ID работы: 14551572

♠️♥️♟️Карты в Шахматном доме♟️♦️♣️

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с персами

Настройки текста
Примечания:
Ну, про 13 карт все всё знают, как они выглядят, характер предпочтения. Так что я вам расскажу про шахматных парней. №1 Чёрный Король Имя: Николай Возраст: 21 Рост: 173см Характер: серьёзный, холодный, отстранённый, часто орёт на пешек из-за их выходок, но при этом в кругу друзей может быть просто спокойным иногда даже нежным №2 Белый Король Имя: Александр Возраст: 21 Рост: 179см Характер: он более общительный и энергичный чем Чёрный Король, но во время сражений беспощаден и жесток. №3 Чёрный Ферзь Имя: Дмитрий Возраст: 20 Рост: 180см Характер: Он явный интроверт. У него всегда ужасные мешки под глазами. Он никогда не выспается даже если проспит 12 часов. А так он спокойный, серьёзный и ответственный человек. №4 Белый Ферзь Имя: Ваня Возраст: 20 Рост: 178см Характер: Длина волос у него явно больше чем у того же Санзу. Самовлюблённость на уровне: - "Вау кто это Бред Пит? " . Он ярый фанат модной одежды и погони за трендами. №5 Чёрный Слон Имя: Никита Возраст: 18 Рост: 172см Позиция: чёрная клетка. Характер: похуист, во время очередной партии жертвует собой ради победы или для того чтобы спасти брата, (Данила, они к слову единственные из фигур являются братьями) не терпит когда кто-то пытается войти в его личное пространство. (Он влюблён в Артёма, но знать это никому не нужно.) №6 Чёрный Слон: Имя: Данил Возраст: 18 Рост: 175см Позиция: белая клетка Характер: он, брат близнец Никиты, у него высокий болевой порог из-за чего лезет в драку первым, вспыльчивый, не любит прикосновения, у них с Никитой хорошие братские отношения, но они никогда не скажут друг другу "я люблю тебя, брат" их отношения можно сравнить с Эндрю и Аароном Миньярдами. №7 Белый Слон Имя: Илья Возраст: 18 Рост: 169см Позиция: белая клетка Характер: милый, добрый часто рассеянный, он помогает всем даже если этот человек ему не нравится. Недолюбливает Костю, потому что всё внимание Сергея достаётся ему. (Думаю вы понимаете о чём я) №8 Белый Слон Имя: Артём Возраст: 19 Рост: 171см Позиция: чёрная клетка Характер: скрытный, не спешит доверять людям, социофоб, дружит только с двумя клонами на чёрных позициях, недолюбливает Илью за всю эту слащавость №9 Чёрный Конь Имя: Саша (Саня) Возраст: 19 Рост: 176см Позиция: Чёрная клетка Характер: Типичный Саня "Я тебе сотку потом верну" В меру энергичный, может за себя постоять. Скажешь что-то не так, в больницу поедешь. Так что лучше его не злить. №10 Чёрный Конь Имя: Костя Возраст: 20 Рост: 172см Позиция: белая клетка Характер: он более терпимый чем Никита, пунктуальный, недолюбливает Серёжу за то что тот выливает всю свою тактильность на него. Оооочень бесит кличка которую ему придумал всё тот же Сергей "Костянка". Он худой, но не дрыщ, у него достаточно мускулистое тело. №11 Белый Конь Имя: Ян Возраст: 21 Рост: 183см Позиция: чёрная клетка. Характер: его характер это "Хай беач" или "С дороги швабра, не видишь королева идёт?!" эгоистичный, заносчивый, вредный и упрямый клон. №12 Белый Конь Имя: Крис Возраст: 22 Рост: 187см Позиция: белая клетка Характер: спокойный, расчетливый. Хорошо дружит с Костей и по этому на встречи с ним выходит за час до назначенного времени. №13 Чёрная Ладья Имя: Сергей (Серый) Возраст: 23 Рост: 198см Позиция: чёрная клетка Характер: он Очень тактильный, и всю свою тактильность любит проявлять в основном на Косте, так как тот ему нравиться ещё с момента их создания. Он очень любит своих друзей и не дай бог ты что-нибудь сделаешь его друзьям, на следующий день ты скорее всего будешь похоронен где-нибудь в чаще леса, после долгих пыток. Так же он ненавидит когда к его вещам прикасаются без спроса, лучше этого не делать иначе на следующий день будешь лежать в больнице со сломанной шеей. (Исключение это Костя) №14 Чёрная Ладья Имя: Алекс Возраст: 23 Рост: 196см Позиция: белая клетка Характер: весёлый, энергичный, он отвечает за походы на тусы, ведь "отдыхать тоже надо". Он гей - и он не скрывает, а даже гордится этим, постоянно подкатывает к кому-нибудь из сожителей, на это уже никто не обращает внимания, все привыкли. №15 Белая Ладья Имя: Андрей Возраст: 24 Рост: 193см Позиция: чёрная клетка Характер: знаете стереотип "сила есть ума не надо", здесь есть всё для идеального мужчины, сильный, уверенный, весёлый, заботливый, умный, а вы видели его тело, там же просто Аах.~ короче идеальный мужчина все советую. №16 Белая Ладья Имя: Алексей (Лёха) Возраст: 23 Рост: 194см Позиция: белая клетка Характер: главный шипир, че не так то он тут как тут, за любой движ, никогда не бросит друга в беде, любит животных, чаще всего готовит он или Андрей, хорошо дружит с чёрными, особенно с Серым и Алексом, считает их своими братьями Создатель Имя: Денис Возраст: 25 Рост: 170см Характер: Он, святой человек! Ибо я не смогла бы жить с 16 людьми в одном доме так ещё если некоторые личности похуже Вару будут. Он содержит своих клонов, тк никто из них не работает. Он один из приближённых директора в IT компании так что деньги есть. Он весёлый, заботливый, красивый, добрый, милый, и вообще классный парень. Всем советую. Пешки не живут вместе с создателем. Они живут в шахматном мире. В военной форме они все совершенно одинаковы, но без нее до невозможности разные. В основном они не выходят в мир людей ведь "в гостях хорошо, а дома лучше" и приглядывают за замком во время отъезда основной “армии”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.