ID работы: 14551538

Эффект бабочки

Гет
NC-21
В процессе
107
Горячая работа! 149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 149 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. Хороший день

Настройки текста
Примечания:
— Ты слышишь меня? — грубый голос матери заставил вынырнуть из вороха мыслей. — Что с тобой сегодня?       Я посмотрела на маму и по-идиотски улыбнулась. Сегодня был хороший день. Нам с Мими наконец-то удалось уговорить Ости добавить наши имена в список обслуживающего персонала в дорогое местечко города. По моим подсчётам, я могла бы заработать в несколько раз больше, чем мне давал противный Фрэнк в своей тошниловке на восьмой авеню. Была ли я счастлива? Да, наверное, это и было этим чувством, что я ощутила, когда позвонила Мими, визжа от восторга в трубку. — Куда снова тебя тянет эта идиотка?       Я недовольно нахмурилась, наградив Ребекку убийственным взглядом. Мими была мне дорога. Мы практически были сёстрами, если не брать в расчёт кровные узы. И Мими одна из немногих, кто не боялся отвечать Ребекке на её выпады. — Не смей так называть её! — Я думала, ты посидишь с Дженни. Мне нужно будет сегодня уйти. — Я ухожу на работу. Отмени свои планы.       Дженни была моей сводной сестрой. Для Ребекки она стала долгожданным ребёнком, и поэтому её детство кардинально отличалось от моего. Но как бы Ребекка не таяла при виде Джен, она никак не могла отказаться от привычного образа жизни. — Я позвоню Фрэнку. Попрошу дать тебе отгул.       Я встала с кресла, хватая спортивную сумку с пола, а затем направилась к входной двери. Только у порога я решила обернуться и ответить матери: — Отмени свои планы. Я вернусь ближе к утру. — Дрянная девчонка! — последнее, что я услышала, выйдя из дома.

