ID работы: 14551958

Тайна Броуливуда

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секс через камеру.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, мой друг Эдгар хочет попробовать себя в кино. — Фэнг решил попробовать выполнить мечту своего парня благодаря своим связям в Броуливуде. — Вас приветствует Мико. У меня есть одно предложение для вашего особого приятеля. — Все знали, что этот ушлый звукооператор не упустит момент, чтобы извлечь выгоду для себя. Мрачный тип долго уже сидел на шеи у своей мамы и смысл жизни ему даёт его парень Фэнг, который одновременно был и мелким актёром и продавцом попкорна, а также мастером спорта по кунг-фу. И они вместе решили, что Эдгару пора сменить образ жизни. Лучший способ, чтоб это сделать — это новая профессия. Они отправились в киностудию к Мико. — Ребят, я решил попробовать новую тематику кино. На ней можно очень хорошо поднять деньги. — заинтриговал Мико. — Какая же? — ответил Фэнг. — Это гей порно. — Пошло улыбнулась обезьяна и смотрела на ребят. — Кто из вас актив? — Ахах, неожиданно, предположим он. — Каратист показал на своего парня, совсем не ожидал услышать про такого рода фильм, но решил не упускать шанс, тем более, что у него уже есть опыт. — Я за. — Эдгару было плевать на род профессии, главное, чтоб Фэнг был не против. Мико был рад, что нашёл таких юный подкаченных геев для съёмок и отвёл их в подвал. Там их уже поджидал Бастер, который был соучастником обезьяны. — Ну Фэнг вы уже знакомы. Бастер будет нам помогать снимать, но он максимально нейтрален к таким порно видео, так что не волнуйтесь. В комнате стояла длинная и красивая кровать. На ней лежал милый белый мишка. А также на столе лежал алкоголь. Он помогал ребятам раскрепоститься, выпив его, они уже игнорировали камеру и двое мужчин. Ребята уже были готовы к съёмкам. — Раз… два… три. Камера — мотор. — Крикнул Бастер и запустил камеру. Эдгар медленно повалил Фенга на кровать и стал покрывать поцелуями, медленно раздевая его до гола и не забывая про себя. Уже полуголые они слились в объятьях, одаривая друг друга отметинами-засосами и приятными покусываниями. Фенг дразняще двигал рукой через джинсы в районе набухшего органа друга, при этом не отвлекаясь от поцелуев. Эдгар, в перерывах между поцелуями, нежно покусывал ушко друга, чем вызывал у того одобряющие полустоны, и волнами накатывающее возбуждение. Мрачный тип уже расстегнул ремень своего друга и принялся за ширинку, мучительно долго тянув собачку вниз. Попкорнщик, не выдержав сладкой пытки, рывком перевернул возлюбленного и наклонился к его члену, начиная дразняще проводить кончиком языка по головке, а затем накрывая её полностью своим ртом. Он заглатывал его все глубже, стараясь не давиться и игнорировать нехватку сноровки и воздуха. Для Эдгара это был нереальный кайф, ведь ему в первые сосут за деньги, да еще и человек, который у него тёплые и нежные чувства. Фенг уже лежит на спине, раскинув ножки в разные стороны. Парень-актив аккуратно проводит пальцами по внутренней стороне бедра, специально не докасаясь до распалённого достоинства своего любимого друга. Он отвлекает его глубоким и страстным поцелуем, одной рукой тянется к ящику где лежит смазка, выписывая неизвестные узоры на груди… Ощутимо укусив Эдгара за плечо, тем самым отвлекая его от не самого приятного чувства-проникновения… Сперва входит первый палец, он аккуратно массирует анус изнутри, подготавливая ко второму и третьему пальцам… Вот уже целый кулак двигается в Фенге, вырывая из его горла тихие ругательства и нежные развязные стоны. От удовольствия он не может сдержать оргазм, на его животе появляются жемчужные капли спермы. Но это не повод останавливаться. Одним толчком Эдгар полностью входит в партнёра, и они начинают стонать в унисон. Пассив чувствует рельефность входящего в него члена, а актив просто теряет голову от того, как его любовник сжимает его внутри. Ритм ускоряется, кровать начинает скрипеть, стоны переходят в крики, которые оба пытаются заглушить поцелуем… Их накрывает необузданная волна удовольствия, перед глазами пляшут звёзды. Фенг чувствует себя заполненным и ему нравится это чувство. В это же время Бастер решил принести удовольствие и себе, он не мог отпустить секс на прошлой неделе с его коллегой. Неужели в его голову влез какой-то милый каратист? Но всё равно он стянул с себя свои полосатые брюки, параллельно стягивая ещё и трусы, и поудобнее взялся за свой каменный толстый член, одной рукой держась за него, а второй, придерживал камеру, чтоб она не шаталась в разные стороны. Максимально широко раздвинул ноги и, долго не задумываясь, начал водить рукой вверх и вниз. Он начал двигать рукой туда сюда, представляя, что это не он управляет рукой, а сам Фенг стоит перед ним на коленях и мастурбирует ему. Пальцы Бастера не были так горячи как сейчас. Он ускорял темп по мере стонов ребят. Но как только Эдгар кончил, то и киномеханик спустил семя в свои трусы. А Мико всё это время думал как много денег он заработает на страсти парней и кого же ещё можно пригласить в их дуэт? Может быть горячего танцора Брока или красавчика Кольта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.