ID работы: 14552132

New to our group of stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Менеджер Ким

Настройки текста
Примечания:
Феликс просыпается от того, что его тычут в щёку. Разлепляя с трудом глаза, он видит лицо Сынмина перед собой. -Доброе утро,-говорит он усмехаясь. Ли мычит,-ты чего это тут? Уснул что ли?- и это так. Феликс вновь остался спать в ангаре. -Ага.. а ты что тут делаешь? -Ну как бы это мой ангар, вот и приехал прибраться слегка,-отвечает Ким. Ликс кивает на его слова и поднимается с дивана. Голова раскалывается. Лежал он не удобно. Сынмин в последний раз смотрит на сонного парня, а после поднимается и идёт шваброй. Так и сидели в тишине. Оба изредка поглядывали друг на друга. Неловкость так и висела в воздухе. -Сынмин,-зовёт его Феликс. Ким поворачивается к нему,-А почему ты стал нашим менеджером? Сынмин вздохнул. И положив голову и руки на швабру сказал. -Это долгая история. -А ты расскажи,- смотря на него большими глазами просил Ли. Ким усмехнулся, а после сев рядом сказал. -Ну что же... Садись поудобнее, а я начну.

***

Чан и Хёнджин начали работать вместе над группой. Они нашли уже в каком-то клубе парня с именем Джисон и все втроём они пытались найти хоть кого-то, кто готов будет организовать для них выступление. Они приходили в разные клубы, слёзно умоляя, чтобы им дали выступить. Хотя бы одна песня, но их ото всюду гнали. Они приходили к организаторам разных фестивалей, но и там ждало разочарование. В один вечер Джисон шёл по набережной. Закатные лучи солнца падали на волосы, аккуратно выложенная плитка уже была измучена временем и на ней появлялись новые и новые трещины. Осенние листья лежали по всюду, куда не глянь. А в ушах играла музыка и Хан поправил очки на носу. Как вдруг, даже через громкую мелодию в ушах, он слышит, что кто-то поёт в далеке. Джисон вынимает наушники и вглядывается вдаль. Там стоит какой-то парень. На нём чёрная рубашка с белыми надписями, голубые джинсы и армейские ботинки. Он поёт громко и красиво, перед ним лежит чехол из под гитары, люди останавливаются возле него и подкидывают мелочь. Маленький мальчик стоит вместе со своей мамой и завороженно смотрит на него, его мама тянет ребёнка за руку, мол "идём", но тот всё смотрит, как парень умело переставляет руку по грифу. Песня заканчивается и Джисон кидает в чехол десять тысяч вон. Парень недоуменно смотрит на него. -Богатый через чур?-спрашивает он, собирая все деньги в маленькую сумку. -Любой труд оплачивается, так почему я не могу заплатить достойные деньги тебе?-отвечает Хан, на что незнакомец закатывает глаза,-Не против сходить в кафе? Познакомиться, -спрашивает он. На что музыкант поднимает на него голову и кривит лицо. -Не, спасибо,-он убирает гитару внутрь, закрывая на замок, как вдруг сбоку слышны быстрые шаги и звонкий свисток. -Опять нарушаете?!-кричит полицейский в форме, на что парень вздрагивает и закидывая гитару на спину тараторит. -Раз приглашаешь, то идём,-хватая Джисона за руку он начинает бежать, а Хан еле поспевает за ним.

***

-Так.. как тебя зовут?-спрашивает Джисон тяжело дыша. -Ким Сынмин,-отвечает уличный музыкант укладывая инструмент рядом с собой и садясь на радужный диванчик в кафе. Хан вздыхает и садиться напротив. Ему точно стоит больше тренироваться, а то обычный бег из него весь дух выбил! -Хан Джисон,-говорит тот, в это время к ним приносят стаканчики с кофе и шоколадные рулетики. Сынмин заинтересовано смотрит на еду и хватая в руки палочки берёт один. Смакуя на вкус, он приятно удивляется. В шоколадной смеси срывалась клубника, киви и банан, всё было полито шоколадным сиропом. Вкусно. Так ещё и запах приятно бил в нос,-Так, я тебя позвал не просто покушать,-начинает Джисон, на что Ким кивает головой и смотрит на него,-Я состою в группе и думаю было бы не плохо если бы ты.. -Я был одним из участников? -сомневаясь продолжает за него музыкант, на что Джисон кивает,-Ну не знаю.. не вижу себя в какой-то группе, или что-то типо того,-говорит он смотря в окно. На что Хан кладёт на стол пару купюр и спрашивает. -А так? -Мммм... Неа. Джисон так и добавлял бумажные деньги на стол, но Сынмин так и не согласился. -Не хочу вот и всё,-допивая свой американо заканчивает Сынмин,-вы хотя бы где-то выступаете?-тут Хан вздрогнул и помотал головой отрицательно,-ни разу?!-и вновь кивает. Ким смотрит на грустную физиономию нового знакомого и говорит. -Я вот выступал.. могу помочь, чтобы вам организовали хотя бы одно выступление,-говорит тот. Глаза Джисона начинают искриться. -Правда поможешь?-вспрыгивая с места спрашивает он. На что все посетители смотрят на него странно. Ким шикает и садит его за рукав обратно. -Да, помогу,-говорит он.