***

      Всю дорогу до особняка семьи Ричардсон Мими не затыкалась ни на минуту. Подругу не смущал сидевший за рулём машины Энди, и по всей видимости ему начинала не нравится моя идея о совместной работе с Мими.       Вот уже несколько месяцев Мими вынашивала коварный план по соблазнению кого-то из членов знаменитой династии. До безумной идеи Мими, я и понятия не имела о её существовании. Хотя подруга каждый раз тыкала пальцем, заставляя нас с Элизой подойти к телевизору. По началу я пыталась дозваться её разума. Зачем-то приносила статьи в журналах, где писала очередная обманутая девочка. Но Мими не слушала. Она никогда никого не слушала. Глупая, она завела блокнот со стратегическим планом действия и хотела сегодняшним вечером твёрдо ему следовать. Я не стала препираться с работой, когда, к своему удивлению, нашла и для себя выгоду. Бороться с Мими бесполезно, поэтому дам возможность вдоволь вкусить горечь от несбыточных надежд. Машина Энди затормозила, так и не доехав до нужного места. Это было желанием Мими. — Не хочу, чтобы твою колымагу видели гости, — сказала она. Я лишь рассмеялась, награждая Энди сочувственным взглядом. — Когда тебя нужно забрать ночью из клуба, почему-то эта колымага превращается в роскошный кабриолет, Мими, — поспешил защититься Энди.       Мими обиженно надулась, а затем поспешила выйти из машины. На прощание бросив в спину: — Какой же ты неудачник! — Не злись на неё, ладно? — я подсела ближе к Энди, проходясь ладонью по небритой щеке. — Ты же знаешь, когда Мими волнуется, становится стервой. — Поэтому и не понимаю, как ты можешь так долго её терпеть, — Энди, поняв, что не дождётся от меня ответа, кивнул в знак примирения. — Позвони, как освободишься. Я заберу тебя. — Ты лучший...       Я потянулась к губам парня и оставила несколько быстрых поцелуев, а затем поспешила догнать Мими.       Я поравнялась с подругой уже возле громадного здания, больше походивший на дворец. Такие дома я видела лишь по телеку, и всегда в моей голове проскальзывала мысль: "Как же в них убираются?" Несколько недель, и то не точно, — тут же отвечала сама себе на вопрос.       Мими была недовольна. Не знаю, как точно это работало, но вид Энди заставлял подругу приходить в уныние. Меня же это только веселило. Да, мы отличались с Мими, хотя и были самыми близкими друг у друга. Мими жила мечтами, дурацкими надеждами найти прекрасного принца с толстенным кошельком, который был должен полюбить её лишь за красивое личико. Я же жила реальностью и хотела стабильности и спокойствия. В Энди я находила это и поэтому оставалось с ним даже после выпуска. — Не могу смотреть на то, как ты целуешься с ним, — зачем-то объяснила своё настроение Мими. — Энди абсолютно тебе не подходит, глупая. Почему не слушаешь? — Не начинай, — поспешила прервать её я.       Нам было нужно зайти в дом через запасной вход, который был расположен на заднем дворе. Я тут же пожалела, что Энди не подвёз нас прямиком к дому, и мы потеряли как минимум пятнадцать минут. Не хорошо начинать свою работу с опозданий. Я начала придумывать в голове оправдания, если Ости заметит наше отсутствие. — Где вы, чёрт возьми, ходите? — взревела яркая брюнетка, как только мы переступили порог кухни. — Мими, ты обещала не подводить. Тогда какого чёрта вы опоздали на все двадцать минут? — Прости... Мы... — Брось, Ости, — в своей манере начала Мими. — Мы же здесь. Сейчас переоденемся и тут же за работу.       