ID работы: 14551625

unfair fight

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тормоз Ли Минхо

Настройки текста
Примечания:
Зайдя раздевалку младший начал ждать когда минхо возьмет одежду и даст ему. Через 10 минут уже должна начаться пара к джисону подошел старший с одеждой в руках, как разглядел хан это была черная баскетбольная майка и шорты, протянув это хану первокурсник взял это — ты баскетболом занимаешься? А ты разве не на хореографа учишься? — учусь на хореографа, но и баскетболом с 7 класса занимаюсь, может взглянешь как нибудь на игру? С ухмылкой сказал Ли смотря на Джисона и ждет когда тот начнет переодеваться — отвернись, я переоденусь Так как в раздевалке не было кабинок да и зачем они парням? Минхо мог легко увидеть студента — да что я там не видел, Хан? Дай хоть на тебя взгляну, а то кажешься очень худым, ты хоть кушаешь? — не твое дело и тогда я пойду переодеться в душ Сказал брюнет и пошел в душевые кабинки, а рыжеволосый обернулся и улыбнулся от такой картины. Он вышел из раздевалки и пошел к хвану. Началась пара по физре, сегодня были все девочки так как нельзя не произвести впечатление на двух известных парней в университете. Половина была в короткой и обтягивающией одежде так как знали, что хенджину нравятся такие вещи, а остальная половину в мешковатую одежду для танцев чтоб их просто оценил взглядом минхо, но никто не предполагал и даже не думал, что на джисоне одежда Ли и Минхо будет смотреть только на него. Пара началась с пробежки и разминки где хан упал два раза , а второкурсник лишь тепло улыбался этой картине на что джи показывал ему средний палец — предлагаю вам поиграть в баскетбол, но – сказал хван сделав паузу – мы разделимся на две команды первая команда ко мне, а вторая к минхо, все ведь умеют играть? — да! Ответили все разом и начали распределяться по командам, многие пошли к Ли так как знали то как хорошо он играет в баскетбол, но не Джисон он как на зло пошел к Хван Хенджину. Хен никак на это не отреагировал, а вот Минхо посмотрел Джисона как на заклятого врага. — раз все распределились то начинаем — серьезным голосом сказал Ли и все разошлись по сторонам. Мяч взлетел и игра началась, джисон ничерта не умеет играть по этому постоянно стоит в стороне смотря на игру, как судья. Минхо ведет мяч, слева от него одногруппник хана, справа хенджин. Ли был полностью настроен на игру, краем глаза джисон заметил светлую макушку.. Феликса? У него должна щас быть пара, но кажись он специально с нее сбежал чтоб посмотреть на Хвана. Смотря на феликса Джисон забылся и понял, что перед ним стоит Минхо и уже готовиться сделать бросок в кольцо, но хан подпрыгнул одновременно с Ли и отбросил мяч, все похлопали студенту и быстро настроились на игру пока джисон и минхо сверлили друг друга взглядами, второкурсник отвернулся и продолжил игру. После пары Джисон был весь замученный потому что ну не любил он физические занятия. В раздевалку зашли парни в том числе и хенджин с минхо. Так как в раздевалке были душевые кабины Хан первый успел занять кабинку и хоть немного умыться после тренировки, он оделся в обычную толстовку со штанами и подойдя к минхо протянул его форму — почему ты пошел в команду Хенджина? — тебя захотелось побесить, идиот Сказал студент уже отдав в руки Ли его одежду и нахрен смылся с этого проклятого университета. Дома ничего нового, первокурсник сделал себе покушать одновременно играя в бравл. Жизнь у него была не то что интересная, но и не особо скучная. За Джисоном никто не бегал ни парни, ни девушки хотя у него была передружба с одной девушкой которая была в 8,а он в 10, но это темное прошлое которое снова же Хан пытается не вспоминать. На телефон пришло новое сообщение от минхо и протяжно простонав младший открыл его Lee Minho: приветик еще раз. Не хочешь сходить на свиданку, прямо щас)) Ну что за дурак, вроде кажется взрослым парнем уже на втором курсе, а за ним скрывается 7-классник у которого начали шалить гормоны. А Джисон уже окончательно добесить Минхо Вы: и куда же меня зовет сам Ли Минхо? Lee Minho: я ведь сказал – на свиданку Ну ты и тормоз, Ли Минхо… Вы: я понял уже, куда именно Lee Minho: да я хз вообще.. Я думал ты сразу меня пошлешь Джисон аж подавился от смеха перекидывая сообщения Минхо в лс Феликсу смеясь вместе с ним. Вы: ну ладно, тогда иди нахуй Lee Minho: стой.. Ладно.. Давай в парк сходим, я в круглосуточном нам что то куплю и поедим, и друг друга узнаем Время 21:46 Хан уже доделывать наполовину задание по дизайну фоток одновременно уже выбирая себе, что надеть. Выбор не был так велик. Обычные штаны и черная водолазка по вверх которой будет пальто, ну джисон прям модель, но оделся он так не ради Минхо, а ради того чтоб еще постить фотографии в инсту, а почему и нет? Они должны были встретится у университета так как оба живут недалеко от него. Но Хану пипец как хотелось побесить старшего, он набрал маленький пакетик с водой и планировал кинуть его со всей силы в Ли, чтоб тот уже не приставал к нему окончательно. 22:17 Джисон уже подходит к унику и видит как стоит там уже Минхо, медленно подкравшись он прям ровно в спину попал и пакетик с холодной водой лопнул, а Минхо вскрикнул и посмотрел назад уже со злым взглядом, а Джисон ржал как ненормальный чуть ли не падая на колени. Вдруг он почувствовал на своей руке чужую которая ведет на задний двор университета. Хана прижали к стене и подставили ногу между его, а Джисон был с сюрпризом он мог возбудиться лишь от этого действия и от вида злого второкурсника который так и прожигает дыру в студенте. Не успел младший и прокричать как его тут же затыкают поцелуем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.