***

Так и помогал. Очень долго... Сынмин смог сдружиться с каждым, на его глазах Минхо пытался прижиться в группе, а Хёнджин его вечно поддерживал. Позже Чан познакомил их и Чанбином. Ким спустя долгие уговоры ребят отдал им ключи от ангара. А потом и Чонин пришёл и как липучка приклеился к компании не желая отлипать. Они и не против.

***

Так и живут по сей день, только ещё один бродячий ребенок прибавился. И этот ребёнок сейчас сидел под боком и внимательно слушал рассказ Сынмина. -А потом ты сам предложил свою кандидатуру в виде менеджера? -Ага, подумал, что у меня хорошо получается,-отвечает Ким и поднялся с мягкой поверхности беря швабру в руки. Он возобновляет уборку, как вдруг сбоку прилетает. -А ты не мог бы... Сыграть?-спрашивает Феликс забирая швабру,-я пока сам помою полы,-Ким начинает сомневаться. Может он и играл когда-то, но сейчас он уже давно не брал инструмент в руки. Но видя большие молящие глаза, Сынмин не смог отказать. Парень подходит к гитаре, которая висит на стене. Ей никто не пользовался и никто её не трогал. Пыль покрывала ровную поверхность, Сынмин проиграет её рукой и видит своё отображение. -Она твоя?-спрашивает Ли. Ким кивает. Он снимает её с держателя и после настройки инструмента, садится на диван и начинает играть незамысловатую песню. Она тихая и спокойная, а после добавляется и мелодичный голос Сынмина. Феликс протирая полы, останавливается и смотрит завороженно на парня. Звучит красиво. А сама песня приходится по вкусу обоим. Ли приподнимает уголки губ и прикрыв глаза, продолжил уборку, пока под боком звучало прекрасное пение Кима. -Красиво поёшь, да и играешь тоже,-говорит Ликс, пока Ким вешает гитару на её законное место. Сам он уже убрался и убрал всё на свои места. Вдруг резко из-за угла появляется чёрная макушка Яна. -Полностью согласен с ним,-говорит он улыбаясь. -А ты что здесь делаешь?-удивляется Сынмин. Чонин достаёт из сумки скетчбук и машет им перед лицом старших. -Я уже придумал аутфиты на предстоящий концерт!-говорит он улыбаясь во все тридцать два зуба, сужая глаза до невозможного. Феликс озадачился. -Аут..что? Как в баскетболе, да?-глядя на Кима спрашивает тот, а Сынмин смеётся. Ян вздыхает и закатив глаза отвечает. -Костюмы, если по твоему,-Сынмин осторожно берёт скетчбук из его рук и начинает листать страницы до закладки, Ян пристроился сзади на его плече и наблюдал за реакцией Кима. Феликс стоял рядом и тоже смотрел на эскизы. -Не плохо.-подытожил Сынмин отдавая блокнот Яну, а тот обиженно надул нижнюю губу. -И всё? Неужели не понравилось? -Да понравилось, очень хорошо. Ты молодец,-похлопал его по плечу Ким, на что Ян довольно улыбнулся и сев на диван стал сидеть в телефоне,-ты тут остаёшься?-спросил он. Чонин кивнул. -Я хочу остальным ещё показать,-отвечает он. На что Сынмин кивает и уходит из ангара. Феликс смотрит ему в след а после садится рядом с Яном. -Волнуешься? -В смысле?-не понял вопроса Ли. Он удивлённо посмотрел на спокойное лицо Чонина. -У вас же скоро концерт будет. Для тебя так вообще первый в жизни,-хмыкает тот. На что Ликс вскакивает с дивана. -СКОРО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.