Подруга не стала дожидаться ответа нашей начальницы. Она схватила мою руку и потянула в кладовую. Нам потребовалось ещё несколько минут, чтобы мы смогли приступить к работе. — Завяжи волосы, — прошипела я на ухо Мими. — Что? Зачем? — Завяжи! — поняв по глазам, что Мими не собирается этого делать, я схватила её за предплечье, не давая сделать ни единого шага. — Не хочу, чтобы у нас были проблемы из-за твоих грёбанных волос! — Я не могу идти с хвостом, как какая-то лошадь, Вики! Мне абсолютно он не идёт! — я всё настаивала на своём, пока Мими не сдалась. — Зануда.

***

      Кристофер не понимал, как долго находился связанным. Разум с каждой минутой терял связь с реальностью, и лишь тупая боль в области головы не давала парню отпустить ниточку жизни. Кровь тонкой струйкой стекала по лицу, и Кристоферу приходилось крутить головой в разные стороны, чтобы едкая жидкость не попадала в рот. Парень и сам не знал, чего именно ожидал от своего предательства, на что надеялся и почему тогда не думал о брате. Единственное, что наверняка понимал Кристофер, так это то, что хочет выйти из игры. Но, как оказалось, покинуть семью Ричардсон было возможным лишь вперёд ногами и никак иначе. По странному истечению обстоятельств, отец оказался прав, хотя Кристофер всю жизнь презирал его. Он не такой, как Астарот. И никогда не сможет быть похожим на него. Чувствовал ли парень себя виноватым? Отчасти. И по этому мысленно молил Господа, чтобы ублюдки Ричардсон наигрались в плохих дядей только с ним. — Эй, ты как там? — ворвался в сознание грубый насмешливый голос. — Не думай терять сознание, малыш Кристоф. — Оставь его до прихода Астарота, — прозвучал ещё один, не менее жёсткий, напоминающий сталь, голос. — Пусть посидит и, наконец, поймёт, что отвечать за проступки придётся его близнецу.       Ну конечно же... Кристофер рассмеялся, и смех был похожим больше на рыдание. Парня всегда тяготила наличие близнеца в его жизни. Ведь выходило так, что он по не воле был ответственен не только за свою жизнь. Тем более, когда они вместе с братом решили быть частью корпорации, самой влиятельной семьи всего штата. Он наверняка умрёт сегодняшний ночью, но сможет ли спастись Астарот? Парень резко повернул голову, скинув с себя непрошеные мысли. — Ади, приведи в чувства нашего смелого друга.       Рыжий мужчина, что всё время сидел в не освещаемом углу кабинета, встал с места. Недокуренная сигарета приземлилась на светлую кожу, и пронзаемой болью крик нарушил гробовую тишину. — Слабость - самое мерзкое проявление мужчины. Ты ничтожество, — с презрением выплюнул Смерть Ричардсон, что сидел во главе рабочего стола. — Что ты пытался добиться своим бегством, Кристоф? — Я надеялся, что если отдалюсь на приличное расстояние от вас... то твоя шлюха-сестра оставит меня в покое... — Ади, кажется, у него ещё остались силы язвить мне...       Ади кивнул в сторону босса, а затем его внушаемый кулак приземлился в лицо Кристофера. Мужчина, что всё это время никак не комментировал происходящее, устало выдохнул, а затем поднялся со своего места. — Куда ты? — От вас у меня разболелась голова.

