ID работы: 14552211

Проблемы

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Мастер съел завтрак первым и ушёл в додзе. Рафаэль и Леонардо снова начали ссориться. Всё из-за того что Раф хотел погулять после тренировки (то есть утром), а Лео запретил ему. Так как утром его могут заметить люди (и будет пи3дец) —Ты не можешь запрещать мне гулять! -вскрикнул наш Рафи-бой. —Ты уверен?! -с повышенным тоном ответил Лео. —Я УВЕРЕН! -крикнул Раф и выбросил в стенку тарелку с завтраком. Майки подбежал что бы поднять осколки. — Я же старался… — тихо сказал младший. —старался он. Не так уж это и трудно! -ответил Раф —Ты уверен?! -повысил тон Микки на Рафа. Его глаза…они.они были наполнены злостью и обидой. Вот вот и он расплачется. Братья были в шоке он этого. —Ты думаешь что это легко вставать в 6 утра что бы в 7 было всё готово для вас?! Думаете что после 3 часовой тренировки у меня есть силы идти готовить вам обед?! Так если это так легко так подними свой зад и идти готовь на семью из 5 мутантов! - закричал Майки на Рафаэля. —к..как ты разговариваешь со мной?! Что,решил показать что ты не только можешь играть в игры и читать комиксы?! - Рафаэлю не понравился ответ Микеланджело. —Да! Потому что кроме комиксов мне интересна астрономия и наука! И я не только в игры играю! Я могу писать стихи! Хотя зачем это вам? Это же легко жить закрывая в себе свои эмоции и обиды! Это же легко натягивать улыбку скрывая боль! Думаете что это так легко?! Думаете что я бесчувственный?! Думаете что у меня всё так круто?! Я тоже не железный! У меня тоже есть свои эмоции! А вы просто топчите их! А ещё потом я виноват! - ответил повышенным тоном младший старшему. Всё были в шоке (вахуи). Микки больше не хотел оставаться на кухне и убежал в свою комнату. Он закрыл свою дверь и прыгнул на кровать (квадробером?). Майк не мог сдержать слёзы. Она рыдал в подушку. 10-15 минут,пока в комнату не постучались. —Микки? Это я Дон,открой пожалуйста-попросил гений за дверью. —уходи! Оставь меня одного! -истерически вскрикнул Майки. —оу...если что зови,не забудь про тренировку -сказ Ди и ушёл.

Что же теперь делать дальше?

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.