ID работы: 14552132

New to our group of stray kids

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Для хорошего настроения

Настройки текста
Примечания:
Феликс вернулся обратно к пяти утра. Он на цыпочках прошмыгнул в гостиную и укрывшись с головой одеялом, заулыбался, как последний дурак. На улице уже светало, а парень решил что сегодня ложиться не будет. Как никак, поспать он уже не успеет, а репетиции никто не отменял.

***

Где-то к семи утра, проснулся и Чан. Они собрались и пошли в ангар. Придя, как всегда одними из первых, Бан оставил Ли одного, а сам ушёл в магазин. Феликс наигрывал, что-то на гитаре, но вдруг услышал тихие шаги со входа. Он повернул голову и увидел Хёнджина. Тот сел рядом и махнув рукой, мол "продолжай". Хван сидел в телефоне, иногда поглядывая на играющего рядом. -У тебя пальцы неправильно стоят,-говорит он. Феликс поворачивает на парня голову, но тот сразу прячет свой взгляд. -Мне и так удобно,-тихо отвечает Ли. Хёнджин с сомнением оглядывает его и говорит, откладывая телефон. -Вот попробуй быстрее сыграть, чем раньше,-заявляет тот. Феликс мнётся, а после начинает. Сначала кажется, всё просто, но вот настаёт момент, где его поправил Хван. Ликс не успевает поставить удобно для себя пальцы и сбивается. -Вот и я том же,-с удовольствием говорит Хёнджин, он то рад в своей правоте. А Феликс сидит надув обиженно щеки,-Смотри, как надо,-Ли отдал ему гитару. Хван поставил пальцы и указывает второй рукой туда же,-Вот видишь, ты не в том порядке ставишь и эти два местами меняешь,-объясняет Хёнджин, на что Ли кивает, вникая в слова. Хван возвращает инструмент. Феликс ставит, так же как ему показали. Непривычно, но и в правду удобнее. Он начинает играть тоже самое и в нужный момент палец слетает с грифа, старший шипит от неприятного звона. -Давай ещё раз,-в другой раз Ли оборвал бой на середине, не заметив,-Ещё,-они повторяли одно и тоже по нескольку раз. И вот наконец-то получается идеальная мелодия. Хёнджин с искренней улыбкой на лице, хлопает в ладони. -У тебя получилось!-похлопывая Ли по плечу говорит он. Феликс слегка стесняется, но ему всё равно приятно. Наступает недолгая тишина, которую разрывает Ликс. -Почему ты.. недолюбливал меня в начале?-спрашивает он неуверенно. Хёнджин вздыхает и отвечает на вопрос. -Понимаешь, когда у вас уже состоявшийся коллектив, очень сложно принимать в него новеньких. В тем более, с самого начала ты сдружился Чаном и Минхо, а они самые близкие мне люди здесь, поэтому я сразу настроился против тебя,-с неким сожалением рассказывает он,-Но в любом случае, сейчас всё хорошо и париться не о чём,-с улыбкой закончил он. Феликс выслушал старшего и он наконец-то понял, за что он не нравился Хёнджину, всё встало на свои места. В это время вернулся Чан. -Я ослеп?-ставя пакеты на стол, спрашивает он, моргая. -Возможно, могу очки тебе купить,-закатывая глаза, говорит Хван, после чего встаёт и заглядывает в пакеты,-Оооо! А какой повод?-смотря на старшего спрашивает он, Бан пожимает плечами. -Просто, чтобы настроение хорошее было, но теперь по ходу, раз вы подружились,-с улыбкой говорит он. Феликс тоже заглядывает внутрь. Внутри были закуски, мороженое и напитки на вкус каждого. -Ого,-всё что может он сказать, а после перед его носом появляется банка колы. Хёнджин протягивает её, а после достаёт свою и с громким щелчком открывает. Феликс открывает свою и они наслаждаясь напитками, начали разговор.

***

Вот пошло уже минут тридцать, а остальных всё нет. Хван уже пятый раз звонит Минхо, но тот трубку не берёт. Джисон уже написал, что задержится.

***

Феликсу настолько стало скучно, что он взяв тряпку стал протирать полки, которые были итак довольно чисты, всё лучше, чем бездельничать. Чан нервно стучал ногой по полу, а Хёнджин всё названивал Ли старшему. Всю обстановку разрушил вбежавший Джисон, что чуть не снёс Феликса, который проходил мимо. -Извините, за опоздание, можно зайти?!-тараторит он на входе. -Мы вроде не в школе, Хан,- оглядывая  парня, говорит Хван, на что Джи показывает ему язык. Тот фыркает и отворачивается. -А Минхо где?-спрашивает Джисон оглядываясь. -Как и ты опаздывает,-отвечает Чан падая на диван. На его слова, Хан вспылил. -Да блять!-все перевели взгляд на него,-Я тут спешил, чуть не навернулся, пока бежал с гитарой на перевес, а этот пёс..! -Кот,-поправляет его Хёнджин. -Да какая разница,-отмахивается Джисон,-Короче, а этот до сих пор где-то шатается!-Чан забил фиг на злого Хана и продолжил заниматься своими делами, Хёнджин сделал тоже самое, Феликс ушёл и вовсе намочить тряпку. Ещё минут десять спустя пришёл весь красный и тяжело дышащий Минхо. -Явился!-заявляет Хан, на что остальные смотрят на него с презрением,-А что вы на меня так смотрите? Я хотя бы не на столько опаздываю! -Вы оба хороши, один на пол часа, другой на сорок минут,-говорит Чан, давая бутылку воды Ли старшему. Тот благодарит его и выпивает сразу половину содержимого. -Раз все пришли может начнём?-спрашивает Ликс, уже беря инструмент в руки, остальные соглашаются.