***

      Я шла по коридору, едва разбирая путь из-за приглушённого света. Мими слишком была занята рассматриванием гостей в зале, поэтому относить напитки на третий этаж дома пришлось мне. В какой-то степени я была даже рада этому. В моём плане было как можно дольше выполнять задание Ости, лишь бы не быть частью идиотского плана Мими. Найдя нужный коридор, я прищурила глаза, стараясь свыкнуться с приглушённой темнотой. Мне нужно сделать всё как можно идеальнее. Возможно, произвести положительное впечатление, чтобы Ости могла без зазрения совести предложить мне постоянную работу. Я сделала шаг вперёд, настраиваясь на хороший результат, но в этот чёртов момент на меня обрушилось стихийное бедствие. Подтянутый парень пронёсся мимо меня, задевая плечо так сильно, что, не удержавшись, я полетела со звонким грохотом на пол. Напитки, что так старательно ставила Ости на поднос, вместе со мной полетели вниз, образуя на ковре минное поле из осколков. Несколько из них впились в мои ладони, заставляя зашипеть от боли. — Эй ты! — крикнула я.       Парень лишь на секунду обернулся, с пренебрежением осматривая сделанное, а затем, будто меня и не было вовсе, пошёл дальше, скрываясь за деревянной дверью. — Козёл! — себе под нос прошипела я. Приподнявшись с пола, я поудобнее уселась на пол, едва сдерживая слёзы. Чёртов придурок! Колготки были безжалостно порваны, колени ныли от жгучей боли. Ощущение хорошего дня тут же улетучилось, а моё тело постепенно наполнялось отчаянием. Ости наверняка узнает о моём провале, а Фрэнк разведёт широко руки в стороны, приглашая в свою тошниловку. Дрожащими пальцами я дотронулась до повреждённых мест и тут же зашипела: — Дьявол! Грёбанные колготки за пять баксов... — Для колготок это не такая уж и высокая цена...       Я замерла всего на мгновение. Как я могла не услышать звук приближающихся шагов? Боязливо подняв взгляд, я увидела перед собой мужчину. Кажется... Да, кажется, я знала его. Мими как-то раз показывала его фотографию в очередном дурацком журнале. Средний наследник семьи Ричардсон — Голод. Мужчина смотрел на меня безразличным, даже скучающим взглядом. Изумрудные глаза не выражали ничего, кроме равнодушия. И несмотря на это, я испугалась. Незаметно меня одолел страх, что практически лишил контроля над своим телом. Я не могла пошевелиться, продолжала сидеть на полу и всматриваться в лицо незнакомца. — Продолжишь сидеть на полу или начнёшь убирать это недоразумение? — его голос лишённый гнева или пренебрежения, заставил тут же прийти в себя.       Он не злиться. Не злиться на меня! Я вскочила на ноги, поправляя задравшуюся юбку. — Извините... Извините меня. Я шла отнести напитки, но на меня налетел парень. Я... я не удержалась и рухнула на пол.       От волнения я начала заламывать пальцы, всё ещё опасаясь гнева господина Ричардсона. — Убери здесь всё, а затем спускайся вниз. — Но... — Убери и спускайся.       Я молча кивнула, провожая мужчину благодарным взглядом.

