ID работы: 14552132

New to our group of stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятная новость!

Настройки текста
Примечания:
Красные огни потухают. Визги и крики разносятся по залу. Наконец-то концерт закончен. Хёнджин с яркой улыбкой смотрит на Минхо, который складывает палочки от барабанов в руку, а после одаряет его своим радостным взглядом. Бан Чан стоит у микрофона, который в последние секунды исполнения сломался и ему пришлось чуть ли не кричать строчки песни. Сынмин за кулисами показывает большой палец в жесте "молодцы", а рядом с ним Чонин, который подпрыгивая хлопает в ладоши. -С вами были "Бродячие дети", до встречи!-сказал они хором и быстро забрав оборудование ушли со сцены, за ними пришла другая группа. -Ещё пару таких концертов в клубах, и может быть сможете выступать на собственных!-радостно заявляет Ким в гримёрной. -Микрофон подвёл,-недовольно бурча под нос говорит Чан. Хёнджин носится из угла в угол пытаясь найти свою куртку. Минхо сидел на диване и ждал остальных, когда они поедут к Чанбину праздновать один из немногих концертов. Хан пытался стереть макияж обычной водой и психовал. -Зачем вообще всё это?! -Чтобы ваши глаза лучше выделялись,- хлопая его по плечу говорит Чонин, Джисон скептично его оглядывает и продолжает тереть глаза ватными дисками. Наконец-то парни выходят из душного клуба. Майский ветер слегка дует, а на небе стало уже совсем темно. -Где Чанбин наш несчастный? -мучительно спрашивает Ли, он пока остальных ждал уже успел захотеть спать. Не успевает они и моргнуть, как к ним на всех парах несётся мини автобус шатаясь из стороны в сторону. -Запрыгивайте,-через открытое окно говорит Чанбин в тёмных очках. Все радостно ликуют и садятся внутрь. Сынмин сел спереди и хвалился другу о удачном выступлении, а остальные включили музыку и стали обсуждать всё, что могли. Посреди звонкого смеха парней, Бан Чан кашлянул привлекая внимание. -Кстати, у нас будет пополнение,- с улыбкой сказал он. Словив на себе непонимающим взгляды он неловко усмехнулся,- хех... Сюрприз,-от такого даже Сынмин повернулся к ним. -А с какого фига я об этом только узнаю? Я ваш менеджер, как никак!-возмущался он. -И зачем нам новый участник? Нас итак вполне хватает,-обводя всех вокруг рукой высказался Минхо. -Как его зовут то хоть?--спросил Чонин попивая колу. Ему было в целом всё равно, он в этой группе не играет, лишь иногда помогает со сценическими  образами. -Ли Феликс,-отводя взгляд в окно отвечает Бан. -О, фамилия, как у Минхо,-вставил своё слово Джисон, поймав грозный взгляд старшего на себе, он взмахнул руками,- просто сказал. И в целом, я был бы не против новых людей,- вертя кольцо в руке говорит он. -А я против! Никаких Феликсов нам тут не надо!-возмущался Хёнджин. Он тут главная драма квин, ему в этом соперников нет. Чанбин за рулём тяжело вздохнул. Ехать им ещё долго, а в таком шуме просто невозможно, он включил музыку погромче, а на фоне звучали споры его приятелей. -Весёлая поездочка,- сказал он про себя. И вот все сидят вкруг за столом. Бан Чан хочет испариться, ведь под сверлящими взглядами ему очень уж некомфортно. Все сидят молча. Очень не привычная обстановка для этой компании. Обычно, если зайти в помещение, где они находятся, так сразу захочется выпрыгнуть из окна. Так молча и сидят, пока не приходит хозяин дома с приставками, бутылками выпивки и газировки. -Че с кислыми рожами сидите? Мы пришли не пилить Чана глазами, а праздновать ваш концерт!-Сынмин согласно кивнул и потихоньку молчание испарилось. -Че ты тормозишь?!-хлопая по подлокотника дивана возмущается Ким. Он тут видите ли за Хёнджина болеет, а этот блять спит за игрой,-Едь ты уже!-хлопая парня по плечу говорит он, тот словно проснулся стал жать на все кнопки лишь бы догнать Чонина, который победно ухмыляется. Чанбин уснул на полу, от чего на него упал Хан. -Блять! Бин, ты с хуяли тут разлёгся?!