выкинуло в реальный мир.       Мой поход во внутренний мир принес свои плоды. Я смог почувствовать чакру! От радости меня отвлек стук в дверь. Открыв дверь я увидел целую книгу по использованию чакры с подписью "От секретного поклонника!" Книгу я взял, вот сейчас сижу и думаю: за какие такие заслуги у меня появился секретный поклонник...       Изучив книгу, я понял то что я ничего не понял... Что-ж будем ждать академию и уже там изучать. А пока что можно и по поводу будущего подумать. Я понял что Нану бросать точно нельзя. Поэтому я хочу сделать ей все условия и вообще все что можно для нее.       Пока что можно начать изучать риацу. Все что я знаю про риацу это то что она есть у шинигами из блича. Я попробовал выйти из своего тела. У меня получилось! Из моего сердца торчала цепь и я был полной своей копией. Осталось найти свой занпакто и быть самым крутым шинигами. Му-ха-ха-ха-ха!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.