***

      Я спустилась вниз через несколько минут. Колготки пришлось снять, а порезы на руках заклеить пластырем, что я отыскала в одной из уборных. Я старалась не пересекаться с Ости, чтобы не отвечать на неловкие вопросы. А ещё я боялась гнева, который незаслуженно обошёл меня стороной. Как бы там ни было, именно я была виновна в разбитой посуде, которая, по моим подсчётам, стоила как весь наш трейлерный парк. Единственный, кто не переживал о нашем положение, так это Мими. Подруга, похоже, простояла в коридоре, что вёл в банкетный зал, весь вечер, высматривая нужные ей лица. Шумно выдохнув, я подошла к ней и обхватила её предплечья. — Что с твоим видом? — осматривая повреждённые колени, спросила она.       Поняв, что Мими не собирается обслуживать гостей, я взяла поднос из её рук и поспешила выполнять нашу работу. — Стой, Вики, — Мими оглянулась назад, и убедившись, что за нами никто не стоял, выпалила. — Войны нигде нет. Я не могу терять времени. Вечер вот-вот закончится, — я нахмурила брови, ожидая продолжения. — В левом углу там, посмотри... — я выглянула из коридора, находя глазами мужчину, что встретился в тёмном коридоре. — Голод стоит с сестрой. Попробую обольстить его.       Он и правда стоял с красивой ухоженной девушкой. Похоже, эту семейку поцеловал сам Господь Бог, иначе я не могу объяснить их божественную внешность. Без единого изъяна и недостатка, пара стояла, гордо выпрямив спины. Девушка что-то яростно объясняла Голоду, но тот, как тогда на меня, смотрел в её сторону безразлично, не пытаясь вникнуть в суть её слов. — Это Чума. Праздник в её честь, — поспешила объяснять Мими. — Она вернулась из Англии. Закончила Оксфордский университет. Её ждёт безоблачное будущее, не такое, как у нас.       В голосе Мими почувствовалась горечь, а её глаза загорелись завистью к их жизни. Кто знает, чтобы было с нами, родись мы у других матерей, при других обстоятельствах. Я представила, как могла бы стоять вместе с Голодом Ричардсоном. Как бы он общался со мной на равных, и возможно, его тусклые глаза загорелись бы в моём присутствии. От своих мыслей на лице появилась глупая улыбка, и из меня вырвался непрошеный смешок. Мими может мечтать о чём угодно, но я осознаю за нас двоих кто мы есть на самом деле. — Я могу идти работать? — спросила я у подруги, безобидно намекая ей, что пора заканчивать бессмысленные разговоры. — Стой, Вики! Меня осенила идея! — Мими провопила от восторга, не забывая хлопнуть в ладони. — Мы подойдём к ним ближе, как только сможем, и я нечаянно споткнусь и попаду прямо в руки к этому красавчику! — Ты это серьёзно? — я не стала дослушивать подругу и ринулась прямиком в зал, надеясь, что Мими, наконец, отвяжется от меня. Но, похоже, она и не собиралась этого делать. — Мими, не неси чушь! Тебя тут же уволят, как только ты прикоснёшься к нему!       Я шла, стараясь не оборачиваться, но злость на Мими разрасталась с каждым её шагом в мою сторону. Мими не шуточно потрепала мне нервы. Я обернулась, чтобы в последний раз прошипеть на подругу. — Мне важна эта работа! Как же ты не поймёшь, Мими? — сказала я, делая необдуманный шаг.       Потеряв бдительность, я не заметила, как столкнулась с официантом, который шёл в нашу сторону. Звук разбивающийся посуды и грохот металлических подносов полоснул словно лезвием по сердцу. От волнения я попятилась назад, но не заметила, как наступила на лужу из престижного алкоголя. Будто по издёвки я упала снова. В одно мгновенье перед глазами промелькнул сегодняшний вечер. Музыка тут же затихла, и все взоры гостей направились в нашу сторону. Мими приросла замертво в пол, а её дрожащая ладонь накрыла рот от ужаса происходящего. Я медленно закрыла глаза, пытаясь унять панику, что увеличивалась с каждой секундой. Я всё пыталась проглотить ком в горле, который образовался вместе с моим падением. Так и должно было случится. Сегодняшний день был написал за долго до моего рождения. Судьба, что приготовила для меня позорные моменты, наверняка, была довольна собой. Будь ты проклята, Мими! — Ты слышишь меня? — раздражённый женский голос всё-таки заставил тело выйти из оцепенения и признать степень бедствия. Я в который раз оказалась возле ног господина Ричардсона и его сестры. Мужчина в упор смотрел на моё измученное лицо. — Не испытывай меня, Голод! — Он у Смерти в кабинете, — спокойным тоном произнёс мужчина, игнорируя гнев Чумы. — Поспеши. Может, успеешь спасти щенка.       Мими вцепилась в меня руками, желая помочь подняться, но раздражённая госпожа оттолкнула её, заставляя отступить. — Отойдите прочь, зверёныши! — Мне начинает казаться, что тебе нравится валяться у мужчин в ногах...       Я взглянула на Голода извиняющимся взглядом, ведь, по правде говоря, выглядело это действительно странно. Он наградил моё унылое лицо едкой усмешкой, а затем ушёл в след за сестрой.       Возле меня толпились официанты в желании как можно скорее убрать бардак, что мы устроили. Мими отойдя от шока, стояла в сопоре, но придя в себя, поспешила помочь мне. Я отбросила её руку. Почему-то только сейчас ощутила, насколько зла на Мими. Начиная с раннего детства, подруга постоянно куда-то вляпывалась, а я будучи примерной девочкой не могла оставить её в беде, за что получала ещё большее наказание. Но мы уже не дети. Маленькие, ничем не примечательные ребячьи проблемы сменились более серьёзными и взрослыми. Мне нужна эта работа. Нужна! Чтобы отцепиться от Ребекки, съехать из трейлера и дать себе возможность свободно задышать. Я встала с пола, попутно отряхивая одежду, и направилась на кухню. Моя работа была на этом закончена. От Ости не скроется, что я провалялась в ногах у Ричардсонов при огромном количестве людей. — Вики, да стой же ты! — вопила Мими, не прекращая следовать за мной. — Мне жаль, понятно? Да, я виновата в том, что ты столкнулась с тем типом! Ну, прости, прости меня!       Я хотела было уже обернуться, как несказанную пылкую речь прервала Ости: — Вики! — Ости, мне жаль. Чёрт, не знаю, как так получилось, — начала оправдываться я. — Оставь это. Господин Ричардсон ждёт тебя наверху. Эй, Лора, проводи девушку.       Я шумно сглотнула, а тело неистово задрожало. Сегодня был хороший день.

