ID работы: 14551725

Аловолосый эльф

Смешанная
NC-17
В процессе
102
Hya love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Начало новой жизни и происшествие

Настройки текста
Примечания:
Ким Рок Су спокойно сидел у себя в квартире и читал последний 5 том романа «Рождение Героя».В нём он находит утешение от боли и одиночество. Ведь он опять остался один, так как два самых близких ему человека погибли защищая его. Ли Су Хёк и Чхве Чон Су были единственными его друзьями, может даже считал их семьёй. Они единственные кто принял Рок Су таким, каким он считал себя-уродливым. Со всеми этими шрамами по всему телу, с вечно безразличным выражением лица. Всё это отпугивало остальных, но не их. Жизнь Ким Рок Су была ужасной практически с самого рождения.. Всё было хорошо до того как он попал в приют.Именно из-за ужасного детства у него было много шрамов и все разные. Брюнет с красновато-карими глазами,что своим холодом, некоторые бы сказали, что он видит людей насквозь и это заставляло их бояться ещё больше. О том, что Рок Су читает романы знали только Ли Су Хёк и Чхве Чон Су. Ведь именно они дарили/давали ему романы. И Рок Су никому ни скажет, о том, что был им благодарен за всё . Пусть, он ни разу не назвал их «Хён»...Они были всё равно счастливы? И делали и его...счастливым? Да думаю так оно и есть... Рок Су не знает сколько прошло времени ведь он уснул на половине тома, а когда проснулся, то не мог пошевелится из-за неудобства ,если только головой . Посмотрев по сторонам, то не узнал свою квартиру, но был уверен что тело его как у младенца. И был прав, ему на вид примерно месяцев так 4-5... Сказать что Рок Су был в шоке, это ничего не сказать. Но не успел он и немного разобраться с ситуацией, как в комнату заходит красивая девушка, и как Рок Су предположил что это была его мать в данном..мире? И оказался прав. -Ох! Ты уже проснулся мой малыш. -Сказала девушка- Сегодня ты рано проснулся мой маленький эльфик. Кейл ты такой милый! -... «"СТОП, ЧТО!! Она назвала меня Кейлом... Нет, нет, нет. Это просто совпадение ведь правда, ну не могу я быть " Кейлом Хенитьюз " графским ублюдком.. Пусть это будет шуткой пожалуйста! "» -Весь в меня пошёл. Хотя есть черты и твоего отца. Хотя буду надеяться, что вы с ним не встретитесь. Ведь ты должен быть следующим наследником этой расы, а не следующим графом.-девушка улыбнулась. Как Ким Рок Су понял это была Джур Темз, покойная мать оригинального Кейла...Похоже, он всё таки стал им.. Пока Рок Су, нет теперь уже Кейл находился в размышлениях, он не заметил как девушка подняла его на руки чмокнула в лоб. Кейл смотрел на её и думал о своём, но прервался и начал рассматривать её, ведь в романе она ни разу не появлялась, были только маленькие описания и то этого не хватило. Он рассматривал её долго и мог признать, что она была красивой и было понятно в кого пошёл Орг.Кейл. ⋆ ˚。⋆୨୧˚Спустя 8 лет˚୨୧⋆。˚ ⋆ Если честно, то Рок Су уже привык к этому миру, к этому телу.. и к этой любви.. Но не всё могло длится долго и Рок Су понимал, что в этом году Джур Темз погибнет. Но если в оригинале первая графиня погибла на обратном пути из деревни и попала в аварию, а карету нашли в овраге, то Кейл не знает как она погибнет в этот раз. Как раз этого, он и боялся неизвестности, так как этот мир отличался от оригинала только тем, что Кейл и Джур были древними эльфами. Но Рок Су не знал есть ли ещё изменения от оригинала, а если и есть, то неизвестно какие. * * * Прошло пол года и Кейлу должно скоро исполнится 9 лет. Всё было спокойно и это как раз таки и напрягало 8 летнего мальчика,и не зря. Ведь одним ясным днём ничего не предвещало беды, но после обеда на деревню напали люди из организации и как понял Кейл это была " Рука". Они убили часть деревни и его мать, которая ценой своей жизни защитила Кейла от меча, который навис над его головой. В этот момент аловолосый бесшумно плакал под телом матери, пока не ушла та организация, а его самого не нашла какая-то девочка лет 10 и помогла выбраться, а также же добраться до безопасного места, а от туда на другой континент. ⋆˚。⋆୨୧˚Спустя 8 лет. После нападения.˚୨୧⋆。˚⋆ Кейлу уже 16 лет и о нём заботилась вся деревня после того нападения, ведь он остался один. В данный момент, он готовился стать официальным наследником. А на данный момент он тренировался на полигоне рядом с его домом, а вместе с ним тренировалась и его названая сестра. Её зовут Роуз и именно она помогла ему спастись, и с того момента они стали друзьями, а дальше и братом с сестрой. Она старше его на 2 года, но она ведёт себя как будто она младше, а он наоборот старше. Но это было даже забавно. Однако Рок Су начал чаще думать и напоминать себе, что до начала основных событий осталось два года, но ему сейчас было всё равно, его это попросту не волновало. Так и прошёл ещё один год у Кейла. Он учился и тренировался как в магическом так, и в физическом плане. Ведь уже в следующем году, в день рождения, он станет официальным наследником, а дальше больше. Он так же помогал обычным жителям, следил за детьми если взрослые были заняты, ухаживал за лесом и животными что в нём обитало,и так далее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.