-ругался он. Но Со настолько погрузился в царство Морфея, что даже бровью не повёл,-Вот гад.. Минхо сидящий в кресле, видя эту картину лишь рассмеялся и откусил ещё один кусочек перрони. Ни одна тусовка не может быть буз пиццы! Это главное правило придуманное Чаном, тот кстати куда-то пропал. -Тормоз! -Да я тут при чём?-жалобно стонал Хван, пока Сынмин пихал его в плечо. -В при всём! Кто стоял на старте тридцать лет не двигаясь с места?-Ян рядом тихо смеялся. Он то победитель, ему можно. -Чонин, давай ещё каточку?-умолял Ким. Он проигрывать точно не умеет. В целом, его это и не парит, тогда в чём проблема? Парень на его просьбу отмахивается. -Не, я домой сейчас пойду. На сегодня с меня хватит!-поднимаясь с места говорит он. Хёнджин прощается с ним и уходит на кухню, взять банку газировки. -Я тебя провожу,-говорит Сынмин и идёт за ним, Ян не возражает и они уходят,-Потом к вам вернусь, идиоты!-заверяет парней Ким и скрывается в дверях. -Кто тут ещё идиот?!-кричит ему в догонку Минхо,-Чего он такой афигевший?-спрашивает он у Хана, который развалившись на диване хотел было уснуть, но увидев скрывшихся друзей, сон как рукой сняло. -Не знаю, меня больше интересует другое,-задумчиво смотря на дверь говорил он. Ли мотнул головой в жесте "рассказывай", ну а Джисон никогда не против поболтать,- ощущение, что эти двое встречаются. -Они? Это чё... Геи получается?-слегка тупенький и пьяненький мозг Минхо мало, что соображает сейчас. -Нет, блять, трансгендеры,-увидев удивлённые глаза товарища, Хан закатил свои и махнул рукой,- забей. А что, тебя напрягают люди с нетрадиционной ориентацией? -Да...нет наверное. Я не знаю, с такими не встречался,-отпивая глоток соджу говорит он. -Ясно, я спать тогда,-затянув капюшон, так, чтобы лица не было видно он задремал. В это время вернулся и Бан Чан. -О, а Сынмин и Ян где? -Второй домой, а Сынмин его провожать пошёл,-отвечает пришедший Хван, который с щелчком открывает банку. Музыка на фоне сменилась на спокойную, в целом, подходит под обстановку. Чанбин и Хан спят, Минхо и Хёнджин продолжают пить и есть. -В общем, у меня тут новость. -Про новенького? -Ага. Короче, он согласен завтра прийти на репетицию. Познакомиться, узнать какие у него музыкальные данные, все дела,-садясь на диван, рядом со спящим Джисон говорит он. -Я все ещё не вникаю, нахер нам он сдался, всё итак чудесно!-заявляет Хван, а Ли кивает соглашаясь. -Положение у него такое! Я встретил его у одного из клубов, в которых мы выступали, он показался подозрительным мне, мол чёт шугается каждого шага рядом, сам ещё и в маске с капюшоном, лица не видно. Ну, а когда я чёт задумался и не видел его в своем поле зрения, он попытался стащить у меня из кармана кошелёк, я словил его и спросил зачем ворует... -Мы теперь и воров принимаем? Ну класс просто,-с сарказмом говорит Хёнджин,-Может ну его?-с брезгливостью говорит он. -Чан, твоя доброта ни к чему хорошему не приведет, я тебе честно скажу,-заверяя старшего говорил Минхо. Бан согласно кивал, но решение менять не собирался. Пусть он и через чур добр ко всем, но он не собирается ничего менять в своей жизни. Понимая, что Бан Чан все равно поступит, так как хочет Ли вздыхает,-Ну, и какая у него причина для воровства? -Из дома сбежал, идти некуда. Денег нет, на работу не берут. Я предложил, чтобы он с нами в группе играл и на выручку с выступлений он сможет хотя бы как-то жизнь наладить, а там как пойдёт. -Не нравится мне всё это,-вздыхает Хёнджин,- ну смотри, если он окажется с хуевым характером, то я не собираюсь с ним церемониться,-грозя пальцем говорит тот. Чан усмехается и соглашается с установкой. В это время пришёл и Ким. -На сцене король!-с этими словами он врывается в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.