***

      Я стояла среди комнаты и всматривалась в лицо Голода, который так же не отрываясь смотрел на меня. К моему удивлению комната оказалась не кабинетом или чем-то похожим, а личной. Огромная кровать с ярко-красными балдахинном навевала мысли о доисторических фильмах, ведь только там я могла видеть настолько прекрасные вещи с ноткой той эпохи. Такого же цвета стояли бархатные кресла, на одном из которых восседал Голод. Журнальный столик из дорогущего дерева находился между кресел, на нём стояла хрустальная пепельница, переполненная окурками от сигарет. Место было по истине дорогим, и лишь я кардинально отличалась от всего остального. Я была словно инородным предметом, которого хотелось по быстрее выкинуть из шикарной обстановки. Закончив рассматривать комнату, я вновь посмотрела на мужчину, ожидая его слов. — Нравится, что увидела? — Голод заметил мои бегущие глаза с одного предмета на другой и лишь усмехнулся от моей нетактичности. — Дорогие вещи привлекают, даже манят, ведь так?       Я, похоже, теряла нить разговора, не могла понять наверняка, в чём именно хотел обвинить меня господин Ричардсон. — Послушайте, я понимаю, что совершила ошибку, и мне действительно очень жаль. Я не знаю, как такое могло случится, — поспешила вернуться в русло проблемы. Голод лишь хрипло рассмеялся. — Ты хотела привлечь внимания... не моего, нет... Хотя бы кого-то из семьи Ричардсон. Верно?       До меня дошёл смысл сказанных слов спустя лишь некоторое время. Голод терпеливо ожидал моего ответа, но я и сама не знала, что должна сказать. Растерянность — вот что я ощутила после. — Я... нет...       Я мямлила, старалась не заплакать, но с каждой минутой ком в горле разрастался. Когда я всё-таки сумела его побороть, на место него пришла злость. Злость на всех богатеньких наследничков, которые считали нас, обычных людей, всего лишь своими игрушками. — Ты привлекла моё внимание, —Голод поднёс к губам фильтр сигареты и сделал глубокую затяжку. — Симпатичное личико, но ничего особенного... Хотя Война был бы от тебя в восторге. Он от чего-то любит кукольных девиц. Ты бы не выдержала его. Он бы сломал тебя. — Ты под чем-то? — не подумав, выпалила я, делая шаг назад. — Что ты несёшь?       Голод рассмеялся, и от бархатных ноток смеха у меня по спине пошли мурашки. — Не играй в глупые игры. Раздевайся, либо проваливай.       От его тона я вся задрожала, продолжая пятиться назад, пока не врезалась в комод, что стоял сзади меня. Всё барахло, что было на нём, затряслось, как и моё тело. Голод не охотно встал с кресла и как хищник, медленно, смакуя момент, направился в мою сторону. — Не нужно набивать себе цену. У меня был плохой день. Давай же, ты хочешь этого, — мужчина приблизился, а его рука дотронулась до моей выпавшей пряди каштановых волос. Длинные пальцы ловко покрутили волос, а затем неспешно заправили за ухо. — Мне разрядка. Тебе деньги... Что скажешь?       Меня обуяла такая злость, что я готова была схватить одну из тех вещиц с комода и огреть мерзавца по голове. Но всё, что я позволила себе, так это оттолкнуть Голода и выпалить прямо ему в лицо: — Только подойди, я тебе башку снесу! — для правдоподобности я всё-таки схватила небольшую обнажённую каменную женщину и стала размахивать ею в разные стороны. — Мне не интересно ваши тупые игры!       Голод приподнял бровь в удивлении, а затем его хохот разнёсся по всей комнате. — Убирайся, — всё что произнёс он.       Я стояла и не верила, что мечта Мими каким-то образом сбылась у меня. Но я не хотела её, не желала, не засыпала с мыслями о ней. Этот мир никогда не будет мне близок. — Передумала? Учти, я буду груб за твой необдуманный порыв.       Я бросила статуэтку со всей силы на каменный пол, и та под натиском удара разбилась вдребезги. — Пошёл ты! Слышишь? Пошёл ты!       Я выскочила из комнаты, остановившись лишь в следующим коридоре. Сердце бешено колотилось, и мне пришлось приложить к его области вспотевшую ладошку, чтобы хоть как-то унять его. Не плакать, Вики, только не плакать! Сделав глубокий вдох, я натянула на лицо улыбку и пошла дальше, стараясь напрочь забыть о случившимся.       Я шла с одной лишь целью — найти Ости. Грезить о работе в таком месте действительно было ошибкой. Только к концу вечера я вспомнила об Энди и о его словах. Если работа здесь означает, что каждый из приближённых и самих членов грёбанной семейки будут лезть ко мне под юбку, то мне такая ноша не по силам.       Мне оставался один поворот, чтобы оказаться на первом этаже, как возле лестницы раздались мужские голоса. Я не спеша выглянула из-за угла и прищурилась. Война и Смерть Ричардсон стояли практически на виду у всех и спорили на повышенных тонах. — Ты сделаешь это, щенок! — взревел старший наследник, надвигаясь на брата. — Не смей портить мои планы! — Я не собираюсь выслуживаться перед тобой, брат. — Слишком близкое общение с Голодом портит тебя. Не смотри на него! Он никогда не будет главенствовать в нашей семье!       Война рассмеялся. Но смех этот был не злобным, практически обыденным, таким, как смеются над шуткой друга. — Ты не знаешь его. Не удивлюсь, если он готовит ловушку для тебя. — Не уходи от темы! Завтра прилетает Ди. Сделай так, чтобы её отец не пожалел о нашей сделки.       От упоминания имени девушки Война скривился в отвращение, а затем наградил брата непоколебимым взглядом. — Я не собираюсь обхаживать эту дурочку. Мне она не интересна.       Глухой звук пощёчины наполнил комнату. От страха я вжалась в стену, закрывая рот руками. Лишь бы не выдать себя! Досчитав до десяти, я выглянула из укрытия, оценивая обстановку. Война стоял, гневно взирая на брата. Крепкая рука была приложена к раскрасневшейся щеке. — Ты будешь делать то, что я скажу, глупец! — Заставь меня, — последнее, что сказал Война. А затем быстрым шагом направился вниз по консольной лестницы.       Я стояла и до конца не могла осознать, что только что услышала. Я словно почувствовала, что нахожусь в опасности. Мужчина, что стоял всего лишь в нескольких метров от меня, легко мог свернуть хрупкую шею, даже не приложив усилий. Выждав некоторое время, я решила пойти дальше. Было нужно как можно быстрее уйти и желательно увезти Мими с собой. Сделав шаг навстречу своеобразной свободе, я наткнулась на широкую мужскую грудь. — Эй, ты, — обратился ко мне Смерть. — Довольно отлынивать от работы. Идём, приберёшься в моём кабинете. От страха задрожали колени, но я не осмелилась открыть рот. Я поплелась следом за Смертью Ричардсоном.

