ID работы: 14551725

Аловолосый эльф

Смешанная
NC-17
В процессе
97
Hya love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год, после того как в жизни Кейла появились маленькие проказники, но он не жаловался. Так же ему всегда помогала Роуз. Она помогала чем могла,но и за это он был ей благодарен за помощь. Роуз приходила к ним каждый день. С утра до позднего вечера, пока Кейл не уложит детей и не по говорят несколько часов о чём-то, а потом уходи. И всё повторяется практически каждый день. Сегодня они собирались прогуляться по лесу так как дети уже давно хотели там погулять. Да и они давно не ходили там, будет что вспомнить. Выйдя из дома и пройдя немного дальше они вошли в лес. Кейл и Роуз смотря на детей,разговаривали и вспоминали о том когда они точно также бегали друг за другом, только немного старше чем Он и Хон. Эх.. Были времена. Они гуляли около двух часов, пока дети не подбежали к ним и не сообщили о странном эльфе который был ранен. Кейл с Роуз переглянулись и кивнув друг другу побежали за детьми в сторону раненого эльфа. Спустя несколько метров они и увидели того эльфа. Подойдя к нему ближе они поняли, что тот потерял сознание из-за боли. Кейл на это только устало вздохнул и начал поднимать эльфа, а Роуз помогала ему чтобы незнакомец нормально держался на спине её брата. Когда наконец то нормально уложив раненого на спину Кейла, все быстрым шагом направились обратно в деревню, а именно в дом Кейла. Почему именно в дом Кейла? Да потому-что его дом стоял ближе всего к лесу чем другие. Спустя время они добивали до дома и Кейл направился в ванную, чтобы положить туда эльфа. А Роуз же пошла за аптечкой. Детей же отправили за старостой и старшими. Пока Кейл отмывал эльфа к нему подошла Роуз с аптечкой. Поблагодарив её и попросив, чтобы она взяла его одежду из гардероба. И подождав когда девушка уйдёт, Кейл продолжил отмывать того от грязи и крови, а потом обработал все раны. Он одел на него принесённую одежду, а старую он положил на комод в комнате где сейчас отдыхает эльф. Он не стал нечего искать в одежде, потому что ему было это не интересно и не видел в этом смысла.Ещё раз осмотрел комнату и гостя,Кейл вышел из комнаты закрывая дверь за собой, и направился на кухню, где в данный момент сидела Роуз и дети. Пройдя на кухню и сев за стол, отпуская голову на руки. Спросив,что она сказал старосте и услышав ответ,он только кивнул. Он так устал от всей этой ситуации с эльфом, что он готов прямо сейчас уснуть. Но увы нельзя, ведь у него ещё много дел, которые нужно выполнить. Подняв голову, он наткнулся на любопытный взгляд Роуз и детей. Ладно дети, он понял этот взгляд но от чего у девушки такой взгляд,он понять не может. -Чего вы на меня так смотрите? -озвучил свои мысли Кейл.- Если у детей я понять могу, то твой взгляд Роуз я не могу. Ты ведь и так всё видела, что тебе может быть так любопытно? Та посмотрела на него с усмешкой в глазах. Да чо уж там, улыбка точно такая же была. Детям просто был любопытен тот эльф. Смотря на это и тяжело вздохнув, Кейл посмотрел на Роуз с вопросом, а та лишь улыбалась. -Что ты так на меня смотришь?- Поинтересовался Кейл. -Да так нечего)- с ехидной улыбкой проговорила девушка. Кейл смотрел на неё и думал, что она уже себе на придумывала. С тяжёлым вздохом, Кейл поднялся и взяв на руки детей, которые уже засыпали,он понёс их в комнату и начал укладывать. _Спустя 15 минут_ Наконец-то уложив детей, Кейл пошёл посмотреть на эльфа которого они нашли. Заглянув в комнату он увидел, что эльф уже встал и рассматривал где он. Можно было понять, что он проснулся совсем недавно. Зайдя в комнату, Кейл подошёл к кровати смотря на него. -Ты уже встал. Это хорошо, сможешь уйти гораздо раньше, чем я планировал. - Ээ..Можно ли узнать где я и кто вы такой?- с настороженностью спросил эльф. -Ты находишься в моём доме. Я же тот человек, который тебе помог.-Подходя к окну, чтобы его приоткрыть, проговорил аловолосый. -Мы нашли тебя в лесу. Ну как мы, нашли тебя дети, а я тебя принёс сюда и привёл в наилучший порядок. -Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. -Ну и за что ты извиняешься? -спросил Кейл. - Ты в этой ситуации не виноват. Да и это мы взяли инициативу тебе помочь. Так что тебе незачем извиняться за что-то. -Ох.... Благодарю вас за помощь мне. Чем я могут вас отблагодарить за это? -Спросил эльф. -Нечего не нужно. Но было бы чудесно если бы ты назвал своё имя. -Ох да конечно. Моё имя Ниэль. А ваше?-Спросил Ниэль. -Моё имя Кейл. Сейчас бы тебе отдохнуть и набраться сил. -Ты так хочешь, чтобы я ушёл? -усмехнулся Ниэль. -Хотелось бы. Мне одной «соседки» в этом доме достаточно. Второго я бы не хотел.-Раздражение начало проявляется на лице юноши. А юноша напротив его посмеялся с этого. -Так ладно я пошёл. Если чо я в чуть дальней комнате слева это будет мой кабинет. Чуть дальше кабинета с правой стороны будет моя комната. -Простите.. -хотел уже продолжить Ниэль, как его перебили. -Не надо обращаться ко мне так уважительно. Можно просто звать меня по имени.Так что ты хотел? - Кейл хотел всё это побыстрее закончить и уйти. -А... Да хорошо. Кейл ты сказал «Вы» - это значит , что в доме есть ещё кто-то? - Спросил Ниэль -Ох. Да есть. Два ребёнка и моя названая сестра.- Ответил на вопрос Кейл. -Спасибо за ответ. - поблагодарил того эльф. -Ага. Сказав это Кейл вышел из комнаты и направился к себе в комнату, чтобы наконец то отдохнуть. А об остальном он позаботится завтра. А Ниэль будет пытаться уговорить, Кейла остаться с ними. *** С того момента прошёл ещё год. Кейл всё таки разрешил Ниэлью остаться. Иногда Кейл об этом жалел, а иногда был даже рад. Теперь у него два надоедливых сожителя, которые то приходят, то уходят. И это очень его раздражало. Но Кейл за год уже привык к этому и дети были не против их. Они хорошо проводили время. Гуляли,тренировались, вместе завтракали/обедали/ужинали. Практически всё время проводили вместе. Кейл, Ниэлью стал младшим братом и наоборот со стороны другого. Роуз была рада новому члену их небольшой семьи. Дети тоже были рады этому. Они играли с ним в разные игры. Ниэль был рад, что ему разрешили остался с ними , ведь он обрёл ту семью о которой даже и не мог представить. Он привязался к ним и он видел, что и они тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.