ID работы: 14551959

Бесславные Ублюдки 2

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
. . . Так уже в нужном регионе им вручили проходные карты, ведь они снова нашли метод как пройти в данную нычку одного из мест нахождения крупной лабаратории,  перед этим детально подготовив фальшивые роли работников для перевозок определенного груза. Снарядившись необходимым  оружием вся команда Бутчера проследовала уже поздней ночью в один из отсеков где им даже выделили место. На удивление, никто из русских людей охраны не задавал лишних вопросов. Как раз этим и воспользовались вторгшиеся, теперь расстреливая попадавшихся под руку, что грозили сорвать их планы по получению оружия...Смертельного оружия по уничтожению...важных суперов. В  первую очередь Патриота. Кимико справлялась быстро и без помощи острых предметов, сворачивая врагам шеи ,отчего Хьюи только передергивало от звука хруста чьих то конечностей и тела. Пробегая по нужному назначенному пути они тут же вломились в нужную дверь. Зайдя в лабораторию в самом нулевом и оторванном в другой части этаже, на дне старого склада, где горели затухающие световые панели и витые трубки издавали шипение, Бутчер стоял перед стеклянным контейнером, который содержал странную сыворотку. Он чувствовал, как ужасающая энергия испарялась в воздухе вперемешку с отвратительным и острым запахом. - Фу ,бля. Только не говорите что они смешивают эту хуйню с водкой. - выдал французик, затыкая нос и отходя немного дальше прежнего, как и собственно говоря другие. Хьюи опасливо поглядывал по сторонам все еще ожидая заподни в предверии что кто то из системы охраны безопасности ворвется и застанет их здесь. Кажется только его одного волнавал этот вопрос на данный момент. - Зато это должно работать, определенно. - процедил Бутч сквозь зубы. - Мы должны найти способ активации этой ебанной сыворотки. Как только последнее слово покинуло его губы, замурованная сыворотка внезапно начала мерцать ярким светом, мгновенно загораясь и трескаясь отчего все стекло разлетелось в сторону, заливая при этом всю комнату невыносимым для человеческого зрения сиянием и жидкостью. Вихрь мощи окутал команду, заставив их закрыть глаза и прижаться к ближайшей стене или полу. И через мгновение все исчезло. Тьма окутала разумы всех присутсвующих..Все будто бы рухнуло в неизвестность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.