***

      Мими стояла у входа в банкетный зал, дожидаясь Вики. Она должна была спуститься с минуты на минуту. А Мими должна была дождаться её. Попросить прощения в сотый раз. Нет, умолять. Девушка и так знала, что в очередной раз всё испортила, не оправдала ожиданий и разочаровала подругу. От размышлений хотелось расплакаться и, не дожидаясь, побежать на второй этаж и выдернуть Вики из вязкого болота, в который девушка сама помогла забраться подруги. Но, как бы там ни было, Мими ничего не могла поделать собой. Она такая. Всё её нутро такое. Отличающийся от Вики. Мими должна пытаться, должна ухватиться за предоставленный шанс всеми руками и не отпускать его даже под дулом пистолета. Ведь если сейчас Мими не попытается, если ничего не получится, её ожидает только одно. Работа у матери в стрип-клубе, в который частенько захаживают потные мужланы. Элиза спит и видит, как Мими трясёт задницей на шесте и позволяет засунуть несколько баксов в её трусики. Нет, такого девушка не допустит! У Мими нет другого выбора, но Вики не такая. Она будет бороться с обстоятельствами, не даст отчаянью побороть себя, сделает всё, чтобы выбраться из глубокой ямы в их глухом районе.       А пока Мими дождётся подругу и сделает всё возможное, чтобы в который раз сломать стену, что возросла между ними. — С дороги!       Война шёл уверенным шагом, пока Мими не заметила мужчину и её глаза не загорелись опасным огоньком. Во время встав перед ним, Мими протянула мужчине бокал с шампанским. — Ты новенькая? — разглядывая девушку, спросил Война. — Да, меня зовут Мими... — Я не спрашивал твоего имени, — мужчина задумался лишь на секунду, а затем предложил: — Поедешь со мной?       Мими расплылась в широкой улыбки, следуя за мужчиной. Вот он, её шанс к новой жизни. Зубами в грызётся, сделает всё возможное, чтобы завоевать мужчину и своего не упустит. Вики поймёт обязательно сама придумает оправдание взбалмошной подруги.       Мими села на переднее сиденье, намеренно не закрываясь от надоедливых журналистов, которые как мухи облепили со всех сторон. Вот она, долгожданная жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.