***

Репетиция прошло хорошо, а после мини-урока от Хёнджина, Феликс стал лучше играть, что очень даже заметно. Что на слух, да и сам парень выглядел увереннее во время игры.

***

После участники не расходились. Они придвинули стол к дивану и разложив продукты, что купил Чан сели за него. -Вау, а что за повод?-спрашивает Минхо, смотря, как Хёнджин достаёт последнюю банку фанты из пакета, которую сразу забирает Хан. -Эти двое подружились,-указывая чипсинкой на Феликса с Хёнджином, говорит Чан. Джисон и Ли старший сразу переводят на них удивлённые взгляды. -Да ну. -Не верим,-заявляют оба. Бан начинает хихикать под боком, пока Ликс и Хван сверлят обоих недовольными взглядами. -Вы конечно не обижайтесь, но в это правда сложно поверить,-слегка меняя своё положение сидя, говорит Джи. -А что они поцеловаться должны, чтобы вы проверили?-как бы невзначай спрашивает Бан, но поднимая глаза натыкается на презрительные и брезгливые взгляды друзей,-Я молчал. -Оно и видно,-тыкая его в плечо пальцем говорит Хёнджин. -Всё, побесились и хватит. Лучше может обсудим концерт, что скоро наступит?-предлагает Бан Чан. Остальные охотно соглашаются. Джисон с хлопком открывает банку, которая послужила стартом. -А вы видели костюмы, которые подготовил Чонин для выступления?-спрашивает Хёнджин, остальные кивают,-У него за последние месяцы навыки в рисовании улучшились, эскизы были очень красиво нарисованы,-с энтузиазмом рассказывал он, на что Минхо ответил. -Ещё бы не улучшились. Ты же его учил людей рисовать,-взлохмачивая волосы парня, говорит тот. Хван отстраняется и поправляет прическу. -Хёнджин рисовать умеет?-спрашивает Джисон с усилием открывая мороженое, которое не смог открыть Феликс. На его вопрос, оба парня повернулись к нему с нахмуренными взглядами. -А то что у меня все стены дома в рисунках, тебя не смутило?-спрашивает Хёнджин, на что Хан задумывается и отрицательно машет головой,-Зачем мы его взяли?-спрашивает он у Чана. Тот жуя чипсы, пожимает плечами, а после проглотив, говорит. -Потому что смешной и играет хорошо. Между прочим именно он нам Сынмина притащил. -А за ним и Чонина,-грустно вздыхая бурчит Ли старший. Тут уже Феликс спрашивает. -Ты что-то против Чонина имеешь? -Да нет, просто он вечно предлагает делать макияж на выступления, а после их хер отодрёшь,-потирая щёку говорит он. Джисон тоже вспоминает, ведь он сам в последний концерт  ели стёр тени для век, его лицо изображает отвращение и он наконец-то открывает мороженое. -О,-удивляется он, а после отдаёт его Феликсу, что счастливо благодарит,-Кстати, я вчера у Чана Ликса украл,-как бы невзначай говорит он. На что все переводят на его удивлённые взгляды, а Бан так вообще в шоке полнейшем. -В каком плане украл?-спрашивает Минхо. Ли младший вжался в диван, потому что "идите нафиг, я ем". -Ну он вчера у Чана ночевал, а я пришёл и забрал его ночью гулять,-рассказывает с невинной улыбкой он, на что Хёнджин поднимает руки  в позе "сдаюсь" и ушёл на улицу. -Я с ним не могу. Когда рассказ закончит позовёте,-заявляет он. Остальные всё ждали продолжения. -А дальше что? Просто гуляли?-спрашивает Чан. Хан игриво то поднимает, то опускает брови, а после получает лёгкий подзатыльник от Феликса,-понятно, не просто гуляли. Так чё было? -Я в любви признался, а он взаимностью ответил,-со спокойной миной отвечает Джисон, на что Минхо давится колой. -Ты блять, что сделал!?! -Ой.. Хо, я понимаю старость не в радость, здоровье подводит, но я не думал, что ты такой глухой,-драматично прикладывая руку с сердцу говорит Джисон. -Иди нахуй,-показывая средний палец другу, Минхо уходит к Хенджину, звать его. -Только на Феликса!-кричит тот в догонку, на что чувствует тычок с боку. Повернувшись, он хотел что-то сказать, но вместо этого Феликс засунул ему шоколадный пончик в рот. -Думаю, тебе лучше помолчать нужно. -Я тоже тебя люблю,-проглотив кусочек, отвечает Хан с ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.