ID работы: 14551701

Успешная журналистка или против правил

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема по имени...

Настройки текста
Предистория: -Сука, ну что еще?!!!! Блондинка как можно быстрее забежала в кабинет врача и конечно увидела там Хакими корчущегося от боли. Ты смотрела на него слишком пристальным взглядом, до него с теми же травмами из твоей команды обратилось 5 человек!!! И это перед важным кубковым соревнованием?!!! Вот же пиздец! Ты посмотрела на врача тот начал говорить о мерах безопасности, о том что их всех на поле выводить не желательно и т.п.Дослушав все до конца , ты задала единственный вопрос Ашрафу -Ты же мне не скажешь из-за чего это произошло? Тот лишь покачал головой -Дурак Голубоглазая кинула в него первое, что попалось под руку и выбежала из кабинета. Ты села и начала думать -Бля, конечно, есть же Барколя!!! Ты стремительно отправилась в спорт зал где у футболистов была тренировка, ну естественно у тех кто не травмирован. Ты посмотрела на Барколя и крикнула ему -Мой хороший, иди сюда -А, да, иду Ты отвела его в сторону и сказала всего два слова -Ну расказывай -Вы реально дебилы!!!!?? Я не понимаю? Какой к черту Месси и его подготовка, вот жопа. Ты свистнул в свисток и вывела всех на поле. -Поднимите руки те ,кто считает себя Месси. Вся команда осталась в обездвиженном положении -Ну так если никто так не считает, то зачем следовать графику Лео? -Мы хотели просто стать тикими же как и он, все таки ЛЧ уже на носу. -Была бы моя воля, я бы сняла вас с турнира, к черту Ты кричала, это уже был не разговор, это был самый настоящий ор. Это было единственное, что ты могла сейчас сделать, ну или устроить вой на болото, тоже как вариант. -Подарил же Бог дебилов, вы не Месси, он может поесть сладкого и выйти на поле играть, а вы если наедитесь то встать не сможете, он может не тренироваться и просто играть во дворе и он останется великим, но вы не он!!!! Поэтому вы взяли плохой премер для по дрожания таким способом вы только угробили себя. Я не понимаю, почему сейчас спустя 30 матчей, наша команда превратилась в детский сад. Хотите я вам зачитаю последние СМИ? Команда промолчала -Молчание, знак согласия, поэтому я прочитаю "ПСЖ главный фаворит на Кубок, ни одного поражения" "Не вижу улыбок у игроков на поле, теперь с новым тренером они ведут себя лучше? " "Реал Мадрид заявил, что видит только ПСЖ у себя в конкурентах" "Барселона заявила, что очень хочет встретиться в финале с Парижской командой" -Это что? И это даже не половина! Все считают вас Мега серьезными и видят конкурентов, а вы тут цирк разводите? Капитан, что скажите? -Я прошу прощения, что не смог уберечь команду от позорных ошибок, это больше не повторится -Конечно, конечно не повторится, просто детский сад, а не команда. Всем до завтра! Сегодня жеребьевку смотреть не буду и заходить в Интернет тоже. Завтра расскажите мне с кем мы играем. Пока! Ты ушла, села в машину и уехала. Ты с водителем была в доме у Нея пока тот тренировался, тебе пришло приглашение в клуб, ну и конечно же ты придешь, как можно отказать молодому человеку. Ты решила долго не думать и сходила в душ, надела рандомных одежду, а макияж тебе помогла сделать Дворецкая. Считай, что весь образ готов. Приехал Ней и вы с ним немного поболтали, но тебе уже пора поэтому стоит поторопиться. Сегодня ты встречаешься с Чуамени, прекрасный молодой человек. Перед выходом ты выкладывать фотку в инстаграм и подписываешь "Иду к самому лучшему человеку на земле💗" Ты села в машину, доехала до клуба и вышла из машины Около входа уже стоял твой знакомый. -Привет, рад знакомству. -Взаимно -Пойдем? -С большим удовольствием Вы зашли и пошли к барной стойке. Там уже вовсю играла громко музыка, ты не очень любила такие места, но и с первым знакомым ты не готова пойти в парк или менее людные места. Вы просидели около 3 часов, а на часах было уже 02:00 ночи, а это значит, сто жеребьевка закончилась уже как час назад -Ты не смотрела жеребьевку? Обратился к тебе парень -Нет и даже не хочу, мне сегодня ребята сами скажут -Хорошо, тогда все же оставлю интригу Вы выпели по бокалу вина, парень повел тебя танцевать и под конец вечера спросил -слушай, у моего друга открывается парикмахерская в Испании, не хочешь придти на открытие? -твой друг меня хоть знает? Девушка посмеялась и закинула голову назад. -поверь тебя знает вся Испания, все заголовки в тебе -ой, да не преувеличивая, приду конечно, киньте только врем и адрес, а то вдруг я в этот день на тренировке -ок, обязательно, давай фотку совместную для моей инсты? - о, я не против, го -давай какую-нибудь необычную Вы вышли на балкон в здании клуба, ты запрыгнула на спину Чуамени и вы вместе стали придумывать подпись -Да, блин, слишком скучно, давай телефон Парень протянул телефон и ты подписала фото "встретились, поболтали, теперь жду в Испании 😵‍💫💞" -Всё, и даже думать не надо Ты подмигнула парню, вы вышли из клуба и он проводил до дома -Спасибо, было классно -Тебе спасибо, приезжай в Испанию, буду ждать -Оки Ты подошла и обняла парня и перед тем как закрыть дверь услышала -А кажется холодной, на самом деле просто шикарная Тебе было приятно, ты сделала все процедуры и легла спать, завтра выходной, а значит модно перестроить схему игры и сходить в аквапарк. Пока что это все планы на завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.