ID работы: 14552297

Бантик на макушке который я запомнила

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

день когда мы встретились

Настройки текста
Примечания:
Последняя любовь 25 марта,день рождения дальнего друга Юнджин 15:29 Юнджин тот человек который часто попадает в неловкие ситуации и этот день был не исключением. Девушка часто опаздывала на обычные встречи так и на важные, в день рождения Хёнджина,её дальнего друга,она как всегда опаздывала. Из за своей невнимательности куда только она не могла вляпаться,она сильно торопилась и быстрым шагом шла общаясь со своей подругой Кариной которая тоже должна была присутствовать на дне рождение. В этот же момент она врезалась в блондинку низкого роста и послышался тихий стон. Юнджин после момента столкновения сразу же убрала телефон. -Извините пожалуйста! я сегодня не внимательная Сказала та самая девушка и даже не осмелилась посмотреть наверх. Юнджин увидела милую девушку,но так и не увидев её лица. Так как она быстрым шагом ушла. Юнджин заметила только то что она была в белой юбке розовой кофте и на её макушки была заколка в виде бантика. 22:17 После крутой вечеринки в честь дня рождения,Девушка сразу же заказала такси. Всю вечеринку она вспоминала ту блондинку. у самой Юнджин были красно-бардовые волосы,она с детства просила отца перекрасить так как её родной цвет ей надоел. *звонок * Девушка не ответила на звонок и ей пришло сообщение. -Юнджин!ты долго будешь!? я переживаю,ты так и не написала что дома! Хах,эта была её подруга Карина,которая переживала за свою подругу больше чем за себя. Юнджин сразу же написала -не переживай,я скоро буду дома,если ты раньше уехала не значит что я тоже должна!( мне понравилась выпить соджу вместе с Джонханом,он привлекателен!) В эту же секунду приехало такси и Юнджин не посмотрела новое сообщение которое отправила Карина. « открыть сообщение: КАРИНА! ТЫ ПИЛА С..» Эх что бы посмотреть нужно было открыть сообщение,но Юнджин нравилось так отдыхать. 22:53 Что первое сделал Девушка зайдя в квартиру это просто повалилась на кровать забыв о всех планах на следующий день. Юнджин не отрицает что пила весь день,просто это было как хобби девушки или привычка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.