ID работы: 14552211

Проблемы

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
—выберай,ты или брат? -сказал монстр держа Леонардо за горло. —ОТПУСТИ ЛЕО! - крикнул Микки. —Я так и думал.-сказал монстр и перерезал горло старшего брата. *** —НЕЕТ!!! -крикнул мастер нунчак,он проснулся в холодном поту. —Что случилось Микки? -открыл дверь Лео сонными глазами и посмотрев на младшего. Который был сильно напуган. —Да кто кричит в 2 часа ночи?! -зашла черепаха в красной повязке. Он был явно зол. —Что опять?! -следом зашёл гений команды. —Микки тебе приснился кошмар? -спросил лидер —Лео! Ты жив... -обнял младший и... всхлипнул?.. —Тише..это просто кошмар -ласково сказал мечник. —Я же говорил не смотреть ужастики перед сном! -фыркнул саеносец в ответ. —Что тебе такое снилось,Майки?-спросил Донни (палочник?) —Я не хочу говорить... Лео..останься со мной пожалуйста..-сказал младший вытепая слёзы. —Микки,ты что маленький? -усмехнулся Раф. —Раф! -фыркнул Лео. -Микки,ты уже взрослый. Справся со своими проблемами сам. —Но..Лео.. -не успев сказать до конца Микеланджело. —Без но. Мы спать. Тебе повезло что мастер Сплинтор не проснулся. -перебил Донателло. Майки лишь тихо всхлипнул когда его братья ушли по комнатам. "Справся со своими проблемами сам." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.